Все о БАСЕНДЖИ > Особенности породы, характер

Собака и Аллергия

<< < (2/8) > >>

lena:

--- Цитировать ---Некоторые просто жестко доказывают, что собаки вообще не линяют - этого не может быть. 

--- Конец цитаты ---

Что, вполне серьезно доказывают, что басенджи СОВСЕМ не линяют?   :wink3: Интересно.  ::)
А вот заметить эту линьку, дествительно, сложно. А понимаю, что Жан линяет, только когда мою его и обнаруживаю шерсть в ванне. Ну на постели иногда попадается.  ;D Самое странное, что этой шерсти совсем не видно на полу. Может поэтому кто-то (у кого собаки в вольерах, скажем живут) и утверждают, что басенджи не линяют совсем?  ::)

tomka:
Спасибо shiawase. Я вчера сделала тест на аллергию
(поскольку у меня есть аллергия на кошек и на цветение  :'( )
С собаками оказалось всё нормально.  :)

shiawase:
Здорово! Поздравляю!!! Кошки и цветение - и мой кошмар тоже, я только недавно стала нормально видеть, когда основные страшные цветочки уже отцвели.

Оля+Макс и Бакс:

--- Цитировать ---я только недавно стала нормально видеть, когда основные страшные цветочки уже отцвели.
--- Конец цитаты ---

Сейчас появились какие-то специальные прививки от сезонной аллергии на цветение... Может и от остальных типов скоро будет, в том числе на собак...

shiawase:

--- Цитировать ---Сейчас появились какие-то специальные прививки от сезонной аллергии на цветение... Может и от остальных типов скоро будет, в том числе на собак...
--- Конец цитаты ---
Вот это было бы прекрасно, поскольку я в эту весну-начало лета перепробовала, по-моему, все лекарства, очень тяжело было, особенно на работе. С каждым годом все хуже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии