всем привет
как-то страшновато стало заводить баську после таких рассказов
, но,думаю, если все получится как надо, и щенок у меня все-таки появится, то проблем с дрессировкой у меня не будет 8-) т.к. первым моим животным была кошка, купили мы ее давольно взрослой(6 месяцев, а мне было тогда где-то лет
. Просто поехали на выставку кошек за котенком, но увидели уже практически кошку, которую никто почему-то не брал, она была такая грустная, сидела совсем одна
, мы не смогли пройти мимо... я была так счастлива
, что не спала всю ночь, следила за ней, смотрела, что она делала, постоянно подходила погладить, проверяла, не приснилось ли мне это. Сейчас уже не помню, может передач куклачева пересмотрела
, но с чего-то я решила заняться ее дрессировкой и втихоря после уроков с ней занималась. Когда "шоу-программа" была готова, я показала ее маме, по окончанию у нее просто открылся рот от удивления
, кошка слушалась бесприкословно команд: "лежать", "сидеть", "дай лапу,другую", умела держать корм на носу и пробегать между ногами змейкой.Важно отметить, что проды Эмми была Британской, а они очень своенравные кошки и хозяев особо в авторитет не ставят. Вот так. Думаю, с баськой мы как-нибудь справимся и подружимся