как оказалось, в субботу у Смайла начался гон...
прямо на выставке! парень без устали ноет/воет/нудит/стонет и просится на улицу... на прогулке же мечется во все стороны, ничего не слышит, никуда не хочет, с кобелями не играет и не здоровается, к сукам сразу же пристраивается нюхать/лизать....
в воскресенье дома вообще учудил - ложится, прижимается животом и причинными местами к полу, дрожит, закатывает глаза и запрокидывает голову и кряхтит...
спит только ночью, днем страдает...
а еще мы сегодня утром со Смайлом подрались...
ведь знала, что не стОит его отпускать в свободный полет, так нет же! в итоге он нашел замечательную костомачину и минут 10-15 я скакала по всему побережью, где бездомные псы тоже сватаются друг к другу, в попытках поймать/приманить/схватить/уговорить/убить эту ятебящасприбьюгадтакой собаку!
в итоге с помощью лабродевочки, которая очень вовремя ломанулась на Смайла, а я вовремя подпрыгнула к нему же, он был словлен, но ответил мощным отпором в виде зубов и рычания за что был немедленно поднят за шкварник в воздух, а затем прижат за шкварник же к земле >:(напомнив, кто здесь главный и кого нужно слушаться, повела хулигана домой, где, нувотчессловонеспециально!!!, пришлось его мыть, что послужило ему еще одним наказанием в результате имеем мои поцарапанные в процессе битвы руки и помытую цобаку