Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361082 раз)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
Re: А мы стали папой!
« Ответ #1605 : Сентября 11, 2009, 04:56:13 pm »
Так что, похоже, что "вредность" + "вредность (наших собак) дает "на выходе" достаточно приличные характеры   :wink3:

Я подумала, что дочитаю сейчас твоё сообщение, и отвечу: "Минус на минус - дают плюс", но ты сама это написала  :)

А две дочери Пипунделя были просто чрезмерными ангелочками по сравнению с бабусей и мамусей  :)

Но всё же верхом совершенства басячьего характера у нас был Буба Второй - в нём всё было в меру - и хулиганство, и наглость, и наивность, и самоуверенность, и слушался тоже в меру, не давая развиться иллюзиям, что из басенджи можно вырастить послушного колли-пастушкА   :wink3:

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #1606 : Сентября 15, 2009, 01:30:41 pm »
Ой, как тут у вас интересно!!! ;D Лена, спасибо ОГРОМНОЕ :dog:, что приютили Викусю. Она, по-моему, с удовольствием бы на весь отпуск осталась в такой дивной компании. И наконец-то ей дали до ЖИВОГО кота добраться! Вот праздник-то!!! :D На улице ведь не пускают, а память предков куда девать? А фотки какие замечательные, прямо душа радуется! Короче, собачки оторвались по полной. А характер у Викундрика действивтельно очень хороший, это я всегда говорила. Если бы еще не воровала..... Но нужно же хоть чем-то уравновесить "чистейшей прелести чистейший образец" :d_guess:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1607 : Сентября 15, 2009, 02:31:37 pm »
Если бы еще не воровала..... Но нужно же хоть чем-то уравновесить "чистейшей прелести чистейший образец" :d_guess:

;D Если б ещё и не воровала, то в чистейшем образце потерялась бы чистейшая прелесть  :blush2:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1608 : Сентября 22, 2009, 04:48:55 pm »
Лена, спасибо ОГРОМНОЕ :dog:, что приютили Викусю. Она, по-моему, с удовольствием бы на весь отпуск осталась в такой дивной компании. И наконец-то ей дали до ЖИВОГО кота добраться! Вот праздник-то!!! :D На улице ведь не пускают, а память предков куда девать? А фотки какие замечательные, прямо душа радуется! Короче, собачки оторвались по полной. А характер у Викундрика действивтельно очень хороший, это я всегда говорила. Если бы еще не воровала..... Но нужно же хоть чем-то уравновесить "чистейшей прелести чистейший образец" :d_guess:

Оля, с Викуськой, действительно (по сравнению с Жаном   :wink3:) проблем не было. Лапочка девочка (в басенджовых пределах, ессно  ;D). Так что в дачный сезон - милости просим (в городе, конечно, посложнее с ними было).
Самое интересное -воровали (да и вообще хулиганили) эти две басеморды РАЗНОЕ. Так что, придя домой, я всегда безошибочно узнавала, кому выволочку устраивать  ;D
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Anna_i_bacya

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #1609 : Сентября 22, 2009, 08:29:09 pm »
Лена, добавлю Вам в темку Вашу дочку из Костромы  :wink3:
В Ярославле на выставке 20.09 она получила оценку "отлично", а мы с удовольствием потусили с моим ТС Х-Файлом(я его не выставляла- за компанию возила) и с дочкой Жана, ее хозяином, хозяйкой и их детишками на большом поле рядом с рингами.
Вот она:

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #1610 : Сентября 22, 2009, 08:57:48 pm »
поздравляем!!моя любимая рыже-рыжая раскраска!!  8) а какой у девочки возраст?

Оффлайн Anna_i_bacya

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #1611 : Сентября 22, 2009, 09:16:03 pm »
Хозяин сказал- ей 9 месяцев (почти 10). Точный возраст надо по каталогу посмотреть...

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1612 : Сентября 22, 2009, 09:42:29 pm »
@Anna_i_bacya, спасибо за фото.  Это наша Беатрис Мэджик Стар. Родилась в Костроме, а вот живет в Иваново.
А с возрастом что-то хозяин, похоже,  неправильно посчитал.  Этот помет родился 22 декабря. Значит, девочке сегодня 9 месяцев.

Оффлайн Anna_i_bacya

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #1613 : Сентября 23, 2009, 01:52:55 am »
Лена, точно! Сейчас посмотрела в каталоге. А они- хозяева еще ходили в оргкомитет и даже доказали, что их неправильно записали в щенки :o Их в юниоры переписали... и оценку дали, "отлично".  
Отмечу, хозяин в басечке души не чает!  :-*
Отлично мы потусили! Как раз к пятой группе дождь закончился.

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1614 : Сентября 23, 2009, 11:49:50 am »
А мы в своём репертуаре   :wink3:
Свежий кадр: "СОПРОФИТЫ ПОСТЕЛЬНЫЕ"  :)

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #1615 : Сентября 23, 2009, 01:01:55 pm »
Идилия  ;D
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #1616 : Сентября 23, 2009, 01:08:55 pm »
@NuPi,вот -вот..сразу видно дело к осени-зиме..наши тоже теперь исключительно под одеялом,хоть и им отдельное покупай! зато как тепло с ними вместе ::)...правда мы их только на полночи впускаем,чтобы не наглели :(

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1617 : Сентября 23, 2009, 09:27:13 pm »
@NuPi,вот -вот..сразу видно дело к осени-зиме..наши тоже теперь исключительно под одеялом,хоть и им отдельное покупай! зато как тепло с ними вместе ::)...правда мы их только на полночи впускаем,чтобы не наглели :(

Не думаю, что под отдельным одеялом им будет интересно  ;D  Кайф-то не просто на кровати хозяйской поспать, а ведь ещё потолкаться надо, чтобы ночью разбудить и обратить на себя внимание - вот ведь прелесть-то в чём! А если уж поверх одеяла лечь, так обязательно на центр, с краешку - дело не царское!   :wink3:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1618 : Сентября 23, 2009, 10:17:47 pm »

Не думаю, что под отдельным одеялом им будет интересно  ;D  Кайф-то не просто на кровати хозяйской поспать, а ведь ещё потолкаться надо, чтобы ночью разбудить и обратить на себя внимание - вот ведь прелесть-то в чём! А если уж поверх одеяла лечь, так обязательно на центр, с краешку - дело не царское!   :wink3:

Да уж...У меня Жан спитт исключительно на одеяле. В итоге нам с мужем этого самого одеяла практически и не достается. Так, какие-то "огрызочки" по краям   :-\
кстати, интересное наблюдение из времен пребывания у нас Вики: две штуки басенджи занимают на кровати ровно столько же места, как и одна штука (Вики+Жан=Жан)   :wink3:.

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #1619 : Сентября 24, 2009, 07:36:57 am »
А три штуки - трамбуются, бедные. Я им, ведьма такая, не даю разлечься в свое удовольствие :P
так они под одеялом толкаются, пихаются, рычат. А потом засыпают на всю ночь (ночью не будят и о себе не напоминают). Утром, бедные, проснуться не могут. :'(
Мои баськи и я