Итак, к 1 апреля мы планируем подбить итоги по набору участников! после чего в типографии мы подсчитаем точную стоимость за 1 стр участия.
Определившиеся участники ,могут по-тихоньку заняться подготовкой сбора данных . Последняя дата сбора данных и денег -9 мая!
Прошу высылать их мне на эмейл
Luka5@yandex.ru В теме письма писать своё имя и фамилию или название питомника с указанием " для журнала басенджи".. чтобы письма случайно не попали в корзину
Прикрепить файлом следующие данные в формате Word ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЫСЯЧУ РАЗ ПЕРЕПРОВЕРИВ ТО,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ( корректировщик естественно не разбирается ни в титулах, ни наших кличках собак, это на нашей совести!)
1. Имя и Фамилию владельца ( предлагаю без отчеств). и название питомника/заводской приставки , если таковой имеется
2. Контактные данные
- страна, город,
-телефон ( на Ваше усмотрение можно и домашний, можно мобильный, можно оба), эмейл, сайт
- или по желанию добавить ссылку на страничку в соц. сетях или скайп
3. Данные собаки:
- полная кличка согласно родословной, при наличии экспортной родословной, кличку указать на латинице
-окрас
-происхождение ( мама/папа)
-результаты тестов по здоровью ( при наличии)
-достижения на выставках ,в спорте
4. любой небольшой текст по желанию ( объём зависит от загруженности основной инфо). можете написать что-то о себе или своём питомце или как Вы поняли ,что это ваша порода или стих о басенджи, смешную историю или просто Ваше мнение о породе- тут включаем активно фантазию и делаем свою страничку неповторимой, даже если это будут 5-6 строк!
5. рекламная подпись (вязки, щенки, помощь в дрессировке, консультации - тут на Ваше усмотрение)
и прикрепляем фото!! имя фотографии присваивать полное имя питомца- чтобы дизайнер потом не ошиблась!!тем более если у вас он не один!
. 2- 4 фото для одной страницы в качественном формате. ( больше размещать фото на 1 страницу не имеет смысла, будет очень некрасиво!).
когда будет определена цена, на каждое полученное письмо я вышлю реквизиты своих пластиковых карточек - у меня ВТБ и Сбербанк, или для ближайшего зарубежья напишу данные для перевода вестерн юнион. После того, когда Вы перечислите деньги, прошу предупредить ,чтобы я знала от кого они пришли.
Дальнейшие мои действия:
май месяц- работа дизайнера и корректировщика
при тираже 1000 экз- типография выполняет работу за 8 раб. дней
если мы не будем устраивать бардак и придержимся всех дат, то к концу июня все желающие будут держать журнал в руках.
и начнём совместное распространение.. т.е. журнал попадёт в массы в самый горячий сезон басенджи.