У нас была страшная охота на туалетную бумагу! Прорывалась с боем в туалет, хвать рулон, и драть на ходу, пока не отняли! Иногда по 2 рулона в день поганила. Сейчас равнодушна абсолютно.
За то сегодня вечером я вернулась с прогулки одна
. Собака моя пустилась во все тяжкие: сбежала с полянки для выгула и помчалась есть всякую дрянь под окнами пятиэтажек, составила компанию пьянчужкам, сбегала в магазин. На моих глазах наелась бекона, пиццы, куриных костей и еще чего-то. А я все бегала за ней и пыталась помешать есть все это. Через пол-часа я устала. Со словами " Все, я ухожу" я отправилась домой. С ее стороны - ноль эмоций. Пришла домой. Но муж не путстил на порог
. Сказал, что б без собаки не возвращалась... Потом сжалился и собрался топать со мной на розыски беглянки.
Собирался он минут пять. И тут на весь подъезд раздался басенжевый напев. Это кто-то вез ее в лифте, а она жаловалась на свою тяжелую участь. Тот кто вез не знал на каком этаже живет эта поганка и высадились они на пару этажей ниже. Дальше мы слушали забавный диалог "Кого-то" с Тингой. Этот Кто-то объяснял, что дальше Тинге надо топать по лестнице, а она что-то возражала. Тут я что-то сказала, она примчалась к нам. И никакого раскаяния!
Ворчала и жаловалась!
Очень расстроена до сих пор. Думаю, все продолжится расстройством желудка.
Вообще-то она такая лапочка, что я уже покормила ее ужином. И скоро мы помиримся...