Автор Тема: Просто фото  (Прочитано 272765 раз)

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это Зося!
Re: Просто фото
« Ответ #1095 : Апреля 13, 2010, 09:29:06 pm »
 Спасибки, девочки! Я обожаю эту кошь! И очень  благодарна за нее Маше!

А вот Гася и ее новый дружок Фунтик, наш очередной подобрашка. Малыш ищет хозяев...

Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #1096 : Апреля 13, 2010, 09:34:58 pm »
 Еще Гаяна...

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #1097 : Апреля 14, 2010, 12:07:50 pm »
Фунтик- красавчик, быстро найдёт хозяев, мы таких ,правда Пончиков за 2 дня пристроили.. желаю ему хороших хозяев! а Гаяна- дама серьёзная, такая рыкнет  ;D...испугаешься...красотка-дикарка!

а это наши старания с Айзиком, во всю готовится к первому крещению..интересно: малыши все любят заниматься или это всё индивидуально, он прям требует занятий!

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #1098 : Апреля 14, 2010, 05:11:20 pm »
 Просто он у Вас талантливый! :) А вот Гася у меня - лентяй еще тот!

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1099 : Апреля 14, 2010, 05:17:47 pm »
Люда, наверное все детки талантливы, это мы "родители" потом всё убиваем  :(... поэтому стараемся учиться на предыдущих ошибках,надеюсь получится  :)

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #1100 : Апреля 14, 2010, 09:02:29 pm »
Еще Гаяна...

Ннну?! Чооо нАААдо?!

клевая кошь, надо к тебе в гости напроситься  ;D

Оффлайн Zoya

• Эксперт
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Это Балу! Привет из Одессы!
« Ответ #1101 : Апреля 15, 2010, 09:59:35 am »
Люда ну и красавица у тебя кошка. Я на нее смотрю и у меня чувство что она из другой цивилизации. Как они с Гасей дружат или воюют?

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #1102 : Апреля 15, 2010, 10:33:00 am »
У  меня  тоже  такое  чувство  было,  когда  она  у  нас  дома  была   проездом.  Ну  и  клёвая  кошечка!!!   @Людмила,  расскажи  как  она  дома  себя  ведет?  Как  с Гасей?

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #1103 : Апреля 15, 2010, 12:32:44 pm »
У  меня  тоже  такое  чувство  было,  когда  она  у  нас  дома  была   проездом.  Ну  и  клёвая  кошечка!!!   @Людмила,  расскажи  как  она  дома  себя  ведет?  Как  с Гасей?

С Гасей вот так  

Они две котособаки. потому практически не ссорятся. С котами моя собака не общается, кроме Гаяны, и Гаяна с котами не общается, только с собакой. Потому если кто решит взять кошь в компанию к басенджи, то лучше орика не придумать. Вместе бегают за игрушкой, вместе тусят у стола, вместе сидят на подоконнике ;D

И на мне тоже вместе :D

Видите, даже сидя у меня на руках, Гася позволяет Гаяне расположить ся сверху!!! Другим котам даже близко не дает подойти, если сидит у меня на руках. Кидается с диким рыком и прогоняет.

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1104 : Апреля 15, 2010, 07:05:02 pm »
я мечтаю о кошаре .. только как бы проверить ,Как отреагируют собаки на нового питомца, они то Айзика приняли так,что волосы дыбом, а котёнка боюсь порвут  :'(
мне одна женщина рассказала,что она котёнка обмазала сметаной и дала облизать своим собакам, так она их и познакомила  ::)..вот бы знать,что способ проверенный!

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #1105 : Апреля 15, 2010, 09:25:52 pm »
мне  кажется, что  это издевательство  над  котенком.  Шок  то  какой у него!  
Когда  у  меня  дома  была   Гаяне (два  дня).  Я   закрывала  то  её  то  собак  в  переноску. На  всякий  случай,  что  бы  киса  до  дома  добралась  целой.  Но  в  обиду  она  себя  не  давала.
Могу  сказать,  что  на  второй  день  у  собак  к  шипящей  переноске  интерес  пропал. Обходили  они  её стороной .   А  потом  и  шипеть она  перестала  вовсе.
Еще  бы  дней  побольше - привыкли  бы  все.    А  вот  обмазать котенка,  держать  его  под  языками собак.   Не  знаю...  Я  бы  не  рискнула  так  с  Гаяне  поступить.  Подраны  были  бы  когтями  все.  И  я  в  первую  очередь  ;D
@Luka,  если  хотите  кошь   и  нету  сил  терпеть  и  все  согласны  в  семье,  нечего  проверять - берите!  Привыкнут  все.  Что  проверять  то?

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #1106 : Апреля 16, 2010, 09:37:17 am »
я мечтаю о кошаре .. только как бы проверить ,Как отреагируют собаки на нового питомца, они то Айзика приняли так,что волосы дыбом, а котёнка боюсь порвут  :'(
мне одна женщина рассказала,что она котёнка обмазала сметаной и дала облизать своим собакам, так она их и познакомила  ::)..вот бы знать,что способ проверенный!
Я думаю, что собаки в любом случае привыкнут. Конечно, из любопытства кота будут гонять, это точно.. Потом получат по мордасям и пыл остынет. Котика хорошо бы брать из дома, где есть собаки. Тогда котик не испытает такого шока. Ну и породу котика надо выбирать не диванную ( это сугубо мое мнение) или взять обычного дворового малыша.

Оффлайн vkt

• Мастер
  • Страна: ee
  • Репутация 0
« Ответ #1107 : Апреля 16, 2010, 11:40:21 am »
Ох! Ориенталы-моя любимая порода у кошачих! Такие изящные и голосистые!

Айзик-настоящий ОТЛИЧНИК!

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1108 : Апреля 16, 2010, 01:38:28 pm »
ой, соблазняете советами!  ::)..меня даже больше пугает,что собак наооборот поцарапает котярка..ладно ,когда решусь, сообщу.. пока у меня больше мечты о тигровой баське.. но я терплю изо всех сил  ;D

Виктория, спасибо за комплимент! это больше я отличница, стараюсь каждый день с каждым   :wink3:..не зря я воспитателем мечтала быть в детстве

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Марлен Брао  Джесика 15.12.2008
« Ответ #1109 : Апреля 16, 2010, 01:38:44 pm »
 если  хотите  кошь   и  нету  сил  терпеть  и  все  согласны  в  семье,  нечего  проверять - берите!  Привыкнут  все.  Что  проверять  то?

Я помню у моей подруги была собака - ризен, та кошек могла задрать. Как-то взяли они котеночка... Две недели вся семья сидела, держали собаку, та дрожала, волновалась, так и не привыкла. Пришлось отдать котенка, иначе сожрала бы.
Luka, ну вы и любители животных! А муж - тоже за?  Восхищаюсь, я пока на вторую баську и то не решаюсь, хотя уже хочу :)
А кошек я люблю только со стороны - погладить, поиграть, но не ухаживать за ними.