Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361728 раз)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
Re: А мы стали папой!
« Ответ #1305 : Мая 23, 2008, 10:38:27 pm »
конечно, по сравнению с бладхаундом, если послушать, это всё детские шалости... :P

Да и не только с бладхаундом.  :) Мы же с Жаном разных собак на выгуле наблюдаем. Так что не буду озвучивать породы (шоб не обидеть кого невзначай   :wink3:)  Но басенджи, точно, не позволит себе искупаться в мелкой и грязной луже (точнее, просто залечь в нее со всего размаху). Да и просто так, ради развлечения, не будет бродить по болоту или грязи непролазной  :o
А то, что случилось с Вики -ну это просто "небольшая неприятность на охоте". Ну забыла девонька, что там болото, вся в азарте погони была   :wink3: Не спициально же она пачкалась   :-\
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1306 : Мая 24, 2008, 11:43:21 am »
 Но басенджи, точно, не позволит себе искупаться в мелкой и грязной луже (точнее, просто залечь в нее со всего размаху). Да и просто так, ради развлечения, не будет бродить по болоту или грязи непролазной  :o

Ага-ага, это мы тоже умели, могли плюхнуться не только в грязную лужу, но и просто в жидкую грязь, ну так, чтоб не жарко было, могли просто сесть туда, чтоб остудить, например только выхлопную трубу. И это не на городском асфальте, а где-нибудь в лесу, в колее от грузовика. А ещё мы любили валяться. Не как басенджи - в остатках воспоминаний, сохранившихся на траве с прошлого года от какой-нибудь дохлятины, а в самОй первопричине этих воспоминаний - ну в дохлой корове, например   :wink3:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1307 : Мая 27, 2008, 01:59:17 pm »
А у нас вчера в гостях был Пипкин братик Абеба Мбуру Антану.  :connie_43: Мы не видели его более трёх лет. Теперь он живёт в новой семье и его новые хозяева очень любят! Очень хочется верить, что пацану наконец-то повезло!!! :thumbsup:

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #1308 : Мая 27, 2008, 03:05:04 pm »
ой,  простите, они все такие одинаковые :blush2:  Кто из них кто?  Слева- направо?...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1309 : Мая 27, 2008, 09:30:18 pm »
ой,  простите, они все такие одинаковые :blush2:  Кто из них кто?  Слева- направо?...

А у нас всё, как в смайлике -  :connie_43: - слева сынок Абеба, справа - дочка Пипа, а в серединке - мама Нюша  :)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1310 : Мая 28, 2008, 08:21:54 am »
А у нас вчера в гостях был Пипкин братик Абеба Мбуру Антану.  :connie_43: Мы не видели его более трёх лет. Теперь он живёт в новой семье и его новые хозяева очень любят! Очень хочется верить, что пацану наконец-то повезло!!!  :thumbsup:

Да что ж за напАсть такая, сколько басек хозяев меняют?!  :-\ Удачи мальчику, пусть его любят в новой семье и больше не предают!  :connie_08:
А фотки хороши.  :good: Так дружненько лежит семейка. И "вредные" девки парня съесть не пытаются  ;D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1311 : Мая 28, 2008, 08:26:12 am »
 А фотки хороши.  :good: Так дружненько лежит семейка. И "вредные" девки парня съесть не пытаются  ;D

Съёмка проходила на этапе, когда все попытки съесть родственника были уже позади. Уже установились практически тёплые дружеские отношения  ;D

Да, забыла, наш Абеба тоже теперь на этом форуме (Loki)! :thumbsup:

Оффлайн Loki

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это мы!
« Ответ #1312 : Мая 30, 2008, 12:34:18 pm »
А у нас всё, как в смайлике -  :connie_43: - слева сынок Абеба, справа - дочка Пипа, а в серединке - мама Нюша  :)
спасибо за фотки) и правда чудесные) тоже хотела выложить.
вот так мы нашли родственников!))))

Оффлайн Loki

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это мы!
« Ответ #1313 : Мая 30, 2008, 12:41:15 pm »
  А фотки хороши.  :good: Так дружненько лежит семейка. И "вредные" девки парня съесть не пытаются  ;D

Съёмка проходила на этапе, когда все попытки съесть родственника были уже позади. Уже установились практически тёплые дружеские отношения  ;D

Да, забыла, наш Абеба тоже теперь на этом форуме (Loki)! :thumbsup:
Пипка оказалась весьма воинственно настроена :hook: а потом пыталась заставить Абебу с ней играть))) :Vishenka_04:
мы кстати такие веселые от вас пришли :)  и рычать научились :)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1314 : Июня 03, 2008, 09:33:01 am »
  Пипка оказалась весьма воинственно настроена :hook: а потом пыталась заставить Абебу с ней играть))) :Vishenka_04:
мы кстати такие веселые от вас пришли :)  и рычать научились :)

ПОнятное дело - весёлые!  ;D Ведь с роднёй мальчик повстречался!   :wink3:
А рычит наша Пипа и от удовольствия, и от бурной радости, и когда кошки мимо проходят - для рыка всегда причина своя. Может просто подойти и предложить пообщаться - тоже рыком. А вот когда хочет с кем-то подраться - тут мы уже действуем молча. Получается, что рык - это просто выражение эмоций, чаще всего - радостных  :)

Оффлайн Loki

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это мы!
« Ответ #1315 : Июня 24, 2008, 11:04:22 pm »
рык - это просто выражение эмоций, чаще всего - радостных  :)
как поживает Пипка и Нюся?)))

Оффлайн Olchik

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Акеллочка!
« Ответ #1316 : Июня 25, 2008, 07:33:12 am »
Всем привет!
У меня Акеллочка в эти выходные первый раз купался  :tit: в озере! Что то мальчика вода не сильно впечатлила  :-\ Потом ходил часа два на меня обижался. Сам в воду так и не стал заходить, стоял на мостике и скулил, когда я отплывала дальше чем на 3 метра. Баськи все так воду не любят?

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #1317 : Июня 25, 2008, 09:49:52 am »
Тинга лезет в воду только охотиться на уток. Если жара и все купаются, она стоит на берегу и соображает как похулиганить. Обычно закапывает в песок мелкие детали одежды купающихся. Вода - не их стихия!
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1318 : Июня 25, 2008, 10:22:27 pm »
   как поживает Пипка и Нюся?)))

Да всё как обычно: поспят - похулиганят, чего-нибудь стырят, опять поспят... Без катаклизмов  :) А как наш братик Абеба?

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1319 : Июня 25, 2008, 11:44:23 pm »
Всем привет!
У меня Акеллочка в эти выходные первый раз купался  :tit: в озере! Что то мальчика вода не сильно впечатлила  :-\ Потом ходил часа два на меня обижался. Сам в воду так и не стал заходить, стоял на мостике и скулил, когда я отплывала дальше чем на 3 метра. Баськи все так воду не любят?

Так Акеллочка купался сам или его насильно искупали?   :diablo: Вообще-то очень мало басек, кто добровольно и с удовольствием лезет в воду. Жан, например, даже за "любимойц в данный момент дэвушкой" в воду не идет   :crazy: