мне кажется, лучше вам всё таки искать щенка, которого продают, но которого согласятся продать в рассрочку.
@Lakshmi, ты вот имела опыт, расскажи ,как на это смотрят заводчики ,когда ты искала щенка?
я ,например на это смотрю нормально и продала щенка в рассрочку. главное,чтобы человек хороший был!
Наташа, я когда искала щенка, вообще о рассрочке не думала, и честно говоря сама не предлогала рассрочку. Я нашла щенка, который мне понравился и стала общаться с заводчицей,но в этот момент у меня небыло денег (точнее они были, но мне нужно было еще и жить на что-то ), меня как раз сократили и я искала новую работу. Сидела думала, у кого занять, стала продавать свою машину(которую до сих пор так и не продала
)С заводчицей мы общались несколько месяцев, пока одна моя знакомая собачница (у нее другие породы, не басенджи) предложила спросить щенка на условиях за пол цены и щенка с первого помета, как-то так. После чего, я долго не решалась написать и задать такой вопрос, но потом написала и заводчица сама предложила мне рассрочку, для меня это был самый идеальный вариант, о лучшем я и не мечтала. Поэтому как относятся к рассрочке заводчики я не знаю. Мне просто повезло.
И, да, деньги я отправляла на счет в банке. Сначало отправила часть суммы, потом щенок прилетел ко мне. Щенячку мне выслали только после полной оплаты. Но мне нужна была выставочная собака, а если-бы я просила на диван, может мне и не предложили-бы рассрочку, кто знает.