У нас проблема! Винсент ни в какую не хочет оставаться дома один, начинает выть. В пятницу приходила соседка снизу с угрозами, что вышвырнет собаку через суд(!) При этом соседи через стенку говорят, что Винс воет только когда мы уходим, полчаса - не больше, а эта уверяет, что он целыми днями ей покоя не дает. Не знаю, что делать, чем занимать Винсента, когда он один. Все выходные с мужем себе места не находим - не везти же его обратно в питомник, жалко, не отдадим мы его уже никому. И соседей понимаем (хотя возмущается больше всех пенсионерка, которая уже и до собаки находила повод с нами конфликтовать), не хочется скандалов, но Винс все равно, любимый, на первом месте. Ответьте, пожалуйста, что делать, если кто-то знает, напишите, что по закону могут требовать от нас соседи. И вправе ли будет суд принудить нас что-то решать с собакой. Ведь многие наши соседи делают ремонт уже в ночное время, а тут к собаке привязались. Слушать и понимать нас соседка отказывается, даже на разумное "Он у нас всего неделю, еще не привык" она не реагирует, говорит - это ваши проблемы, решайте, или буду вызывать милицию постоянно. Скажите, у нее есть какие-либо основания, ведь это же не в ночное время. Я очень боюсь, что малыша заставят отдать.