Добрый день всем.Моей Нуне 5,5 мес., последние два( + -) месяца я замечала время от времени, что собака иногда косолапит левой лапкой (когда стоит левую лапку поворачивает внутрь) , а еще когда гуляли на улице, остановится и лапку приподнимает, но ни разу не хромала, скакала как коза всегда. Стали готовится к выставкам, ну там стоять спокойно, стойку делать и заметила, что лапа все таки требует большего внимания, напрягло, то что изгиб пясти на левой лапке несколько больше, чем на правой. Подвела итог: пару месяцев собака ставит левую лапу во внутрь, немного при этом локоть отходит, т.е не прижат к груди как положено, пясть имеет наклон больше чем на другой лапе, поджимает лапу когда набегается и остановится. Идем к вету, делаем снимок, кости в порядке, суставы в порядке, хрящи тоже. Короче вет говорит, что наверно собака потянула связки при беге или прыжках, а так как связки заживают долго, то она таким и положениями лапы берегла ее. Итог - у нас на левой лапе , на запястье ,по совету и уговорам всего вет персонала- лангета. Начала лазить по фоткам басиков и стала встречать косолапую лапку у многих , теперь сижу и думаю может это какая-то врожденная особенность? Напишите свои комментарии пожалуйста.