По многочисленным просьбам к новому году было решено выпустить новый календарь!
Собираю тираж на авторский календарь с баснеджи 2013!
В этом году цена на типографию немного выросла, поэтому цена календаря в этом году будет 400 рублей.
Качество и исполнение такое же, как в прошлом году: Формат А3 (перекидной, настенный, бумага 170 г, мелованная, подложка из плотного картона, сборка на пружину, ригельный подвес).
В этом году было решено сделать календарь в более строгом стиле.
Так же были учтены все пожелания и исправлены все несовершенства предыдущего календаря.
Теперь календарь снабжен сеткой для пометок в каждом дне, (для этой же цели фон сделан светлым), так же в текущем месяце отображена часть предыдущего и последующего.
В прошлом году шли споры стоит подписывать собак, изображенных на календаре или нет.
Основным агрументом сторонников "ЗА" подписывание было то что хочется знать что за собаки изображены в данном месяце, а так же приятно когда подписан твой питомец.
Аргументы сторонников "ПРОТИВ" звучали в том ключе, что не хочется чтобы реклама чужих питомников висела у них на стене.
Поэтому я подписала собак, но только их домашние клички, без указания питомников. Басенджачий мир пока ещё тесен, поэтому что это за собаки будет примерно понятно, да и владельцам будет приятно, т.к. их питомцы будут все-таки подписаны. Надеюсь никто не обидится на меня за такой ход.
Календари проходят последнюю редакцию и должны быть сданы в печать до 1го декабря, поэтому торопитесь заказать!
Кто до этого отписывался - подтвердите, пожалуйста, актуальность заказа на данный момент.
Возможна отправка по почте по всей России.
Доставка зарубеж тоже возможна, но надо договариватся отдельно. (Мне хотелось бы передать в Украину и Беларусь календари единой пачкой через проводника, если кто-то возьмется рассылать их далее, т.к. по почте они будут идти крайне долго.)
Тем кто берет сразу помногу - скидки.