Спасибки
.
Но... Нееее, мы опять не молодцы
Все одно к одному. Схема наших выставок действует безотказно. На тренировочных рингах бегать - пожалуйста, сколько угодно. Сегодня мы это в очередной раз продемонстрировали. А в ринге - прррррр. Просьба от Рики: эксперта убрать (зачем нужен-то??? пусть руками к нам не тянется, нам не нравиццца, мы при этом делаем рожу такую "женщина, а вы вообще-то к нам на прием записывались? Не записывались? Тогда - закройте дверь с той стороны"), ринг вычистить (шерсть убрать, замыть записанное - иначе мы будем все сначала нюхать и думать, а не переписать ли, нам все равно, что экспертиза уже идет, подождутс). Сегодня до выставки она была у меня на работе, я пары вела, а она - выпендривалась. Раньше она спокойно относилась ко всем, кто приходит, я даже ее на ученый совет факультета часто брала, к ней привыкли все. А сегодня - нонсенс - на студентов рыкнула. У меня свой кабинет, большой достаточно, она запросто может спать на диване, там куча ее игрушек. Нет. Мы сели за стол (это за мой-то директорский стол!!!!!!!) и рычим на мирного-то студента. Короче, вывод, моя собака метит на мое место.
А по поводу выставки. Очень хочу поздравить всех собак. Мне выставка понравилась. Душевно все было. Очень много басек - это особо приятно. Но мне лично от всей души хочется поздравить нашего друга Пончика (Самородок с Княжеского двора), он взял в юниорах отл., CW, JCAC, ЛЮ и 4 место на бесте, где было реально много собак. А также он стал ЮЧР. Это наш большой друг, мы вместе тренируемся и мне очень приятно, что это не только прекрасная рабочая, но и хорошо и стабильно показывающая себя на выставках собака. Вот это наша сегодняшняя самая большая победа. Жене огромный привет и искренние поздравления.