Выставки, спорт > Анонсы выставок
Порода и выставки ?
kjara:
Собственно - зачем вы ходите на выставки ? Какое отношение они имеют к развитию породы ? Что они дают собакам и владельцам ? Ну и заводчикам, если таковые пожелают ответить :)
Igrushka:
Всем привет! Хороший вопрос , зачем мы ходим на выствки! Я отвечу о себе, я хожу на выствки что бы показать свою красивую собаку, хожу на выставки что бы получать эмоции -хорошие и не
очень,хожу на выставки увидется и пообщатся со своими друзьями со своими друзьями и тоже немаловажное, хожу на выставки для популиризации породы. А это у меня прекрасно получается тк кроме Игрушечки у меня еще несколько собак разных пород и соответственно круг моих друзей очень велик! И вообще я люблю выставки , люблю выигрывать (что в основном и делаю) умею проигрывать, и никогда не скажу в средствах массовой информации что все куплено и проплачено! Это считаю верхом бескультурия и серости. Хотя как средство оправдания перед поиргравшими владельцами используется так же как используется рукоприкладство по отношению к конкурентам :hook: :hook: :hook:.Все мои собаки титулованы
и в каждой породе я слышу одну и туже старинную песню ПРОИГРАВШИХ . Вот к примеру титулы моей собаки породы бульмастиф.Юный Чемпион России
Чемпион Росии
Чемпион Беларуси
Чемпион УкраиныЧемпион Литвы
Чемпион Финляндии
Finish Winner 2005 BOB -Sert KRAFT
Четырнадцатикратный чемпион РКФ.
ЛС Евразия 1 -2006
ЛСЕвразия-2 2006
ЛС Россия 2006
ЛС Россия 2007
Интерчемпион Чемпион НКП.
Обладательница 16 титулов CACIB
И предствть ничего нового, все куплено везде блат ;D
Впрочем разговоры теже только персонажи меняются .
Я вообще не понимаю, ну пригласите меня на выствку где все по честному, давайте там сравнимя , я согласна :) :connie_1: :connie_1:
cynman:
Люди! Как перед москвичами,киевлянами и другими басенджистами стыыдно! Питер себя ведет неинтеллегентно! Давайте кончим с этими разборками. Все получили свою порцию адреналина, уменьшили холестирин в крови (говорят это взаимосвязанно), поругались, помирились (или не помирились?), поцеловали своих собачек-выигрывших и проигравших- и забыли!!
Igrushka:
Мне нечего стыдится , идет обсуждение темы про выствки. Я ничего такого зазорного не написала, а то что некоторые Питерцы действительно ведут себя не интелегентно это действительно правда!
Я ходу на выствки ради вот таких вот счастливых моментов!
Выставочная карьера началась с трех месяцев . На сегодня у нас уже пять выигранных бестов !!!!! Это моя Игрушка -любимая девочка!
Igrushka:
А заводчики ходятна выставки ради вот таких моментов :) :) :)!
Навигация
Перейти к полной версии