Автор Тема: Разрешите представиться!!!  (Прочитано 84598 раз)

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
Re: Разрешите представиться!!!
« Ответ #255 : Ноября 27, 2009, 12:34:23 pm »
Красивенькая девочка!
А когда родилась и как полностью зовут?
Мои баськи и я

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #256 : Ноября 27, 2009, 12:51:26 pm »
@Elena,  здравствуйте!!!  :Laie_22:
Добро  пожаловать  в  ряды  басенджистов  :Laie_7:
"повышенной ручнистости"  это  очень  хорошо.  Главное  не  перетискать, как  я  Виджика - старшего своего,  теперь  он  мало  кому  даётся...

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #257 : Ноября 27, 2009, 03:10:57 pm »
Елена, добро пожаловать,
рассказывайте о малышке и побольше фоток
Главное  не  перетискать, как  я  Виджика - старшего своего,  теперь  он  мало  кому  даётся...  
а мой наоборот - недотисканый.. позволяет только мне с ним обниматься.. от всех остальных, когда они пытаются его погладить, - отпрыгивает
так что нужно найти середину в объятиях.. чтобы всем доставалось их внимание

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #258 : Ноября 27, 2009, 03:48:51 pm »
добро пожаловать на форум,Елена! помнится,недавно из Ярославля искали баську,видимо это как раз была для Вас! :) очень милая фотка..как Теся романтично лапкой прикрывается! делитесь своим счастьем ,эмоциями и фото,и действительно родителями Теси, мы это ОЧЕНЬ любим! :D :D

Оффлайн antonetta

• Эксперт
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #259 : Ноября 27, 2009, 05:01:26 pm »
ВОТ наконец-то решила выйти из подполья , показаться на глаза и представить своих мальчишек                                                                                                   Меня зовут Тоня,черный басенджи-Тим Спирит Торрент(Тори),а рыжий- Тим Спирит Кнайт Гейм оф Шанс

Оффлайн antonetta

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #260 : Ноября 27, 2009, 05:02:38 pm »
Забыла добавить,что рыжего дома зовут Тэдди :)

Оффлайн Elena

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #261 : Ноября 27, 2009, 05:14:16 pm »
Девочки, спасибо за прием, тепло у вас! Тесёна родилась в августе, папуля швед из Faraoland, а бабушка по маме из Марлен Брао. Девчушка нас  только радует пока ттт, стараестя все сделать на улице, выучили за сырое мясцо команду "ко мне", несется теперь со всех ног, таскает у папы носки и инструменты, хорошо ведет себя в машине,даже оставшись одна, пока мы бегом покупаем продкты, спокойно ждет, очень любит шиншилл, которые живут у нас, но поохотиться к ее огромному сожалению на них не получается, Блэк пребольно цапнул Теську за ее любопытный нос и теперь этот нос лезет к ним вразы осторожней. А еще мы каждый вечер езим проверять коников на конюшню, там она уже маленькая хозяйка...

Вот такие у меня рыжики! :D

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #262 : Ноября 27, 2009, 05:34:26 pm »
@antonetta,радушные фото! Тэдди прям великолепен!

Елена,здоровскую жизнь устроили Тёсе: конюшня,шиншила...редкой везухи бася!  :wink3:... наверное,она нам родственница...мы и к Марлен Брао и к Faraoland  корнями приходимся  :)..только кажется мне по фото,что Тёся чуток разбалована едой?! ::)

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #263 : Ноября 27, 2009, 06:19:45 pm »
@antonetta,    приятно  познакомиться!  :hi: Расскажите  где  Вы  живете?  Как ваши мальчишки  уживаются?
@Elena,    я  сразу  поняла  почему  Вы  басенджи  взяли  после  фотографии  с коником.   :happy:   Басики  как  маленькие  лошадки. 
Я  когда-то    сравнивала с  лошадкой  в  теме  " Чем  Вас  привлекают  басенджи"
http://www.angelcongo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1193491219/15

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #264 : Ноября 27, 2009, 08:24:35 pm »
да, @antonetta и расскажите как оно,с двумя пацанами! :).

Оффлайн Lakshmi

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Аделина и Чилита!
« Ответ #265 : Ноября 27, 2009, 11:13:20 pm »
@antonetta,@Elena приятно познакомиться.

Собаки- не смысл жизни, но с ними, жизнь обретает смысл!

Оффлайн antonetta

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #266 : Ноября 28, 2009, 08:17:46 pm »
Спасибо за отзывы хорошие.Теперь немного о себе- я живу на Украине,город Никополь,Днепропетровская область,очень близко к Запорожью,с породой познакомилась благодаря статье в журнале Зообизнес,увидела фото,прочитала статью,сразу понравилось все,и то,что собаки не лают,и внешность,в общем- любовь с первого взгляда. Сначала купила 3-х месячного щенка,начала даже ездить на выставки,но 2 года назад,13 ноября в возрасте 10 месяцев он после болезни,несмотря на все наши старания и лечение в ветклинике,Бумка умер у нас с мужем на руках.Я до сих пор тяжело переживаю это, четыре месяца спустя,я поняла,что без собаки я уже не смогу,о другой породе не могло быть и речи, мне заводчица предлагала щенка,но мне было очень страшно брать щенка и я отказалась от ее предложения,так у меня появился первый Тэди,я ездила за ним в Москву,ему тогда было 1год 3 месяца.Помню,жутко волновалась,как воспримет меня взрослая собака,но все прошло хорошо,у Тэди очень спокойный характер и вообще,он "мамин сыночка".А через 5 месяцев предложили забрать Торика,на тот момент это был единственный черный кобель басенджи у нас на Украине(да и сейчас тоже).За ним я поехала уже в Санкт-Петербург,забрала его в 7-ми месячном возрасте.Во многом,благодаря уникальному, доброму характеру Тэдика они практически через час уже играли вдвоем и гоняли кота. вот так мы и живем:лидер у нас Тори(ему в январе будет 2 года),добряк Тэди(в декабре уже 3 года),черный кот,дочь Лиза(13 лет),я и мой замечательный супруг,которого Тори выбрал себе в"папы".Уфф! Настрочила целый рассказ. ::)

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #267 : Ноября 28, 2009, 08:32:55 pm »
@antonetta,очень душевный рассказ..строчите на здоровье!не переживайте больше за Бумку, он в собачем раю..пусть Тэди и Тори радуют бесконечно долго! представляю как им классно гулять у Днепра(была,видела),он протекает в Никополе?

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Марлен Брао  Джесика 15.12.2008
« Ответ #268 : Ноября 28, 2009, 08:46:02 pm »
Антонетта, необыкновенной красоты фотографии! Ваши мальчишки отлично смотрятся! Особенно приятно смотреть на фото ейчас, когда на улице серо  и уныло.

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Марлен Брао  Джесика 15.12.2008
« Ответ #269 : Ноября 28, 2009, 08:49:13 pm »
Елена, весело у вас с питомцами - и лошадка и шиншилка и басенджи! Почему-то мне кажется, что одной басенджи вы не обойдетесь :)