Автор Тема: Ищет самого лучшего хозяина 8ми месячный басенджи  (Прочитано 27571 раз)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • никого нет
Re:  Ищет самого лучшего хозяина 8ми месячный
« Ответ #45 : Января 27, 2008, 11:35:27 pm »
Какой же Ларька молодец! Команду "ко мне" так быстро выучил, эт что-то! Мне вообще кажется, что для басенджи это главная команда. Ну что толку, что наша Викки на раз выполняет "сидеть" и "дай лапу", а потом "другую". Ты её попробуй поймай, чтоб она эту лапу дала или села. Пока всё не доест или к нужной ей собаке не сбегает, не придет ни за что, ни за какой сыр, хотя пожрать - это святое!  ;D

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #46 : Января 31, 2008, 11:48:29 am »
Какой же Ларька молодец! Команду "ко мне" так быстро выучил, эт что-то! Мне вообще кажется, что для басенджи это главная команда. Ну что толку, что наша Викки на раз выполняет "сидеть" и "дай лапу", а потом "другую". Ты её попробуй поймай, чтоб она эту лапу дала или села. Пока всё не доест или к нужной ей собаке не сбегает, не придет ни за что, ни за какой сыр, хотя пожрать - это святое!  ;D

очень похоже на кое-кого(((:
/кроме Занде((:/
DREAM OF CONGO-BASENJI FAMILY FROM UKRAINE!

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
8месячный щенок басенджи
« Ответ #47 : Января 31, 2008, 12:11:26 pm »
Прикусывают меня все:Занде,когда хочет сказать:идем гулять,бросай мяч,Конго-дай покушать,давай играть,Зулу-посмотри на меня(правда,чаще голосом:утробным АААААААУ).
С Конго на прошлой неделе играли в охранную собаку,так она так вошла в раж,что когда я снял свитер,рука оказалась лимонно-желто-синей.Сплошной фингал от кисти до локтя.Мало того,ей оказалось этого мало,она подпрыгнула и укусила за предплечье(синячок).Ей место на охоте-цепкая,сильная,куражная.Вот только ума еще не хватает(((: -с возрастом набереться!(:
С котом устраивают настоящие гонки+борьба!(:
или загонная охота трех басенджи на кота!(:

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #48 : Января 31, 2008, 12:37:37 pm »
Чес,как я уже писала, никогда не прикусывал и сейчас любит взять в ротик мою руку,закрыть глаза и дышать!А вот с мелким воюю-такая кусака - особенно любит нос, мои длинные волосы и щеки.Я стараюсь не давать кусаться, так он ест Чёса-Чёс терпит, терпит, а потом как зарычит, а мелкий как заорет дурниной-соседи уже спрашивали:что у меня случилось!!
Мои баськи и я

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #49 : Января 31, 2008, 12:43:41 pm »
Чес,как я уже писала, никогда не прикусывал и сейчас любит взять в ротик мою руку,закрыть глаза и дышать!А вот с мелким воюю-такая кусака - особенно любит нос, мои длинные волосы и щеки.Я стараюсь не давать кусаться, так он ест Чёса-Чёс терпит, терпит, а потом как зарычит, а мелкий как заорет дурниной-соседи уже спрашивали:что у меня случилось!!

(((:
за волосы любит Зулу кусать!(((:
В прошлой жизни наверно была парикмахером!(((:

Оффлайн KatuWa_i_Larry

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Мы с Ларри!
« Ответ #50 : Февраля 01, 2008, 10:23:05 am »

(((:
за волосы любит Зулу кусать!(((:
В прошлой жизни наверно была парикмахером!(((:

Ларри тоже очень любит волосы))) Причём любит именно короткие, женские причёски грызть))) На мои волосы никакой реакции, а волосы подруги - любимое лакомство ;D

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #51 : Февраля 05, 2008, 02:06:55 pm »
Катюша!!! Басенджи будет удивлять и радовать Вас день ото дня! Мы тоже купили бедного Винсента у перекупщиков, но теперь он очень четко усвоил, что его СПАСЛИ, что он любимый ребенок, что он нам ОЧЕНЬ НУЖЕН. Каждый день после работы нас с мужем дома ждёт самый верный на свете друг, устраивающий из нашего возвращения настоящий праздник с песнями и плясками  :wink3: .
Человек, не любящий собак, не может быть добрым

Оффлайн Ponchik

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это Пончик!
« Ответ #52 : Февраля 05, 2008, 03:41:58 pm »
Vinsent! Рады Вас видеть!  :) Жалко, что редко появляетесь.
Приходите в гости http://basenji.vdnh.ru

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #53 : Февраля 08, 2008, 02:33:01 pm »
Спасибо огромное, теперь буду чаще (я сессию преддипломную сдавала)  :wink3:  Сама без вас соскучилась :D
Человек, не любящий собак, не может быть добрым

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #54 : Февраля 23, 2008, 04:45:59 am »
Катюша и Катя,как там Ларри?

Оффлайн KatuWa_i_Larry

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Мы с Ларри!
« Ответ #55 : Февраля 23, 2008, 08:39:19 pm »
Катюша и Катя,как там Ларри?

Да вот, не очень хорошо... :unsure: Сегодня ездили в ветку, делали 3-тью прививку... Было очено больно... Плакали на весь кабинет... :cry:

Очень трудно было подобрать корм... Ларька расчесал себя всего... У него была непроходимось кишечника (хотя на каждой прогулке ходили в туалет  по 2-ре раза)... Малыш ходил весь расчёсанный... Отпаивались тавегилом и цамаксом.. Единственный корм, на который мы не даём алергии это -Hill's..

Ещё Ларька разгрыз себе заднюю лапку... Болячка не проходит месяц.. Сегодня брали соскоб. К счастью подозрение на клеща не подтвердилось.. Сегдня прописали кучу лекарств, спреев и мазей.. Пришлось  найти мои старые детские колготки и делать ему штанишки, чтоб не слизывал лекарства. а ещё выпросил себе сегодня в ветке, новый мяч-писчалку - пришёл домой и  как футболист бегал по квартире.

А ещё у нас восполился коготок и как раз на больной лапке... Тоже надо лечить.. хотели купить ему ботиночки.. но пришла к выводу, что легче самой сделать, чем такие денжищи отдавать :o

А недели через 3 предстоит операция.. будем удалать пупочную грыжу.. Нам сказали, что она очень большая и оставлять её нежелательно...

Вот такие у нас неприятные новости.. :'(

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #56 : Февраля 23, 2008, 09:22:07 pm »
Господи, вот бедный мальчик! И так ему досталось, а тут еще болячки эти противные. :'( Одно радует, что он в хороших, заботливых руках и всё обойдется, я уверена  :wink3:

Оффлайн KatuWa_i_Larry

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Мы с Ларри!
« Ответ #57 : Февраля 24, 2008, 12:32:37 pm »
Господи, вот бедный мальчик! И так ему досталось, а тут еще болячки эти противные. :'( Одно радует, что он в хороших, заботливых руках и всё обойдется, я уверена  :wink3:

мы тоже на это надеемся. Малыш сильный - Он должен справиться!

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #58 : Февраля 24, 2008, 12:41:30 pm »
Катюш,я думаю,то,что грызет себя-это нервное.Можно ему подавать капельки успокаивающие,на травах. Например,фитекс. Все-таки много пережил :'(
То,что корм наконец подобрали-уже хорошо  :wink3:
На прививках они многие кричат,причем больше от страха,не так это и больно  :wink3: По этому поводу-не переживай!
Насчет удаления грыжи- для него это будет операция чисто косметическая (у него в грыжевом кольце только сальник,для здоровья в этом угрозы никакой), обязательно дождись,когда полностью пройдут все аллергические проявления(и нервные тоже,тк операция-это еще один стресс для песы) и обязательно предупреди врачей,что парень подвержен аллергическим реакциям!
Коготок можно помазать левомеколем, забинтовать и одеть сверху носочек,ну,или штанишки,как у вас.

Не болейте!!! У вас все должно быть хорошо!

Corsika

• Гость
« Ответ #59 : Апреля 14, 2008, 08:47:37 pm »
прочитала ветку. как хорошо, что Лрик нашел свою семью, прям кровью обливалось сердце, когда мы ходили по птичке и видели бедных басенджи в стеклянных колбах, хотелось сразу всех выкупить

как дела у Ларри? справились с болячками?