Очень интересная темка!!! Внесу и я свою лепту!
Макс : спокойный, тоже можно назвать тюфячком! до безумия любит почесушки, готов лежать часами и балдеть. Очень любит сидеть на окне( это его трон) , Ташика туда иногда не пускает. Любит покушать, и побольше, может съесть все за Ташиком если не доглядеть. Любит хорошую погоду, долгие прогулки, если есть настроение- побегать ( тогда держитесь все). К чужим относиться равнодушно, но может и рыкнуть на тех, кто ему не понравиться. Не любит чужих кобелей. Его просто бесит проезжающие мимо велосипеды, и пробегающие люди- у него на морде написано- не нарушать спокойствие!!!! Не любит чистить зубы, к воде относиться с великой долей презрения!!! Аккуратист! Любит рвать бумажки, и спать со мной рядышком. Обожает компанию людей, в одиночестве может тока поспать!!! Знает многие команды.
Таш: собака-вечный двигатель. Ни минуты не сидит на месте, вечно что то делает. Останавливается только чтобы поспать. Обожает поиграть со мной- готов весь день этим заниматься, приносит апорт. Продается за еду
( но только на время) знает команды, особенно за кусочек может и что то новое придумать! Любит заниматься, особенно с кликером, безумно разговорчивый! Любит выставки, поездки, не любит одиночество- даже поесть нормально не может если один вдруг останется. Обожает поиграть в догонялки, осторожничает с незнакомыми собаками- порыкивает, но никогда не тронет. Не любит воду, зато это великий птицелов!!!! Обожает стащить все- что плохо лежит- если не обращаю внимания- просто кинет и забудет.
Этот список можно продолжать еще долго, только во всех предыдущих постах-я увидела много схожего со своими собаками!!!! Спасибо за эту темку!!!!