Автор Тема: Где ж поспать баське?  (Прочитано 160449 раз)

Оффлайн Dana

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это я,Африканская Царица!
Re: Где ж поспать баське?
« Ответ #240 : Июля 26, 2008, 07:27:30 pm »
Дана спит исключительно в хозяйской постельке...

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #241 : Июля 26, 2008, 10:41:36 pm »
Ну спать лапами вверх, вывернув при этом шею под невероятным углом, это, похоже, один из породных признаков басенджи  ;D
И до чего же морда нагло-довольная (на фото, где одна голова)  ;D ;D  ;D
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Dana

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #242 : Июля 27, 2008, 09:41:01 am »
Многие удивляются,разве собаки так спать могут? ::)Да,баськи ещё и не такое умеют ;D

Оффлайн Loki

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это мы!
« Ответ #243 : Июля 27, 2008, 05:36:41 pm »
у меня кстати тоже иногда спит с задранными лапами))) я удивлялась все время а оказывает бывает и так вот :) как Дана.
ну мне честно говоря кажется что спать в постели хозяев - это перебор, хотя прекрасно это понимаю :D
у нас Абеба прыгает по диванам только когда нас дома нет) и спать может пока никто не видит))))

я влюбилась в предпоследнюю фотографию
:)

Оффлайн Dana

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #244 : Июля 27, 2008, 08:04:48 pm »
ну мне честно говоря кажется что спать в постели хозяев - это перебор, хотя прекрасно это понимаю :D
Я тоже считаю,что спать в постели хозяев-это перебор.Когда я готовилась к приобретению щенка,место для него было куплено,у меня и в мыслях не было,что собака будет спать с нами  :o
,но Дана решила по другому и отказать ей мы не в силах... :)

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #245 : Июля 27, 2008, 11:52:16 pm »
Бакс свернулся калачиком на моей кровати около подушки.. пойду пристраиваться рядышком.. около стенки.. если потревожу нечаянно сон.. услышу неводовольное рычание..

Оффлайн UMA

• Эксперт
  • Репутация 0
  • УМА
« Ответ #246 : Июля 28, 2008, 11:00:27 am »
Я тоже считаю,что спать в постели хозяев-это перебор.Когда я готовилась к приобретению щенка,место для него было куплено,у меня и в мыслях не было,что собака будет спать с нами  :o

Я сначала тоже спала с УМОй (сестра Даны) под одеялом. Но где-то в ее семь месяцев набралась мужества, собрала в кулак волю. И она была изгнана из-под хозяйского одеяла. Правда, пока не очень далеко, в свое гнездо, но на хозяйской кровати. Я думала, что с ее стороны будут сильные переживания, но больше я страдала (ведь она такая гладенькая, тепленькая, сладенькая, мне с ней так хорошо спалось). А тут на выходные уезжала. Так мой сын пошел еще дальше, выселил ее с гнездом на пол. И ничего, она там спала. Хотя, честно говоря, я не рассчитывала, что так спокойно и безболезненно пройдет процесс переселения. Я поначалу очень завидовала, что Зося сразу не пыталась пробраться в постель.

Оффлайн Dana

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #247 : Июля 28, 2008, 11:46:29 am »

Я сначала тоже спала с УМОй (сестра Даны) под одеялом. Но где-то в ее семь месяцев набралась мужества, собрала в кулак волю. И она была изгнана из-под хозяйского одеяла. Правда, пока не очень далеко, в свое гнездо, но на хозяйской кровати. Я думала, что с ее стороны будут сильные переживания, но больше я страдала (ведь она такая гладенькая, тепленькая, сладенькая, мне с ней так хорошо спалось). А тут на выходные уезжала. Так мой сын пошел еще дальше, выселил ее с гнездом на пол. И ничего, она там спала. Хотя, честно говоря, я не рассчитывала, что так спокойно и безболезненно пройдет процесс переселения. Я поначалу очень завидовала, что Зося сразу не пыталась пробраться в постель.

Даа,везет Вам...Я бы тоже хотела её переселить,хотя бы в гнездо :)Надо набираться силы воли  ???Хотя,зимой без нее наверное будет холодно :)

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я, Самоцветик! А проще -Сэмик!
« Ответ #248 : Июля 28, 2008, 11:47:13 am »
Мало того если даже застелили кровать, он отгребет покрывало в сторону и ляжет себе отдыхать. :D
Ага. И отгребает-то покрывало не абы где, а именно у подушек.   :wink3: басенджи, они же умные. Знают, как на кроватях спать положено  :lazy:
А  я  еще  и  сама  ему  подущечку  под голову  подкладываю   :blush2: и  одеяльцем накрываю    :give_heart:

Семка ждет нас , когда пойдем спать... Если мы засиживаемся, я ему говорю:" Иди разбирай постель, я сейчас приду", он идет , убирает одеяло с подушек, а сам ложится сверху на покрывало и ждет.... но может и уснуть, не дождавшись   :wink3: :D, тогда уже не тревожь - будет рычать....  ;D ;D ;D и приходится мне, бедной, залезать под одеяло с другой стороны, чтоб не побеспокоить масечку.... ;D ;D ::) на коврик у кровати уж совсем мне не хочется....  ;D ;D ;D
Терпение и любовь!

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #249 : Июля 28, 2008, 03:59:18 pm »
Точно! Один к одному с Сэмиком!
Только возведите в квадрат! Чёс-у края кровати, Мик-у стенки. Я - между ними ;D
Когда окончательно тушится свет, ко мне на бок приползает Стася (донской сфинкс) и где-то ночью приходит невак Тима, который ложится не на меня, а к стенке. ;D ;D
Мои баськи и я

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я, Самоцветик! А проще -Сэмик!
« Ответ #250 : Июля 29, 2008, 10:42:47 am »
 ;D ;D ;D у нас тоже иногда приходит ночью коша! ее в состоянии бодрствования Сема не пускает на кровать спать. А она выждет, когда он уснет, и мышей уже не ловит, и забирается...  :wink3: :D
Терпение и любовь!

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #251 : Августа 01, 2008, 12:37:19 am »
Наш  Бась  очень  хитрый   и   выбирает  себе место  для  сна  сам.
На  турбазе   в  Калининграде  Виджо  сразу,  как  зашел  в  номер,  залез  на  кровать.  Мы взяли  с  собой  и коврик его  и   переноску - но  он  отказался  там  спать.
В  итоге, я  постелила на  кровать  его  полотенце  и    показала  ему  место,
но он  все  равно  заснул  одеяле:

потом  постелила  его  плед,  пыталась   отгадать,  где  скорее  всего  он  ляжет,  а  он :

И  спал  он  с  ними  всю  неделю  (  дома  в  Москве  спит  у  себя в  подстилке)
Он  даже  косточки  отказался  грызть  на  полу -  все  на  кровать.
Боролись  с  ним  -  бесполезно.
В  следующий  раз возьмем  с  собой  большой плед ,  что бы  все накрыть!

Хитрая,  наглая  моська

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #252 : Августа 01, 2008, 04:01:51 pm »
@MariaAnt, на своем пледе Виджо всегда успеет поспать, а на казенном в редких случаях.

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #253 : Августа 01, 2008, 09:15:14 pm »
Точное замечание!!!!!!! Приехать за 1200 км и спать на своем???  А деньги мама с папой за что платили !!!!! :)
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #254 : Августа 01, 2008, 11:13:10 pm »
А  ночью  вот  так  спал.  Хрюша :)