Дочки, по поводу выставок.
У вас сейчас по этому поводу возникают вопроы.
Попробую немного рассказать.
1. Мне очень хочется, чтобы вы все на выставки ходили.
Со временем вы разберетесь во всей этой системе. Самое главное - в какой класс писать. На день выставки собаке должно быть нужнле количество месяцев +1 денб, т.е. по щенкам с 6 до 9 месяцыев, юниоры -с 9 месяцев.
2. Самая крупная ваыставка России - это Евразия (24-25.02.20007г.), там будут "все".
3. "По щенкам" титулов "в зачет" не идет, поэтому не смею никого из вас на эту выставку агитировать. Если запишитесь - буду очень рада.
Запись - в РКФ, до конца ноября 1000 руб, потом дороже. Добрый совет - состыкуйтесь, кто может в какой день. нет никакокго смысла, вести щенка на два дня (два раза платить). Лучше по дням разойтись.
Саша мечтает ходить н выставки, но Вики наша пока болтается на повдке, как метелка.
vendi, может вам стоит подумать о курсах юного эндлера для дочери?
Девочки, рассказать по инету или по телефону, как собака должна ходить по рингу, невозможно. Или вы едите на любую выставку, там смотрите ринг и потом занимаетесь со своей собакой, или приезжаете ко мне в гости и мы вместе смотрим, или связываетесь с Юлей (хозяйкой сайта). Если она вас возьмет - она хэндлер профессиональный. У нас с Жаном свой хэндлер, но она живет у нас же в Пушкино. Не уверена, что сможет заниматься с собакой в Москве, но, если что, этот вопрос можно обсудить.
Девочки, мне очень хочется, чтобы вы выставлялись. Давайте попробуем обсудить эти вопросы по телефону
993-55-63 или 8-910-474-85-25