Автор Тема: Где ж поспать баське?  (Прочитано 159803 раз)

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
Re: Где ж поспать баське?
« Ответ #390 : Июня 16, 2009, 10:58:10 pm »
нашим такая воспитанность не светит!диван для них-это святое! при чём как-то нечестно-обе спят на моей половине, и практически на мне:одна уютно у попы,другая над головой в подушке,я от них к вечеру так подустаю,что не чувствую,как и кто перемещяется ;Dа Бэти до сих пор ещё и писается иногда ночью прям на постель ,так что пока и ночью выгуливаем (как муж с ночной возращается),а то надоело утром выстирывать..всё как с грудничками,Людмила!  :wink3: хорошо сиськой кормить не надо  ;D

Оффлайн vkt

• Мастер
  • Страна: ee
  • Репутация 0
« Ответ #391 : Июня 17, 2009, 12:04:28 am »
А у меня, наверно, какая-то неправильная басенджи.   :wink3: На диваны на лазает, спит только на своих местах (у нее по всему дому одеялки на полу разложены).Писать дома уже в два месяца перестала совсем. Хотя со стола ворует,как настоящая баська.
Успехов вам в воспитании!

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #392 : Июня 17, 2009, 08:41:11 am »
А мы приехали в воскресенье с дачи после тяжелых выходных и собака, как обычно, улеглась спать в шкафу, где и была разбужена утром, что совсем необычно. Как правило, она спит в шкафу, пока мы не заснем, а ночью приходит и просится под одеяло. Я ее пускаю не просыпаясь. Если она приходит к мужу, то я даже слегка ревную, а он очень счастлив. Но такое бывает крайне редко. Видимо, когда до меня достучаться не удалось.
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #393 : Июня 17, 2009, 09:36:11 am »
А мы приехали в воскресенье с дачи после тяжелых выходных и собака, как обычно, улеглась спать в шкафу, где и была разбужена утром, что совсем необычно. Как правило, она спит в шкафу, пока мы не заснем, а ночью приходит и просится под одеяло. Я ее пускаю не просыпаясь. Если она приходит к мужу, то я даже слегка ревную, а он очень счастлив. Но такое бывает крайне редко. Видимо, когда до меня достучаться не удалось.
 Ой, Марина, научите, как можно пустить собаку к себе, не просыпаясь??? :) Я проснусь, даже если в соседней комнате комар чихнет! Научите нормально спать!!!
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #394 : Июня 17, 2009, 10:01:57 am »
может попробовать на ночь бируши?  :wink3:( в аптеке продаются),эти милые затычечки в уши стоят рубликов 40,зато не слышишь даже шаловливых деток  :D

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #395 : Июня 17, 2009, 11:37:04 am »
Ой, Марина, научите, как можно пустить собаку к себе, не просыпаясь???  

Видимо, это талант! Я и гулять умею не просыпаясь (если на даче)  ;D. А когда у Тинги был бронхит, я под подушку складывала шприцы с микстерами и во сне заливала в собаченьку их по очереди. Жуткий кашель одолевал ее именно по ночам! Благо, спала она рядом и вставать не надо было. Вначале давала молоко с медом, но эту смесь надо греть. Тут уж проснешься.
А уж когда у прошлой собаки были щенки и не было материнского инстинкта, я всех щенков на диван в коробке брала и, когда они замерзали и пищали, по очереди согревала их ладошкой: пощупаю, какой вибрирует, того и грею. Одним словом, спать захочешь и не такое придумаешь!  ;D
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #396 : Июня 17, 2009, 02:31:43 pm »
Ой, Марина, научите, как можно пустить собаку к себе, не просыпаясь???  

Видимо, это талант! Я и гулять умею не просыпаясь (если на даче)  ;D. А когда у Тинги был бронхит, я под подушку складывала шприцы с микстерами и во сне заливала в собаченьку их по очереди. Жуткий кашель одолевал ее именно по ночам! Благо, спала она рядом и вставать не надо было. Вначале давала молоко с медом, но эту смесь надо греть. Тут уж проснешься.
А уж когда у прошлой собаки были щенки и не было материнского инстинкта, я всех щенков на диван в коробке брала и, когда они замерзали и пищали, по очереди согревала их ладошкой: пощупаю, какой вибрирует, того и грею. Одним словом, спать захочешь и не такое придумаешь!  ;D

Вот это дааааа :))

Я такая же - младенчество моих детей помнится мне временем, когда я прекрасно высыпалась, потому что тоже все делала во сне :)

Тони мне не мешает, обычно он дрыхнет в своем кресле или уходит спать к детям, там он царь и бох, дети спят калачиком вкруг Тони. Но время от времени он приходит и ложится мне в ноги - но я брыкаюсь во сне, если он мне мешает  :wink3:, так что он не злоупотребляет. Бывает, он наглеет и к утру просачивается между мной и мужем и спит, как когда-то спали наши малышки (эх :))

А мы и не против :))))

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #397 : Июня 18, 2009, 09:05:07 am »
может попробовать на ночь бируши?  :wink3:( в аптеке продаются),эти милые затычечки в уши стоят рубликов 40,зато не слышишь даже шаловливых деток  :D

Увы, бируши для меня - детский лепет, никакого толку.... Только снотоворное, но тоже уже тонны за свою жизнь съела. А спать так хочется...хоть караул кричи!

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #398 : Июня 18, 2009, 09:17:56 am »
@Людмила!!!осторожнее со снотворным!!! :Vishenka_10:-можно и.......на работу проспать  :wink3:

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #399 : Июня 18, 2009, 04:00:16 pm »
может попробовать на ночь бируши?  :wink3:( в аптеке продаются),эти милые затычечки в уши стоят рубликов 40,зато не слышишь даже шаловливых деток  :D
;D  это  подходит  тем,  у  кого  мопсы !!!   А    басенджи  запрыгивает  на  кровать   кок  слон!  Мертвого разбудит.  Гимба  еще  и  по  лицу  пройдется  для  верности   лапами  ;D  Что  толку  не  слышать?  Нужен  стеклянный  защитный  цилиндр.   :wink3:

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #400 : Июня 18, 2009, 04:04:40 pm »
Ну уж нет!
Ночью они иногда вылезают из-под одеяла:тихонечко.неслышно.Я догадываюсь только по тому, что вечером все спали под одеялом. И,наоборот-тоже неслышно...
Мои баськи и я

Оффлайн Lakshmi

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Аделина и Чилита!
« Ответ #401 : Июня 18, 2009, 04:09:51 pm »
А басенджи запрыгивает на кровать кок слон! Мертвого разбудит.Гимба еще и по лицу пройдется для верности лапами  
ой, а моя как кошечка прокрадывается незаметно. На подушку не претендует, под одеяло не лезет. И прежде чем запрыгнуть на кровать глазами спрашивает -"можно?" Но если я уже сплю, то она не спрашиваясь залезает  ;D
Собаки- не смысл жизни, но с ними, жизнь обретает смысл!

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #402 : Июня 19, 2009, 08:46:10 am »
Ну уж нет!
Ночью они иногда вылезают из-под одеяла:тихонечко.неслышно.Я догадываюсь только по тому, что вечером все спали под одеялом. И,наоборот-тоже неслышно...
:) У  Вас  самое  лучшее  сочетание:   крепкий  сон  и  тихие,  аккуратные  басенджи.
У  меня  Видж   аккуратный.  Перешагивает  и  тихо  комочком  ложится. Я  его  не  замечаю  в  постели,  а  Гимка - слонёнок.  Наступит  на  лицо  и  плюхнется всем  телом   куда  попадет. ;D  Потом  оближет,  лапой  потрогает,  под  одеяло  носом  просится,  через  пять  минут  вылезает  на  подушку  головой,  двигает  меня  длинными  лапами,  потом  уходит   к  Виджо  в  подстилку.  Он  рычит - не  пускает,  она  идет  обратно  ко  мне  и  все  начинается  с  начала.  ;D
А  представьте,  что  происходит  если  она  под  одеялом  спит,  а  Виджо  захотелось    на  постель - он  ложится  на  одеяло.  Гимка  без  движений  не  может долго,  начинает ползать  ПОД  НИМ.   Он  рычит,  ворчит  и   злится.  Вот  я  их  сгоняю  тогда  пол  ночи.
Какой    там  сон...

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #403 : Июня 19, 2009, 09:15:50 am »
@MariaAnt-   ;D ;D ;D судя по описанию,у меня  2 Гимки

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #404 : Июня 19, 2009, 09:43:42 am »
Ну уж нет!
:) У  Вас  самое  лучшее  сочетание:   крепкий  сон  и  тихие,  аккуратные  басенджи.
У  меня  Видж   аккуратный.  Перешагивает  и  тихо  комочком  ложится. Я  его  не  замечаю  в  постели,  а  Гимка - слонёнок.  Наступит  на  лицо  и  плюхнется всем  телом   куда  попадет. ;D  Потом  оближет,  лапой  потрогает,  под  одеяло  носом  просится,  через  пять  минут  вылезает  на  подушку  головой,  двигает  меня  длинными  лапами,  потом  уходит   к  Виджо  в  подстилку.  Он  рычит - не  пускает,  она  идет  обратно  ко  мне  и  все  начинается  с  начала.  ;D
А  представьте,  что  происходит  если  она  под  одеялом  спит,  а  Виджо  захотелось    на  постель - он  ложится  на  одеяло.  Гимка  без  движений  не  может долго,  начинает ползать  ПОД  НИМ.   Он  рычит,  ворчит  и   злится.  Вот  я  их  сгоняю  тогда  пол  ночи.
Какой    там  сон...
Лишний раз убеждаюсь, что Лушка и Гимка - родные сестры. У меня все лицо "истоптатое" ;D. Тихонько вылезла и тихонько залезла - это нам и не снилось! Она постоянно перемещается, то к голове, то к ногам, то лапами меня пинает, то нос высунет, то слезет с кровати и опять залезет ( вообще смысла нет в движениях! ). Короче, полный караул.