Все о БАСЕНДЖИ > Особенности породы, характер

Собака и Аллергия

<< < (8/8)

Galka:
Триколорчик,он был с девочкой Лизой.Она его не выставляла.Они на конкурс юного хендлнра приходили.

Rita i Zhorik:
Ааааа! :nokaut: Я дурья бошка!!!!
Конечно помню! Здоровский такой!
У меня просто ужасная память на имена  :embarassed:

Zulu:

--- Цитировать ---Абсолютно с Вами согласна насчет окрасов. Единого мнения нет даже в разных организациях, например в FCI и AKC >:(.
Подшерсток может и появиться. Состояние щерсти басек зависит не только от питания, но еще и температурного режима. Но это обычно бывает, если собака много часов в день проводит на улице. Другие варианты невозможны. Но линька-то все равно не должна быть очень сильной.
--- Конец цитаты ---

Да,линька полгода-это чересчур))):
Возможно действительно надо обратиться к врачу.Но только к толковому.А то они любят лечить неизвестно от чего.
А питание Винсента я бы все таки именил:проплан,после того,как его купила Пурина,изменился в худшую сторону.Недавно лабрика знакомого лечили после проплана с лососем.Пес молодой,еще года нет.

Liza and Vinni:
У нас Винька и правда особой мохнатостью не отличается...а вот во время линьки пух у него лезет до июня. Надо и правда нам новый корм подобрать..

Zulu:

--- Цитировать ---У нас Винька и правда особой мохнатостью не отличается...а вот во время линьки пух у него лезет до июня. Надо и правда нам новый корм подобрать..
--- Конец цитаты ---

да,Лиза,подберите.Тем более в Москве отличный выбор!
а пух...может у него особенность такая.На фото-отличный,сильный,спортивный пес.Еще и фигурист,как оказалось!(:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии