Баксен по ночам спит у себя в кресле, сам идет.. так проще.. и для него и для нас..никто ни с кем не ругается за место под солнцем)))
днем позволяется иногда залегать на диванах.. но о5 же пока папа не видит.. не любит он это дело
я тут заболела.. так Баксен каждое утро приходил ко мне на постель.. трогал меня лапой на предмет - жива ли еще его *старушка*.. а потом укладывался в ногах досыпать свой сладкий сон
что до споров о том, будет ли он спать ночью в постеле или нет.. этот вопрос решается просто
командным голосом я ему сообщаю, что бы слезал и шел на место.. - слушается, слезает и идет на место.. правда прежде чем послушаться прижимает уши к голове и начинает ворчать
а вообще я спокойно отношусь к его сну у меня в постельке, а вот друг и папа - категорически против, ну, думаю друг перевоспитуем, а вот папа уже нет..
хотя наверное это и правильно, у каждого в доме должно быть свое укромное местечко, где он может расслабиться.. другое дело, что в вдвоем то оно теплее.. когда мы друг другу греем бочки
НО.. другой вопрос.. как быть.. когда ..... простите.. мы с МЧ захотим остаться вдвоем.. тет-а-тет?? Баксен не привык сидеть один в комнате.. ему облизательно нужно общество.. вот он и идет проверять - а чем это они там заняты..
у кого как? расскажите.. как ведутт себя собачки в ваш интимный час??