Автор Тема: Просто фото  (Прочитано 272699 раз)

Оффлайн Laima

• Знаток
  • **
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • АНГЕЛ КОНГО ЕТАНА ЕИДИ (ТАНА)
Re: Просто фото
« Ответ #1260 : Ноября 24, 2010, 09:54:03 am »
Какая красотулечка! С пополнением! :)

Оффлайн Gizmo

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я, малыш Гиз!
« Ответ #1261 : Ноября 24, 2010, 10:54:11 am »
Ой, какой комок шерсти! Да еще и уши отрастут! Вот баськам-то радость будет потрепать игрушку холодными зимними вечерами! Надеюсь, на правах старших они будут оберегать и ухаживать за малышкой!

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #1262 : Ноября 24, 2010, 12:15:23 pm »
Папийон - мечта!!!! Расскажете потом , гавкучие или нет. А то я уже от гавкучих собачек отвыкла, а папийон ну очень нра!!!!
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн striped_tigra

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Екеву Енобахаре (Гизмо)
« Ответ #1263 : Ноября 24, 2010, 12:29:31 pm »
Красота какая лохматая :)
Хочется посмотреть фото в компании с баськами! Когда будут, конечно.

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #1264 : Ноября 24, 2010, 01:54:55 pm »
спасибо! Люда, самой интересно какие они.. но на выставке я наблюдала, они гавкают только по делу.. когда место охраняют своё.. да уж, триминг обеспечен от басенджи.. будем воспитывать!! конечно покажем фотки всей компании, когда установим отношения... баськи господа привиредливые ,им повоспитывать малыша захочется!!
Люда, через годок, можем помочь сбыться мечте!!  :wink3:..золотым  людям мы не прочь пойти на сотрудничество :D

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #1265 : Ноября 24, 2010, 05:22:58 pm »
спасибо! Люда, самой интересно какие они.. но на выставке я наблюдала, они гавкают только по делу.. когда место охраняют своё.. да уж, триминг обеспечен от басенджи.. будем воспитывать!! конечно покажем фотки всей компании, когда установим отношения... баськи господа привиредливые ,им повоспитывать малыша захочется!!
Люда, через годок, можем помочь сбыться мечте!!  :wink3:..золотым  людям мы не прочь пойти на сотрудничество :D
:)  Спасибо! Рассказывайте все о малышке!
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1266 : Декабря 09, 2010, 12:08:42 pm »
ой.. приехала  к нам неделю назад наша Ириска!! девочки, я думала басенджи самые неугомонные метиоры!! да, по сравнению с Ириской- они просто меланхолики!! они не успевают её ловить.. дома просто курсинг какой-то!!
кажется они все счастливы- Ириска даже отказывается от еды иногда, гоняя Айзика, а баськи,что у них есть теперь своя зайка ( она тоже любит грызть морковку )

папийон- отличный тренажёр для басек  ;D в зимний период времени, когда на улицу не очень то и охота   :wink3:

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #1267 : Декабря 09, 2010, 01:34:08 pm »
Какое шерстяное (по сравнению с басюками) чудо! :) У мамы соседка-папийон... такая неугомонная и громкая собачулька..:) Поздравляем с новым членом семьи!
Рыжий сгусток безумной энергии - Каризма!

Оффлайн Gizmo

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я, малыш Гиз!
« Ответ #1268 : Декабря 09, 2010, 07:34:07 pm »
Так их, басек!
 - Думаете, вы венец творенья? А я в вашу миску сразу двумя лапами! Что там вам мама вкусненького положила? Делитесь!
     До чего очаровательное создание! А какая моська прикольная на руках у сынишки?! Сразу видно, что при такой компании из детей и зверей в доме порядка и покоя не будет, зато это удивительно теплый, веселый и любящий дом!
@Luka, поздравляем с еще одним ребенком в вашей многодетной семье, желаем успехов в воспитании малышки  и с нетерпением будем ждать веселых историй и фоток всей тусовки!

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1269 : Декабря 10, 2010, 10:10:40 am »
спасибо!!! да, наш дом очень весёлый!! учитывая, что во дворе ещё 3 собаки и 3 кошки.. ну и морская свинка ;D (Ириска её почему то испугалась, в отличие от басек, которые хотят её съесть)..
удивительно, что басенджи не пытаются её триминговать ни капельки!! они просто подумали,что мы принесли домой заводную игрушку!! Ириска гавкнула только один раз ( когда за дверью дворняжки устроили потосовку), а ждёт меня дома исключительно у вольеров басек.. любит их до безумия  :D..а  на днях скоро наша стая увеличится на несколько басят  ::).. вот тогда держись!!!
 Багира тренируется  

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Вазири Вакати (Вилли)
« Ответ #1270 : Декабря 10, 2010, 11:15:01 am »
Ой, Наташа, сколько счастья ещё вам привалило!!!  :D Ириска - прелесть,поздравляю! А главное я поняла что папийоны и басенджи прекрасно ладят, чувствуется девчонка не из робких :connie_1:

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1271 : Декабря 10, 2010, 06:23:44 pm »
точно, Маша!! порода хоть и выведена человеком, но тоже смышлённая хоть куда!! у меня ощущение,что как они жили без басек непонятно!! ;D Айзику теперь никакие игрушки не нужны и вещи не портит, ведь есть Ириска!  :wink3: пушистая, весёлая, шустрая!! и тоже будет  ярко рыжая!! вот это точно банда!!  8)

Оффлайн Lakshmi

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Аделина и Чилита!
« Ответ #1272 : Декабря 10, 2010, 07:18:38 pm »
Ириска чудо! Такая хорошенькая  :)
А у Багиры пузико  :o внушительных размерчиков.
Удачных вам родов, чтоб все как по маслу!
Собаки- не смысл жизни, но с ними, жизнь обретает смысл!

Оффлайн Gizmo

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я, малыш Гиз!
« Ответ #1273 : Декабря 10, 2010, 09:11:41 pm »
Вот оно как, Багира растит малышей!
А я-то еще подумала, что это ее в тусовке не хватает?! Здоровья будущей маме и басяткам-дитяткам! Вовремя у нее замечательный домик появился! Все как у людей - детский капитал можно вложить в жилье))) Вот Багира и воспользовалась привелегиями :hook: :appl: :appl:

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1274 : Января 07, 2011, 08:39:43 pm »
наконец-то и на юге выпал снег на Рождество!! баськи с нашей метиской лайки, оторвались, а то всё грязь да плюс 15!!