:bubu:Начинаем репортаж из славного города Чехова. :blush2:Ой
, а самое главное-то... Спасибо огромное за всяческую поддержку и переживания, думаю, вся энергия басенджистов сконцентрировалась и подсказала Винсу дорогу домой!
УРА!!!!!!! Так, обо всём по порядку!
После работы мы с мужем, не заезжая домой, поехали клеить объявления. Люди подходили, смотрели, это немного грело, надежда теплилась.
Пробегали мы добрых два часа, решили замыкать круг в своем районе. Дима (мой брат, принимал активное участие
) расклеивал на гаражах, муж на доме, вдруг Андрей кричит:
"Всё, поехали, он дома!!!" До дома буквально метров 300-400, но это самое тяжелое расстояние, хотелось бежать вперед машины
. Вроде знаешь, что беглец дома, но пока не увидишь, не потрогаешь...
Сколько ж у рыжухи счастья было, он, наверное, поверить не мог, что дома
Начал прыгать то на папу, то на маму, прижимался всем телом
, подскуливал. Когда открыли дверь в квартиру, начал носиться из комнаты в комнату, родной диван увидел - запищал
, и на кухню сгонял, и опять к нам бросается. Тут пришло время отбросить эмоции - как-никак собакин под машиной был
Очень хорошо, что у нас клиника С. Ягникова работает до 20.00. Мы туда. Осмотрели нашего сынулю - шок и многочисленные ссадины, ножки-ручки целы, органы все в порядке. Ранки обработали, вкололи три укола (антишок)
и сказали мазать Левомеколь. Мальчишка с рук не сходил, даже не пытался на землю прыгнуть. Спокойненько доехали домой, где собакин с удовольствием навернул чашечку корма
(аппетит хороший, стул N, значит, всё ОК
) и направился спать НА НАШУ КРОВАТЬ (наверное, он так о ней мечтал на улице
)
Вот он, бандюга
Боевая раскраска
Под одеялком-то тёплышко!!!
Потом, немного погодя, пошел хлебнул водички - и на СВОЙ ЛЮБИИИИМЕНЬКИЙ ДИВАНЧИК
Папа решил провести с блудным сыном нравоучительную беседу:
- Ну, и где ты был? Чё, нагулялся?
- Ой, папочка, плохо мне-плохо, давай завтра, всё завтра... Ой, я какой бедненький...
Потом, естественно, к папе под бочок:
Продолжение следует...