Выставки, спорт > Анонсы выставок

Методика экспертизы Басенжи на выставках

(1/5) > >>

Leo:
Меня зовут Лео .Занимаюсь кинологией давно .Сейчас получаю образование "Судья по породам".Тема курсовой "Экспертиза Басенджи на выставкох ранга САС".Прошу помощи.Пришлите пожалуйста описания экспертов фото собак и свои коментарии.Буду благодарна за фото красавчиков и собак у которых есть недостатки характерные для породы.Всю информ. систематизирую и курсовую предварительно вывешу на форуме
Являюсь счастливой владелицей ( уже 4 мес.) басенджи Фенечки
Спасибо Лене и Жану занаши фото на своем сайте с Ярославии  :wink3:

lena:
Leo, это вы с Ярославля? Как я рада. Все переживала, что адрес не взяла, куда фото высылать. Давайте адресок - пришлю оригиналы фотографий. Вы там с Фенечкой хорошо получились. :)

Leo:
fitomir @yandex.ru Лена .спасибо зарание.Не знаю что со свое работой по басанджи делать,есле не наберу материал придется писать по другой породе.Есть ли литература по басенджи, кто из экспертов считается специалистом по этой породе.С кем вообще можно серьезно пообщаться по проблемам экстерьера.инбридинга и т.д
Кстати, Фенечка закрыла ЧР ЧРФСС.ЧРФЛС.Ч ОАНКО и в Иваново выиграла группу

shiawase:
Самая достойная книга по экспертизе басенджи, изданная в мире, 'The Basenji Stacked and Moving' написанная Robert Cole. Действительно, достойное издание во всех отношениях. Я бы с радостью Вам ее одолжила, но территориально мы, видимо, находимся не очень близко.

lena:
Leo, молодцы.   :appl: Фенечка действительно красивая собака. С ней только немного позаниматься - и все у вас будет в порядке.  :)

А письма мои к вам что-то не доходят  :-\ Или ящик переполнен, или адрес не точный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии