«Уважаемые» ARTdog и aurinko.
Ваше поведение на форуме за гранью понимания. Я считаю, что пора закончить эту бесполезную возню. Если собеседник соглашается с Вами, значит ему все до лампочки, но не в данном случае. Запомните, ни что так не прибавляет сил противнику, как нанесенная ему обида. На обсуждения экстерьерных данных Жана имеет только эксперт, который его описывает в ринге, коими Вы к счастью не являетесь. С Вашим появлением создается впечатление, что таким путем Вы пытаетесь повлиять на посещаемость форума, а также вызвать недоверие и негатив у пользователей. Если Вы не можете изменить ситуацию, то попробуйте хотя бы изменить отношение к ней Сплетнями, посоветую Вам заниматься на других форумах, где Вас примут с распростертыми объятьями. Вы хотели скандала? Уверяю Вас – его не будет. Эта тема исчерпала себя, и по моей просьбе будет закрыта.
ARTdog и aurinko запуская бумеранг, Вам не стоит забывать о том, что он имеет свойство возвращаться. Если Вы хотите продолжить общение на форуме, чтобы для Вас это не было неожиданностью, ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! все Ваши некорректные посты будут удаляться, а в дальнейшем Вы, ARTdog и aurinko, будете забанены.