Продолжу
Следующая выставка Уно состоялась в городе Омске! Красивый город, один из моих любимых городов России!
И так, наши результаты на международной выставке INTER-ОМСК 2013
Уно, он же Эвонти Геб Анпу Хазани - CW, Очень перспективный-1, ЛЩ, BIS рuppy-1!!!
Ринг басенджи судил Леош Янчик, довольно строгий эксперт... Я перед выставкой прочитала много негативных отзывов экспонентов о том, что уж через чур строгий и снижает оценку буквально за мелочи (конечно это мнение экспонентов, не получивших титулов у данного эксперта
). Ехать было страшновато… Но Уно от него получил великолепное описание и прекрасные слова - "Эта собака будет побеждать"!!!
Бест щенков судил эксперт Шамиль Абракимов!!! Щенков было более 40 собак!!!
Мы конечно надеялись, хотели победить, но не ожидали! Ведь конкуренция в Бесте была огромная!
На первой в своей жизни выставке, Уно выходил в ринг под экспертизой Абракимова и тогда тоже получил прекрасное описание и много приятных слов! Видимо эксперт запомнил Уно и отдал нам первое место!!!
Выиграть Бест оказалось очень приятным событием! Гордость и счастье просто переполняет в такие моменты! Происходящее вокруг воспринимается как просмотр телешоу, путаются мысли и речь… В общем очень и очень радостное событие!
Мой любимый Уно-Великолепный!
Мне кажется, Шамиль Аброкимов и сам был очень рад отдать нам первое место! Все радуются, а Уно в образе! Всегда готов и всегда позирует!