Автор Тема: Счастливый хозяин  (Прочитано 68529 раз)

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
Re: Счастливый хозяин
« Ответ #60 : Ноября 22, 2007, 04:01:21 pm »
Боюсь Вас огорчить-это ,скорее всего,не его проблема,а Ваша.У меня у мужа тоже самое-называется-контактный дерматит.
Но помимо меня это замечают все абсолютно, и после игр с ним все чешутся.  :o Лена (Буся) говорила, что раньше шерсть у Винса была мягче, Буську я тискала довольно долго - порядок, никаких неприятностей  :wink3: Наверное, надо Винса обследовать  :embarassed:
Человек, не любящий собак, не может быть добрым

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #61 : Ноября 22, 2007, 04:21:48 pm »
Боюсь Вас огорчить-это ,скорее всего,не его проблема,а Ваша.У меня у мужа тоже самое-называется-контактный дерматит.
Но помимо меня это замечают все абсолютно, и после игр с ним все чешутся.  :o Лена (Буся) говорила, что раньше шерсть у Винса была мягче, Буську я тискала довольно долго - порядок, никаких неприятностей  :wink3: Наверное, надо Винса обследовать  :embarassed:
Ну,тогда точно стоит попробовать кровь сдать! Хуже от этого точно не будет!
У Вас с Чехове есть оч хорошая клиника (частная,там отличный хирург директор-он и в Москве принимает,на Каширке),только адрес я куда-то затырила...Но Вы должны знать.Наверное,город не большой?

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #62 : Ноября 22, 2007, 04:28:35 pm »
У Вас с Чехове есть оч хорошая клиника (частная,там отличный хирург директор-он и в Москве принимает,на Каширке),

А директора не Сергей зовут?

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #63 : Ноября 22, 2007, 04:30:58 pm »
У Вас с Чехове есть оч хорошая клиника (частная,там отличный хирург директор-он и в Москве принимает,на Каширке),

А директора не Сергей зовут?
Ага,Сергей Александрович Ягников. :)

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #64 : Ноября 22, 2007, 04:57:32 pm »
Спасибо, что напомнили  :D Я про него как-то и забыла.
Он многих собак с того света достал - в прямом смысле.

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #65 : Ноября 22, 2007, 04:59:53 pm »
У нас получилось так:  привезли его,  первая же ночь была бессонной. Он бродил, скулил вокруг нашей кровати, просился к нам. Я положила его  подстилку рядом с нашей краватью в изголовье, так, что бы моя  рука доставала лежащего щенка. И всю ночь его гладила. Конечно, затекло у меня всё!!!  Рука болела еще неделю.  Но щенок больше НИ РАЗУ не просился к нам ночью. Утром, после моей с ним прогулки запрыгивает  на кровать играя. Я его снимаю, он бесится - это такая игра.   И каждый день вечером идет в свою пастель и ЗАСЫПАЕТ.  Может быть мы легко справились - не знаю. Но это факт. :)

Похоже, вы действительно легко справились. Мы с Жаном месяцев до 7-ми воевали: можно или нет спать ему на кровати.  Настырный басенджи победил  ;D
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #66 : Ноября 22, 2007, 05:05:01 pm »
Спасибо, что напомнили  :D Я про него как-то и забыла.
Он многих собак с того света достал - в прямом смысле.
Ага,и по частям собрал.Этот человек учил меня хирургии ::)

Хотя с виду многим он кажется не очень-порой грубоват,зато недовольных его работой я еще ни разу не встречала.
Впрочем,надеюсь,никому из нас его услуги не понадобятся.А кровь сдать,думаю,у них можно.Они не халтурщики.

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #67 : Ноября 22, 2007, 05:11:36 pm »
Просто до Винсента у меня был овчар, который всегда дружил с бойцовскими. Вот их хозяева на Сергея Богу молились. В любое время суток он брался помочь.
Если в обычной ветеринарке говорили: "Все, усыплять", Сергей в 50-ти % таких случаев говорил: "Вылечим". Вот.

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #68 : Ноября 22, 2007, 05:16:18 pm »
Ага,но просто,иногда он говорит с таким лицом,что многие владельцы  :girl_hospital: пугаются-а зря!!! :reds:  :wink3:

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #69 : Ноября 23, 2007, 07:33:04 am »
Ха! Мы спим все вместе - 2 кошки - Стася под одеялом, Тимка в ногах; до недавнего времени - Чёс и Люк - оба под одеялом, и я. После появления Чёса, пришлось кунить новую, большую и длинную кровать (после смерти мужа я перебралась на полуторный диван - нам с Джерриком -  собачкой_места хватало).Мы все помещаемся очень уютно, Чёсик иногда рычит, когда Стася на него забирается поспать. Появится новый щен - тоже будет спать с нами.Они такие сладенькие, тепленькие и очень долго спят - я их бужу утром. ;D
Мои баськи и я

Оффлайн Айдо

• Знаток
  • **
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Привет! Это я, Айдо!
« Ответ #70 : Ноября 23, 2007, 02:45:43 pm »
Поделитесь плиз своим опытом!!! Щен кусается сильно за руки и ноги, хватает одежду и не хочет отпускать! отвлекаю его на свои игрушки, но это быстро ему надоедает и опять хочется плоти :) Кто что делал в таких ситуациях?
Заходите в гости:
http://www.basenji.net.ua

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #71 : Ноября 23, 2007, 03:55:28 pm »
О, это наша недавняя  тема :yes2: Во-первых:  строго говорите ФУ и БОЛЬНО, можно щелкнуть по носу, разжать пасть.  Строго ФУ, ласково МОЛОДЕЦ (когда отпустит).  Когда очень бесился сильно и ничего не помогало :  брала за шкирку  и прижимала к полу, пока не взвизгнет. Пару раз пришлось прикусить его за загривок, тоже до первого визга. Ушел на это месяц, но он понял КТО главный в доме. Осталась только дочь (которую он считает слабее) и её иногда покусывает. Думаю , что и с этим справимся.. Сейчас когда начинает кусать говорим ФУ  или БОЛЬНО  :stop: и он отпускает   и просто смотрит  :blush2: Ласковый, хороший щенок. Очень важно сразу поставить все точки: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН

Оффлайн Айдо

• Знаток
  • **
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Привет! Это я, Айдо!
« Ответ #72 : Ноября 23, 2007, 04:07:36 pm »
О, это наша недавняя  тема :yes2: Во-первых:  строго говорите ФУ и БОЛЬНО, можно щелкнуть по носу, разжать пасть.  Строго ФУ, ласково МОЛОДЕЦ (когда отпустит).  Когда очень бесился сильно и ничего не помогало :  брала за шкирку  и прижимала к полу, пока не взвизгнет. Пару раз пришлось прикусить его за загривок, тоже до первого визга. Ушел на это месяц, но он понял КТО главный в доме. Осталась только дочь (которую он считает слабее) и её иногда покусывает. Думаю , что и с этим справимся.. Сейчас когда начинает кусать говорим ФУ  или БОЛЬНО  :stop: и он отпускает   и просто смотрит  :blush2:  Ласковый, хороший щенок. Очень важно сразу поставить все точки: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН
Спасибо! А сколько вам сейчас?
Заходите в гости:
http://www.basenji.net.ua

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #73 : Ноября 23, 2007, 04:14:09 pm »
А вот бить их(басенджи)  нельзя. Не поможет.  Только гососом можно вразумить. :fiona_dog2:

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #74 : Ноября 23, 2007, 04:16:49 pm »
Нам сейчас 4 месяца!!!   Не так уж и много прошло (взяли мы его в 2месяца). Сейчас обучаем командам.   И учим гулять без поводка.