MariaAnt - видео супер.... Гимбочка такая лапочка....
прям млею ...
vkt .... мде... я вас понимаю, меня вот тоже всё чаще и чаще посещает мысль о второй баське... играть ей особо не с кем, мои собаки другие по темпераменту, и игры редко поддерживают, а она скучает.. приходится самой развлекать Тибку...
а так бы не было забот с проведением досуга собаки, но зато прибавилось бы масса других....
мда.. дилемма.
Luka - я тоже считаю... что рост савсем не главное. Если соабка идеальна во всём остальном.
Сколько видела примеров когда собаки как бы "вне стандарта" -
НЕ баси (крупные или наоборот очень мелкие) закрывали чемпионства и иногда не одно ... лишь за редким случаем судья достовала ростомер (и то в тех случаях когда сомневалась кого предпочесть или если в классе были конкуренты). А если собака достойная и гармоничная, так почему бы ей не дать то что положено
ИМХО
Судей много ... под одним будут САС, а под другим и оч.хорики.
На вкус и цвет как грица - фломастеры разные!
И опять же не все подряд олраундеры пока что знают басек.... к сожалению,
а судят по предпочтениям.
И не нужно этого "очхорика" стесняться. У каждого чемпиона должен быть хуть один очхор в загажнике
Не может быть собака идеальна во всём... Найдётся хоть одна мелочь к которой будет можно придраться....
Чем больше выставок посетите - тем больше мнений.... вы о Багире собирёте.
А в партнёры ей не крупного и не высокого кобелька потом подбирёте.
И будет всё хорошо! Главное что она вам нравится и вас радует!
А выставки мимолётное и проходящее... главное любить свою собаку и уважать её интересы
Помимо них.. полно и других занятий с собакой своместных ))) особенно в столице.
УСПЕХОВ !!!!