Все о БАСЕНДЖИ > Басенджи - путешественники
Тюменские басенджи и их друзья!!!
Dogma:
В нашем городе басенджи не так много, но наших любимых собак становится все больше и больше, чему я очень рада! Конечно, не всегда получается собраться всем вместе, но все же периодически встречаемся, общаемся мы и наши собаки!
Хочется Вам показать и рассказать о прогулках нашей «разношерстной» компании! ::)
Фотографий много и я постараюсь соблюсти хронологию и последовательность фотоотчетов с прогулок.
Началось все со знакомства с нашим очень талантливым хендлером и фотографом Полиной! Помимо всех её талантов она еще и владелица немецких овчарок, они то и стали первыми друзьями Догмы по прогулкам!
Догма и Бес :)
Догма :angel:
Самое счастливое создание на свете - это басенджи в "свободном полете"! Когда Догма бегает у неё мордаха так и светится радостью и улыбка не сходит с её лица :-*
Догма и Чика :)
Dogma:
На этой прогулке Догма со всеми своими друзьями овчарками сразу! :D
Догма, Монти, Бес и Чика! весна 2013
Догма в засаде или просто провалилась в сугробе
Мне кажется Догма тайно влюблена в Монти (самый пушистый, красивый и благородный овчар каких я только видела)
Красивая африканская девушка в сибирских снегах
Догма воительница
Dogma:
В конце декабря 2012 к нам домой приехал Уно :heart: :heart: :heart: и Шоколадная красавица Лакильда родила деток! :2: :2: :2:
На прогулках поголовье басенджи выросло! Присоединился Уно и щенок Лакильды Джуна с подругой уиппетом Зарой!
Апрель 2013
Сначала малыши были маленько скованы на прогулке, первый раз гуляли такой большой компанией и на открытом пространстве, но быстро освоились и начали бегать на равнее со взрослыми собаками!
Джуна
Все вместе!
Самые смешные и забавные мордочки корчит Догма! Мимика у неё потрясающая!
На этой фотографии Чика обильно слюнявит спину Уно, а Джуна смотрит непонимающим взглядом )))
Dogma:
Май 2013
На этой прогулке к нам присоединился другой щенок Лакильды Дарк! И камуфляжная такса Лиза!
Дарк
Лиза
Догма и Уно
Чика и Уно
Поехали!
MББ:
Маша, спасибо за прекрасные фото и рассказ о ваших басенджи! :)
Ждем продолжения :)
Навигация
Перейти к полной версии