На самом деле, в омлете зеленой фасоли намного больше, чем яйца. Яйцо-то одно, а фасоли я специально кладу большую горсть. Получается, что под видом омлета ребенок есть зеленую фасоль. Поэтому я даю ей омлет два раза в неделю. Все равно не надо? Просто она фасоль с мясом есть не станет. Я пробовала давать цветную капусту и брокколи. Ветка их ест, но потом с пищеварением ну скажем так проблемы.
Из мяса я даю говядину; если честно, то очень редко печенку и курицу. Еще она ест говяжье легкое и рубец Тит-бит.
Я как-то разговорилась с одним знакомым, он работает ветврачом в сэс; так он говорит, что я на редкость упорна в созидании проблем себе и своей собаке. По его мнению, Ветка все делает правильно, собака должна есть мясо и немного овощей и все. А я навязываю ей творог, рыбу, придумываю, как бы это все в нее запихнуть. Он утверждает, что в день псинке нужно мясо - 3% от веса собаки и немножко овощей.
Насчет прогулок - мы гуляем два или три раза в день; утром и вечером в одно и то же время - 6.30 и 20.00, а дневная прогулка сдвигается в зависимости от моего графика работы. Правда, в последние дни из-за моего аврала вообще понять невозможно, когда мы гуляем, вечером, ночью или утром, но обычно режим прослеживается.
Гуляем мы в основном вдвоем - я и Ветка. Постоянно держать ее в компании я не хочу. Поиграет с друзьями, потом мы ходим вдвоем - и чтобы делишки сделать, и с окружающим миром ознакомиться. Как Ветке хочется побегать без рулетки! Мне ее даже жалко! Такая грациозная, такая быстрая - и привязанная! Но пока мы еще не ходим на Козловку, где точно машин нет, поэтому гуляем на поводке. Вот так невесело.