Все о БАСЕНДЖИ > Особенности породы, характер
Собака и Аллергия
lena:
--- Цитировать ---Некоторые просто жестко доказывают, что собаки вообще не линяют - этого не может быть.
--- Конец цитаты ---
Что, вполне серьезно доказывают, что басенджи СОВСЕМ не линяют? :wink3: Интересно. ::)
А вот заметить эту линьку, дествительно, сложно. А понимаю, что Жан линяет, только когда мою его и обнаруживаю шерсть в ванне. Ну на постели иногда попадается. ;D Самое странное, что этой шерсти совсем не видно на полу. Может поэтому кто-то (у кого собаки в вольерах, скажем живут) и утверждают, что басенджи не линяют совсем? ::)
tomka:
Спасибо shiawase. Я вчера сделала тест на аллергию
(поскольку у меня есть аллергия на кошек и на цветение :'( )
С собаками оказалось всё нормально. :)
shiawase:
Здорово! Поздравляю!!! Кошки и цветение - и мой кошмар тоже, я только недавно стала нормально видеть, когда основные страшные цветочки уже отцвели.
Оля+Макс и Бакс:
--- Цитировать ---я только недавно стала нормально видеть, когда основные страшные цветочки уже отцвели.
--- Конец цитаты ---
Сейчас появились какие-то специальные прививки от сезонной аллергии на цветение... Может и от остальных типов скоро будет, в том числе на собак...
shiawase:
--- Цитировать ---Сейчас появились какие-то специальные прививки от сезонной аллергии на цветение... Может и от остальных типов скоро будет, в том числе на собак...
--- Конец цитаты ---
Вот это было бы прекрасно, поскольку я в эту весну-начало лета перепробовала, по-моему, все лекарства, очень тяжело было, особенно на работе. С каждым годом все хуже.
Навигация
Перейти к полной версии