Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361559 раз)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
Re: А мы стали папой!
« Ответ #345 : Ноября 11, 2006, 07:47:56 pm »
Буба с любимой жвачкой

Аморфное тело в кляре. Как положишь, так лежать и будет...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #346 : Ноября 11, 2006, 07:58:25 pm »
Ангелочек Бубочка...  :fly2:

Отдыхающий Бубочка  :lazy:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #347 : Ноября 11, 2006, 08:10:26 pm »
А это -семейка  :vishenka_19:

Только на фотографиях заметила, как Бубася похож на маму Нюшу мордахой...  

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #348 : Ноября 11, 2006, 10:32:15 pm »
А-а-а, какая красотулечка наш братик!! :-* А ухи-то ухи! :D

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #349 : Ноября 11, 2006, 10:38:04 pm »
Я Ветку на днях взвешивала - 7800. Нормально весим? По виду она на толстяшку не похожа.

Alena, соболезнования по поводу куртки! Я все прячу! Даже и не проверяю, что моей лапочке понравится,  а что - нет.

Вета такой лизушкой стала! Обнимет лапками за шею и вылизывает, вылизывает! Прямо задыхается от старания! Что бы это значило?

Так она ничего не грызла до этого, даж шубу мамину игнорировала :(  Пришлось мысленно дать себе по пятой точке, что типа сама виновата. Правда, Васяня видимо почувствовала, что я сильно расстроилась, ходила потом подлизывалась и даже принесла мне тапочки, что случается тока по особым праздникам :)

Меня Васька вылизывает тока ночью, когда думает, что я сплю, днем мы гордо отворачиваемся, типа вот еще... ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #350 : Ноября 11, 2006, 11:03:16 pm »
Да, Бубочка харош.  :thumbsup: И ухи шикарные. Вроде, и не толстый на фото?  :acute:

NuPi, а кто к кожаным-то вещам равнодушен? Три кожаных куртки тю-тю...Две, правда, итак выбросить надо было: мамину "дачную" и мою старую, в которой с собакой иногда гуляла. А ветровку я еще собиралась поносить сезон-другой...  :'(
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #351 : Ноября 12, 2006, 01:22:48 am »
Да, Бубочка харош.  :thumbsup: И ухи шикарные. Вроде, и не толстый на фото?  :acute:

NuPi, а кто к кожаным-то вещам равнодушен? Три кожаных куртки тю-тю...Две, правда, итак выбросить надо было: мамину "дачную" и мою старую, в которой с собакой иногда гуляла. А ветровку я еще собиралась поносить сезон-другой...  :'(

Не, мои кожу не едят... Никто... Больше уважают одежду, полотенца махровые, да и кухонные тоже... Бубасю пока можно ангелочком назвать, ничего ещё не спортил :) Правда, у него другая страсть - ворует с кухни кастрюли, не только металлические, но и стеклянные д/микроволновки. А также ножи, свои и кошачьи миски и пр. кухонную утварь. И пытается грызть...  lena, он не толстый, он в принципе тяжеловесный. У него уже давно лапы шире мамкиных, ростом сейчас уже её догнал, головёшка пока непропорционально маленькая и талия отсутствует, а так, жира-то не особо в нём много. Он вообще мощный и ранний. Лапу заднюю начал поднимать в день рождения, когда 3 месяца исполнилось. КОБЕЛИНО, одним словом  :)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #352 : Ноября 12, 2006, 10:00:32 am »
NuPi, похоже, Бубочка - папин сынок. Кухонная утварь, всякие мисочки - вилочки-ложечки Жан тоже постоянно воровал. У кота вначале блюдца для еды были, так все побил. А как-то на даче забежал к соседям на кухню (причем они там были), схватил у них со стола пустую миску и нам приволок. Он всегда приносил похвасться тем, что украл. И такой счастливый был при этом..
А лапку Бубочка рано поднял, молодец. Жан только месяцев в 7-8 чуть -чуть начал иногда приподнимать.
Это на фото последние минуты жизни последнего кошачьего блюдца. Потом его решели перенести в другое место и разбили.

Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #353 : Ноября 12, 2006, 07:06:27 pm »
На фото братишка совсем не толстый! Не надо его на диету!!! Сама ужас терпеть не могу сидеть на диете!  

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #354 : Ноября 13, 2006, 07:26:18 pm »
Очень нужен совет, скорее вопрос к мамочке.. Можно ли как-то переправить собакина без сопровождения (в смысле со стюардесами) на самолете из Калининграда в Москву? Вопрос очень срочный, отправлять надо бы прям завтра. Это реально? Собака - 2,5 мес той. Может случайно быть выкинутым на улицу уже завтра... Совсем люди ошизели >:(

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #355 : Ноября 13, 2006, 07:27:07 pm »
Ну вот, опять все куда-то пропали!

Nu-Pi, что все-таки решили с Бубой? Худеть или нет, вот в чем вопрос? Если Бубочке экзекуции не избежать, может, мне присоединиться к нему за компанию?..

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #356 : Ноября 13, 2006, 07:30:49 pm »
Мерзкие люди, вот всегда говорю, что животины лучше людей! Неужели нельзя пристроить куда-нибудь псинку, если уж самим не нужна?

Точно не знаю, но думаю, что стюардесса возьмет собаку только из личных соображений - пожалеет, захочет получить вознаграждение и т.д.
Но Nu-Pi, наверное, знает лучше.

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #357 : Ноября 13, 2006, 07:51:02 pm »
Мариш, да понятно, что небесплатно... Только вот сам процесс я себе не представляю... Опять я ввязалась в историю и опять той. Моему Лелику седня поставили подозрение на гидроцефалию, завтра едем делать компьютерную томограмму >:( Долбанные заводчики-золотоискатели, неужели деньги так важны, что можно ради них калечить живые существа >:( Поубивала бы собственными руками. Вот теперь мне второго не хватало... Но жалко ведь так :'(

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #358 : Ноября 13, 2006, 07:58:25 pm »
Alena, я когда о людях плохо думаю, о тебе вспоминаю. Твоя настоящая доброта (когда не просто на улице посмотрят и пожалеют, а когда помогут)... Вот я сама так не могу, меня мамуля из дома и вправду с собаками выкинет.
В Турции отдыхала, собаку на пляже прикормила, чуть не дралась с охраной, чтобы ее не били и не выгоняли с территории. Потом уехала, и всю дорогу в самолете плакала. Но ведь не взяла же ее! Так что у меня доброта не настоящая, как у тебя; я и Ветку балую за всех собак, которым не могу помочь.

Насчет стюардесс - мои подружки в Читу что-то передают периодически, значит, это можно, но ведь действительно к стюардессе надо как-то подойти, поговорить... А сейчас сложности из-за угрозы тераетов могут быть... Да!!! Знаешь, попробую спросить, у маминой подруги дочь работает в Шереметьево, на таможне или в службе безопасности, может, подскажет чего или поможет.

Лелика жалко, он маленький и из-за владельцев своих родителей несчастный.

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #359 : Ноября 13, 2006, 09:20:28 pm »
Мариш, каждый делает, что может... Ты эту собаку покормила, она получила может то, что никогда раньше не испытывала, большинство даже не посмотрят.. Доброта не только этим измеряется :)