Автор Тема: Разрешите представиться!!!  (Прочитано 84577 раз)

Оффлайн belka-dog

• Знаток
  • **
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Питомник басенджи Снэйл-Тэйл
Re: Разрешите представиться!!!
« Ответ #75 : Июля 28, 2007, 08:32:30 pm »
Да,да мы очень рады Вас видеть на форуме и пообщаться. Приходите почаще. Пишите о выставках.
Заходите в гости  http://www.snail-tail.ru/

Оффлайн Julia

• Администратор
  • Мастер Лорд
  • Репутация 2
  • kennel basenji "ANGEL CONGO"
« Ответ #76 : Июля 28, 2007, 08:41:14 pm »
Afrikata, Добро пожаловать на форум!!! :hi:
Мы очень рады общению с Вами. Пишите о себе,о своих питомцах, показывайте фото. Очень будем ждать. :yahoo:

Оффлайн Afrikata

• Знаток
  • **
  • Страна: lt
  • Репутация 0
  • Познакомтесь это Faro!
« Ответ #77 : Июля 28, 2007, 09:33:27 pm »
Спосибо за преветствие  :yahoo: обещаю написать как только будет новости,Перла и Фаро пойдет на выстовку на следуйщей недели  ;D

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #78 : Октября 22, 2007, 04:46:40 pm »
Здравствуйте! Это Винсент и его хозяева Катя и Андрей. Примите нас к себе   :-\
Винсента мы приобрели 19 октября 2007 года. Ему 1 год и 10 месяцев. Очаровательный мальчишка, завтра постараюсь выложить его фото.
У меня ко всем просьба: помогите найти родственников Винсента и хоть что-нибудь узнать о его жизни до нас. Заводчица, у которой мы его купили, говорит, что сама купила малыша 3 месяца назад для разведения, но потом решила продать под 3 вязки. Родословная у нее. У меня только вет. паспорт, в котором значится имя Вилли Брандт и дата рождения, по-моему, 14.12.2005 (завтра напишу точно). Сегодня узнала от заводчицы, что мама у него Beauty Dream of Africa, а папа - Csintovany Nobody. Отзовитесь, родственники!
Человек, не любящий собак, не может быть добрым

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #79 : Октября 23, 2007, 10:31:07 pm »
Vinsent, во пЕрвых словах. Если собака вам продана под три вязки, навеное,  человек планирует каких-то сук пд эти аязки. Просо по правилам РКФ надо хотя бы оценку сч выставки иметью А для записи на выставку нужна копия рродословнй.   ;D Требуйте с прежней владелецы.
Выши родственники по папе NuPi (ветка "А мы стали папой)" и по маме "Belka-dog") прио бега собк.  А с неродственниками просто так нельзя общатьсчя?  ::)
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #80 : Октября 23, 2007, 10:45:20 pm »
Vinsent, Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на форум! Пишите побольше о Винсенте, показывайте фото своего питомца. Точно знаю, что папа Винсента импортирован из Венгрии. Родственников ваших, по маминой линии, скорее всего поможет найти  belka-dog.

Оффлайн belka-dog

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #81 : Октября 23, 2007, 11:17:15 pm »
Vinsent, Здравствуйте!!!
Наверно все собаки с приставкой Dream of Africa Ваши родственники. Но главное что у нас собаки одной породы, и мы все безума от наших басеков.
Приходите на бега, или просто погуляем вместе.

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #82 : Октября 23, 2007, 11:17:32 pm »
Здравствуйте! Это Винсент и его хозяева Катя и Андрей. Примите нас к себе   :-\
Винсента мы приобрели 19 октября 2007 года. Ему 1 год и 10 месяцев. Очаровательный мальчишка, завтра постараюсь выложить его фото.
У меня ко всем просьба: помогите найти родственников Винсента и хоть что-нибудь узнать о его жизни до нас. Заводчица, у которой мы его купили, говорит, что сама купила малыша 3 месяца назад для разведения, но потом решила продать под 3 вязки. Родословная у нее. У меня только вет. паспорт, в котором значится имя Вилли Брандт и дата рождения, по-моему, 14.12.2005 (завтра напишу точно). Сегодня узнала от заводчицы, что мама у него Beauty Dream of Africa, а папа - Csintovany Nobody. Отзовитесь, родственники!

Отзываемся!  :) Мою старшенькую зовут Уйрики Ньюри Ланд К.  Её отец тоже Шинтовани. Его фото можно посмотреть здесь
http://www.angelcongo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1176493365
А также там есть и две его дочери - Кира и Кэтрин.

Оффлайн belka-dog

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #83 : Октября 23, 2007, 11:52:06 pm »
Vinsent  Хочу спросить:
http://jersam.fotoplenka.ru/album196069/
Там на фото Ваша мама и Ваш парень?

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #84 : Октября 24, 2007, 03:38:25 pm »
Vinsent, во пЕрвых словах. Если собака вам продана под три вязки, навеное,  человек планирует каких-то сук пд эти аязки. Просо по правилам РКФ надо хотя бы оценку сч выставки иметью А для записи на выставку нужна копия рродословнй.   ;D Требуйте с прежней владелецы.
Выши родственники по папе NuPi (ветка "А мы стали папой)" и по маме "Belka-dog") прио бега собк.  А с неродственниками просто так нельзя общатьсчя?  ::)
Леночка, все собачки-наши родственники и мы с удовольствием общаемся со всеми   :wink3:
Родственники нам нужны, чтобы немного узнать, как Винсент жил до нас, может, кто-то общался с его прежними владельцами. Малыш достался нам в ужасном состоянии. Меня насторожил запах, нехарактерный для басенджи. Потом оказалось, что малыш может запросто описаться. Показали ветеринару - у мальчишки воспалена моче-половая система. Насколько я знаю, у бывшей хозяйки Винс жил в клетке, в ней был поддон с тряпочкой, на которую он писал и на ней же, видимо, спал. Отсюда запах, воспаление >:( Лечим еще и костную мозоль на темечке после укуса. Плюс ко всему в 2007 году прививка от бешенства не делалась. Вот мне и интересно, как малыш попал к этой... хм...недоброй женщине :o

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #85 : Октября 24, 2007, 03:47:46 pm »
Vinsent, Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на форум! Пишите побольше о Винсенте, показывайте фото своего питомца. Точно знаю, что папа Винсента импортирован из Венгрии. Родственников ваших, по маминой линии, скорее всего поможет найти  belka-dog.
О Винсенте могу говорить бесконечно, я пока что прихожу в себя от восторга и нахлынувшего счастья, не смотря на болезни. Мальчиш уже реабилитировался, чуствует себя "как дома"  ;D Маленький король положения. Муж был против собаки в доме, но когда увидел басенджи, сказал: "Если заводить, то только эту породу". Сейчас с малыша пылинки сдувает, откармливает. Винс ест все, судя по виду, он голодал :'(

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #86 : Октября 24, 2007, 03:51:31 pm »
Vinsent, Здравствуйте!!!
Наверно все собаки с приставкой Dream of Africa Ваши родственники. Но главное что у нас собаки одной породы, и мы все безума от наших басеков.
Приходите на бега, или просто погуляем вместе.
Вы правы, мы очарованы этой прелестью. Как же дома без него было пусто.......... Теперь лечу домой со всех ног, скучаю. Насчет прогулок - мы живем в Подмосковье, г. Чехов. Есть возможность приезжать в выходные.

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #87 : Октября 24, 2007, 03:55:00 pm »
Отзываемся!  :) Мою старшенькую зовут Уйрики Ньюри Ланд К.  Её отец тоже Шинтовани. Его фото можно посмотреть здесь
http://www.angelcongo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1176493365
А также там есть и две его дочери - Кира и Кэтрин.

Привет, сестричка! Очень рады знакомству :)  ;D :D

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #88 : Октября 24, 2007, 03:56:32 pm »
Vinsent  Хочу спросить:
http://jersam.fotoplenka.ru/album196069/
Там на фото Ваша мама и Ваш парень?

Скорее всего, да! Как здорово, спасибки!!!!!!!!!!!

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #89 : Октября 25, 2007, 12:57:17 pm »
Vinsent, судя по Вашему посту Вы нашли контакт со своим любимцем. Да, Вы правы, о них можно много рассказывать. Хочу пожелать Винсенту, чтобы он больше не сталкивался с предательством.