Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361703 раз)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
Re: А мы стали папой!
« Ответ #420 : Ноября 23, 2006, 10:56:48 pm »
Дочки, по поводу выставок. :angry): У вас сейчас по этому поводу возникают вопроы.
 Попробую немного рассказать.
1. Мне очень хочется, чтобы вы все на выставки ходили.  :kubok: Со временем вы разберетесь во всей этой системе. Самое главное - в какой класс писать. На день выставки собаке  должно быть нужнле количество месяцев +1 денб, т.е. по щенкам с 6 до 9 месяцыев, юниоры -с 9 месяцев.
2. Самая крупная ваыставка России - это Евразия (24-25.02.20007г.), там будут "все".
3. "По щенкам" титулов "в зачет" не идет, поэтому не смею никого из вас на эту выставку агитировать. Если запишитесь - буду очень рада.
Запись - в РКФ, до конца ноября 1000 руб, потом дороже. Добрый совет - состыкуйтесь, кто может в какой день. нет никакокго смысла, вести щенка на два дня (два раза платить). Лучше по дням разойтись.

Саша мечтает ходить н выставки, но Вики наша пока болтается на повдке, как метелка.

vendi, может вам стоит подумать о курсах юного эндлера для дочери?

Девочки, рассказать по инету или по телефону, как собака должна ходить по рингу, невозможно. Или вы едите на любую выставку, там смотрите  ринг и потом занимаетесь со своей собакой, или приезжаете ко мне в гости и мы вместе смотрим, или связываетесь с Юлей (хозяйкой сайта). Если она вас возьмет  - она хэндлер профессиональный. У нас с Жаном свой хэндлер, но она живет у нас же в Пушкино. Не уверена, что сможет заниматься с собакой в Москве, но, если что, этот вопрос можно обсудить.
Девочки, мне очень хочется, чтобы вы выставлялись. Давайте попробуем обсудить эти вопросы по телефону
993-55-63 или 8-910-474-85-25

Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #421 : Ноября 24, 2006, 12:13:05 am »

Пишет Саша-дочка Vendi.
    Я так бы хотела посмотреть на Жана :angel:!!! Ой, а нашей ещё нету 6-и месяцев и 1-го дня :2:.А можно на выставке хотя-бы 9-го побывать? Lena, пожалуйста поделитесь фотками Жана. По предыдущим-он такой красивенький! :pleasantry:

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #422 : Ноября 24, 2006, 12:54:19 am »
Всем приветы :)
Насчет выставки мы будем определяться к концу декабря, если это возможно. Пока не уверена надо ли так рано, с другой стороны можно было бы показаться, чтобы определиться, а стоит ли нам этим вообще заниматься... В общем мы подумаем пока. Но за папу поболеть обязательно приедем! Надеюсь, будет судить не такая смешная судья ;D
И вообще, мы бракованные собаки, у нас зуб один пропал, все сменились, а одын нижний не растет и все, даже намека нет, так что у нас щербатая Васька ;D
А еще Васька - малолетняя нимфетка, на улице с горящими глазами выискивает кобелей, а когда находит, крутит перед ними попой и ваще ведет себя крайне некультурно для пятимесячного щенка...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #423 : Ноября 24, 2006, 10:13:51 am »
А еще Васька - малолетняя нимфетка, на улице с горящими глазами выискивает кобелей, а когда находит, крутит перед ними попой и ваще ведет себя крайне некультурно для пятимесячного щенка...

:) Не в мать... Точно.

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #424 : Ноября 24, 2006, 10:44:22 am »
Я хочу сходить на Евразию, просто чтобы определиться, а нужны ли нам выставки. Посмотрю, как Ветка будет реагировать, может, ей вообще не понравится.
У меня вопрос к маме и папе - это ничего, что у Ветки неполный воротник? Может, за это оценку снижают?

Насчет зубов тоже есть вопрос. Нижние клычки сменились нормально, а верхних у нас по паре - остались молочные и выросли коренные.  Это что, специфика породы - в Африке без зубов нельзя, поэтому пока постоянные зубы не вырастут, молочные не выпадают? Боюсь, что прикус испортится.   :embarassed:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #425 : Ноября 24, 2006, 04:40:53 pm »
Насчет зубов тоже есть вопрос. Нижние клычки сменились нормально, а верхних у нас по паре - остались молочные и выросли коренные.

Это нормально, у Жана так же менялись. НЕнужные выпадут скоро.

это ничего, что у Ветки неполный воротник? Может, за это оценку снижают?

Стандартом оговорены только белая грудь, лапки и кончик хвоста. У Жана вообще воротника нет, только белая загогулина на шее сзади. Нормальные эксперты не смотрят на "роспись" собаки.
Alena, какой зуб у вас не хочет расти? Может из-за ранней течки рост приостановился?

Lena, пожалуйста поделитесь фотками Жана.

Фотками я, конечно, поделюсь.

Просто я Жановы фото регулярно на форуме в разных темах вывешиваю ("Как мы гуляем, Результаты выставок" и др) Буквально несколько дней назад в Днях рожденья разместила. А их оказывается, никто  и не смотрит! :o Девочки, там и другая интересная информация есть: по кормлению, воспитанию. Не ограничивайтесь только этой "семейной" веточкой, на другие тоже заглядывайте. ;D

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #426 : Ноября 24, 2006, 05:39:46 pm »
Насчет зубов тоже есть вопрос. Нижние клычки сменились нормально, а верхних у нас по паре - остались молочные и выросли коренные.

Это нормально, у Жана так же менялись. НЕнужные выпадут скоро.

это ничего, что у Ветки неполный воротник? Может, за это оценку снижают?

Стандартом оговорены только белая грудь, лапки и кончик хвоста. У Жана вообще воротника нет, только белая загогулина на шее сзади. Нормальные эксперты не смотрят на "роспись" собаки.
Alena, какой зуб у вас не хочет расти? Может из-за ранней течки рост приостановился?

Мариш, да у нас тож воротник неполный, нам и так сойдет  :wink3:

Нижний резец помоему он называется, я сейчас отправлю в личку фотки страшилища, молочные у нас уже все выпали без исключения, а коренные почти выросли, вот только один никак. Насчет течки не подумала, может быть... Ну лана, если что пойдем протез ставить ;D

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #427 : Ноября 24, 2006, 11:07:41 pm »
 Пишет Саша-дочка Vendi
Жан у вас какой красивый :). А у нашей могут быть такие щеночки?

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #428 : Ноября 24, 2006, 11:13:54 pm »
При совместном пересчете оказалось двух нэт :o Ну в общем, не бывает беззубых собак, усе у нас вырастет, мы просто такие... торопышки, хотели повзрослеть, а остались без зубов ;D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #429 : Ноября 24, 2006, 11:46:37 pm »
Пишет Саша-дочка Vendi
Жан у вас какой красивый :). А у нашей могут быть такие щеночки?

У вас будут такие щеночки, если их папа будет триколорного окраса, или у папы кто-то из родителей будет такого окраса. Но сначала маленько подрастите.  :wink3:

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #430 : Ноября 25, 2006, 12:06:57 am »
Пишет Саша-дочка Vendi.
Хи-хи :). Маленькая сдирает с меня прямо на ходу тапочки  :-\. Маму укусила за голень >:(. И к попугаю с кроликом лезет!!! :'(Кстати, NuPi, как они с другими животными? Птицу мою щиплет за хвост :diablo: :help:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #431 : Ноября 25, 2006, 01:13:01 pm »
Пишет Саша-дочка Vendi.
Хи-хи :). Маленькая сдирает с меня прямо на ходу тапочки  :-\. Маму укусила за голень >:(. И к попугаю с кроликом лезет!!! :'(Кстати, NuPi, как они с другими животными? Птицу мою щиплет за хвост :diablo: :help:

С другими животными басенджи нормально, любят играть. Поэтому и лезет к попугаю с кроликом - пообщаться хочет. САша, ты посмотри предыдущие странички - там Alena фото вашей сестрички Васьки с хорьками вывешивала. Папа ваш Жан и мама Нюша с кошками живут. Жан, когда был помоложе, тоже кота все время щипал, а сейчас вырос и перестал.

Так что за кролика точно не бойся - не съест его собака, а вот попугаев хвост надо беречь. Хотя попугай, при желании, и сам за себя постоять может. >:(

Жан у вас какой красивый . А у нашей могут быть такие щеночки?

Могут быть у вас такие щеночки.  :D Растите, походите по выставкам - а потом подберем девочке подходящего жениха и будут триколорные  щеночки. :D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #432 : Ноября 25, 2006, 11:43:37 pm »
Пишет Саша-дочка Vendi.

Ай-яй-яй! Хулиганка Вики!!!  :punish: Но это не она виновата. Это её внутренний голос на охоту зовёт.  :vampire: Вот и щиплет она маму – за голень, Сашу – за тапочки, кролика – за уши, а попугая – за хвост. Мои тоже любят пожевать кого-нибудь мяконького и пушистенького. Особенно тех, кто не возражает быть пожёванным.  :yahoo: Кролика пожуёт – ничего не будет, а вот с попугаем надо осторожнее. Может хвостик купировать по самую шейку…  :lob: Не со зла… А в пылу азарта. Если честно, была бы я басенджи, насчёт мамы – не знаю, а вот попугая точно попыталась бы поймать… Это ж какие нервы надо иметь, когда всякая  разноцветная мелочь летает перед самым носом и жужжит крылышками?!!  :fly2: Не, я бы точно не выдержала!   :)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #433 : Ноября 26, 2006, 02:56:47 pm »
Дочки, хочется вам похвастаться.  ;D Журнал "Друг" № 11 напечатан ваш папа Жан в статье о "ДракулаШоу".  :o Можете посмотреть. :D

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #434 : Ноября 26, 2006, 10:01:27 pm »
Саша о ботиночках.
   недавно к маме приходили по делам. Я сидела в комнате и думаю: что-то нашей собаки не слышно не видно.  ??? да и как раз в коридор захожу и вижу картину: :blink: наша, прихватив одной лапой ботинок аккуратно выдирает из него меховую подкладку. Я подняла на ноги весь дом! К счастью не пришлось платить за ботиночки. :kuku: