Все о БАСЕНДЖИ > Басенджи - путешественники

Ищем друзей-басек для совместных прогулок!

<< < (4/5) > >>

shiawase:
Аня, приветик! Погода пока хорошая, думаю, легко можно встретиться. Как собирусь, позвоню обязательно заранее!

kerri:
Наконец-то увидела, как выглядят другие баськи! А то я видела взрослых собак год назад, когда заказывала щеночка! Все баськи просто прелесть - такие миниатюрные, статные.  :)А мы, похоже, страдаем гигантизмом... Но все равно, Басяня - наша любимица! Жалко, что познакомились, когда похолодало. Надеюсь, встретимся еще не раз!  :wink3:

shiawase:
Нееее, гигантизмом вы не страдаете. Девочка еще растет и изменяется. Добрая и очень милая баська, которая просто не ожидала увидеть таких нахальных монстров и в таком количестве :o. А то, что она любима в доме - это самое, самое важное для любой басенджи. Она еще привыкнет к нашему "рычащему" обществу и ей будет также весело бегать в большой стае.
Отдельное спасибо форуму питомника "Ангел Конго" за то, что даже в Питере мы можем встретиться благодаря Вашей помощи :D.

MariaAnt:
Добрый день.  Гуляет кто-нибудь из Вас  в районе Коломенская - Нагатинская? Очень хочется увидеть басенджи  и погулять вместе. ::)

Irina:

--- Цитировать ---Смотрела темы форума, но нигде не могла вставить свой вопрос: У Басяни с детства что-то хрустит в лапе при движении. Она не хромает, а слышно только в полной тишине. Я уже думала, что у басек, как у оленей, такой хрустящий шаг. Но хрустит одна лапа. Да, конечно, надо к ветеринару обратиться. Сначала думала - издержки роста, м.б. рахит? Но сейчас-то уже выросла - 9 месяцев, как-никак! Неужели только рентген? М.б. у кого-нибудь выло что-то похожее?. Басяню, причем, это не беспокоит!  :-\
--- Конец цитаты ---

kerri, я считаю, что визит к ветеринару необходим, и не мешало бы сделать рентген, для своего успокоения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии