Все о БАСЕНДЖИ > Особенности породы, характер

Френды баськов

<< < (23/24) > >>

MariaAnt:
Гимба   разрешила Бэтику  спать  рядом!!!!!!!!!!!!!!   Ура!!!!!!!!!!!!  

Dogma:
MariaAnt,
Очень мила фотография! Зима им точно не страшна! Будут греться друг об друга  :)

MariaAnt:
Они  уже  друзья настоящие!  Бэт ходит  по  пятам  за  Гимбой,  Гимба  жует  её-играет  ;D

juna:
А Джуна дружит с джек расселами,охотно играет с ними и, не знаю
из-за чего, терпеть не может лабрадоров. Чего они ей плохого сделали?

Сьюден-Коренто:
@Dogma ничего себе фото ... аж мурашки побежали!
мои тоже дружат с овчаркой  -  но  у нас он свой   :wink3:  свой в доску  :)

Мои почему то НЕ любят пуделей ....  воспринимают их как объект охоты - а они когда убегают -  так смешно верещат ...  но возможно потому то их САМА хозяйка басек недолюбливает  :)

А всех остальных пушистиков вполне себе воспринимают  :) друзей вот дворе и на выгуле много  и разных.
Обожают йориков  -  особенно Фаби  к ним трепетно относится.  Так как подружка у Фаби Лиза-йорк -  спят вместе.

А вот лабродоров мои тоже как то не особо ...    :-\   мне кажется потому что в играх баськи умны , хитры и изобретательны ....  и любят "стратегически"  мыслить в играх -  а лабры же  -  тупо бегают по кругу  или в сугробах валяются -  моих такие игры не забавляют  -  им нужно смекалку проявить - а с этими не интересно. Басенджи начинают навязывать свои правила игр - ну и потом "заворушка" ...   так что ы предпочитаем в товарисчи более "интелектуально-развитых" собачек.
Не в обиду лабродорам -  может у кого и есть умники! но мне чтото как то не попадались ...  пока  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии