Всем Здрасти.
Теперь мы с Ларькой тоже стали жителями этого форума)))
Спасибо ОГРОМНОЕ... нет.. даже не просто огромное, а ОГРОМЕННОЕ Кате, за то, что мы с Ларри теперь вместе))))
У меня просто нет слов, чтоб передать всё, что я чувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастье БЕЗГРАНИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш уже совсем освоился в новой обстановке. Правда свои миски признаёт только когда там лежит еда. А пьёт исключиттельно из кошкиной поилки. Ларьке очень нравиться попугай - Кеша: очень любит сидеть и смотреть на него, когда Кеша начинает чирикать.
Фрукты и овощи, как выяснилось мы не едим.. А жаль... Но в холодильник заглядываем с огромным удовольствием.
Ларька очень ласковый и настоящая находка для любителей потискать животных. С ним можно делать что угодно - дождаться от него агрессии невозможно!
Правда когда играет может покусывать... Вот даже не знаю, хорошо это или нужно запрещать и всячески предотвращать такие попытки?...
ходит за мной как хвостик везде и всюду))) даже сейчас лежит уткнувшись мордашкой в мою ногу)))
Гуляем мы теперь спокойно, не несёмся сломя голову по улице, а ходим не натягивая поводок.. Правда в комбенизоне нас, помечу-то, за девочку принимают :smiley:
Вот с кошкой нам конечно тяжеловато ужиться, то есть кошке с нами. Вчера устроили небольшой погром))) Мы с Ларькой лежали, смотрели телевизор, а кошка решила познакомиться, так сказать, сама проявила инициативу))) Мне кажеться всё было бы хорошо, если бы Ларька РЕЗКО не спрыгнул с кровати... После этого прыжка с полок полетели книги, диски, духи и разная мелочь, а в конце на счастье разбилась тарелка.
И кошка и Ларька так перепугались, что весь вечер оба вели себя тише воды, ниже травы))
Уже набили шишку себе. Даже не знаю где успел) Оказалось, что Ларька неровно дышик к носкам, женским колготкам и гольфам - растаскал их по всем углам. Но новогоднюю ёлку, деда мороза и Снегурку, которые стоят на полу, не трогает, даже не обращает внимания.
После 30 минут игры и бегания по квартире спит почти пол дня.
Вобщем - Золото а не собака!!!
Завтра вечером нам обещали скинуть наши первые фотки. Обязуемся выложить, как только их получим.
Ждите от нас новостей