Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361480 раз)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
Re: А мы стали папой!
« Ответ #330 : Ноября 09, 2006, 08:32:08 pm »
Lena, а вот с рыбкой у нас проблема - ее Вета ест только жареную. Жареное не вредно?

NuPi права ,жареное вредно. Но если снять верхнюю зажаренную корочку...Такую я Жану даю. И даже сырники иногда, тоже без корочки.
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #331 : Ноября 09, 2006, 10:15:15 pm »
Вот и я также делаю, но все равно (уже по своей привычке) волнуюсь. Ротвейлюшка у меня отварную рыбку кушала.  

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #332 : Ноября 09, 2006, 11:14:11 pm »
Ну вы чего-о-о.... Я пошутила первой строчкой, неужели вы правда подумали, что я собаку супчиками и картошкой кормлю? ;D

Маришк, я имела ввиду в хорошем смысле балованная  :wink3: У меня животин дома много, поэтому особо не забалуешь. И звери и человеки живут по принципу в большой семье не щелкай клювом :)

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #333 : Ноября 10, 2006, 08:30:53 am »
Alena, так я тоже в хорошем смысле, даже объяснила, в каком хорошем - для себя любимой лично.  ;D
Когда щенке плохо, мне тоже плохо, вот я и хочу, чтобы ей было всегда хорошо.

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #334 : Ноября 10, 2006, 07:49:42 pm »
Родная собачья семья, где все?   :wink3:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #335 : Ноября 10, 2006, 10:42:01 pm »
Правда, куда-то у нас Leka с Асей пропали... Сегодня взвесила братика вашего, Бубу второго. Я в ужасе. Стрелка зашкалила за 10 кг. Завтра бегемотика постараюсь сфотать.  :)

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #336 : Ноября 11, 2006, 01:43:15 am »
Правда, куда-то у нас Leka с Асей пропали... Сегодня взвесила братика вашего, Бубу второго. Я в ужасе. Стрелка зашкалила за 10 кг. Завтра бегемотика постараюсь сфотать.  :)

Я, если честно, даже взвешивать боюсь ;D

А у нас седня ЧП случилось... мне подарили дорогущую итальянскую куртку с шикарным воротником из несчастной ламы, у нас гости были, все вешалки заняты, бросила на стул.. Вернулась через полчаса и поняла, что стала обладательницей почти обыкновенного пуховика, а ковер наш приобрел нежную пушистость и черноватый оттенок >:( Отдам маленькую стервозину в собачью парикмахерскую, пущай блин дальше осваивает азы тримминга ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #337 : Ноября 11, 2006, 10:00:14 am »
Alena, мои соболезнования по поводу куртки.  :'( Потрепать что-то меховое - это же самый кайф. Мой за дубленкой даже в шкаф лазит.
NuPi, 10 кг для щенка, наверное, многовато.  :bb: На диету его. А то обрадовался, что один маленький остался и некому его гонять.  :bash: И фото скорей давайте. Интересно, какой он уже.

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #338 : Ноября 11, 2006, 03:02:13 pm »
Я Ветку на днях взвешивала - 7800. Нормально весим? По виду она на толстяшку не похожа.

Alena, соболезнования по поводу куртки! Я все прячу! Даже и не проверяю, что моей лапочке понравится,  а что - нет.

Вета такой лизушкой стала! Обнимет лапками за шею и вылизывает, вылизывает! Прямо задыхается от старания! Что бы это значило?

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #339 : Ноября 11, 2006, 04:17:27 pm »
Я Ветку на днях взвешивала - 7800. Нормально весим? По виду она на толстяшку не похожа.

Вета такой лизушкой стала! Обнимет лапками за шею и вылизывает, вылизывает! Прямо задыхается от старания! Что бы это значило?

Думаю, что это значит любовь и заботу. Собаки же в своей стае вылизывают не только себя, но и тех, кто им близок. Жан утром просыпается и начинает вылизывать сначала себя, умывается. А потом меня или мужа, кто ближе окажется. И кота пытается вылизать,  но тому не нравится, уходит. Так что радуйтесь, Вы теперь у Веты "в стае". А по поводу веса...Смотрите по внешнему виду. Не толстая - значит нормально. Но у нее сейчас еще "детсякая полнота" должна быть, она не должна быть совсем худенькой. А когда похолодало, может по-больше есть просить. Энергия же на обогрев нужна.

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #340 : Ноября 11, 2006, 04:35:22 pm »
А Вики ужасно укачивает в машине, утром едем с ребенком в школу всего минут 7 в одну сторону, беру её с собой, чтобы потом вернуться и погулять сразу, так она еще на пути туда начинает слюни пускать (хорошо, на голодный желудок). А уж нооооеееееет!!! Что делать? Дамала привыкнет, но пока не собирается.

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #341 : Ноября 11, 2006, 04:53:17 pm »
Привыкнет со временем. Правда, Жан до сих пор слюни пускает в машине. Но его уже не тошнит.
А еще в городе езда - это же постоянные дерганья. Это хуже переносится, чем просто езда по трассе. Вообще мне кажется, по разговорам с другими хозяевами басек, что они (баськи) хуже ездят на машине, чем большинство остальных пород. Но ведь все ездим. Вон Васька даже в Пмтер моталась. Да и я Жана уже много куда "далеко" возила. Ездит, конечно, не так, как наши стафы, но выдерживает. Так что не волнуйтесь, все образуется. Просто надо постоянноездить, чтобы привыкла. А еще и выгулять перед машиной. Растрясает же собачку.

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #342 : Ноября 11, 2006, 05:34:22 pm »

Я, если честно, даже взвешивать боюсь ;D

А у нас седня ЧП случилось... мне подарили дорогущую итальянскую куртку с шикарным воротником из несчастной ламы, у нас гости были, все вешалки заняты, бросила на стул.. Вернулась через полчаса и поняла, что стала обладательницей почти обыкновенного пуховика, а ковер наш приобрел нежную пушистость и черноватый оттенок >:( Отдам маленькую стервозину в собачью парикмахерскую, пущай блин дальше осваивает азы тримминга ;D

Соболезную... :( У меня такая же точно была ситуация... И тоже с итальянским пуховиком... Но у меня Нюша выгрызла мех в основном в центре, получилось более-менее симметрично... Ношу до сих пор. Потому как пуховик тоже был только что привезённый, жалко было до ужаса, а потом я привыкла, что он маленько ощипанный.  :)
Почему-то,  к натуральному меху они все неровно дышат. Кожу не трогают, хотя большинство собак западает именно по кожаной обуви. А Бубася, когда у него избыток чувств, пытается с моей головой вести себя так же, как с пуховиком. Размахивается, хватает зубами за волосы и выдёргивает... Хорошо, он тормоз непревзойдённый, я успеваю принять меры, чтобы не облысеть от его нежностей, а такие замашки с девичьим темпераментом были бы чреваты... :cray:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #343 : Ноября 11, 2006, 06:44:57 pm »
А Вики ужасно укачивает в машине, утром едем с ребенком в школу всего минут 7 в одну сторону, беру её с собой, чтобы потом вернуться и погулять сразу, так она еще на пути туда начинает слюни пускать (хорошо, на голодный желудок). А уж нооооеееееет!!! Что делать? Дамала привыкнет, но пока не собирается.

Привыкнуть - привыкнет, но однозначно, не скоро. У меня сколько было собак, всех укачивало в машине. Кроме колли, пожалуй. Причём, укачивало всегда на пути "туда" (в выходные почти всегда выезжали на природу). Собаки нервничали в машине, вели себя очень беспокойно перед предстоящей свободой. А когда возвращались обратно, они всегда спали без задних ног, и поездка проходила без катаклизмов... :)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #344 : Ноября 11, 2006, 07:35:26 pm »
А вот обещанный Буба второй.

Осёл перед казнью...

Просто Буба