Vinsent, во пЕрвых словах. Если собака вам продана под три вязки, навеное, человек планирует каких-то сук пд эти аязки. Просо по правилам РКФ надо хотя бы оценку сч выставки иметью А для записи на выставку нужна копия рродословнй. Требуйте с прежней владелецы.
Выши родственники по папе NuPi (ветка "А мы стали папой)" и по маме "Belka-dog") прио бега собк. А с неродственниками просто так нельзя общатьсчя?
Леночка, все собачки-наши родственники и мы с удовольствием общаемся со всеми
Родственники нам нужны, чтобы немного узнать, как Винсент жил до нас, может, кто-то общался с его прежними владельцами. Малыш достался нам в ужасном состоянии. Меня насторожил запах, нехарактерный для басенджи. Потом оказалось, что малыш может запросто описаться. Показали ветеринару - у мальчишки воспалена моче-половая система. Насколько я знаю, у бывшей хозяйки Винс жил в клетке, в ней был поддон с тряпочкой, на которую он писал и на ней же, видимо, спал. Отсюда запах, воспаление
Лечим еще и костную мозоль на темечке после укуса. Плюс ко всему в 2007 году прививка от бешенства не делалась. Вот мне и интересно, как малыш попал к этой... хм...недоброй женщине