Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378147 раз)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
Re: А мы стали папой!
« Ответ #660 : Февраля 15, 2007, 12:54:25 pm »
ти какой слявный-
про Жана
Придёт и то время, когда и Вики будет просто лежать и любоваться собой, и лень уже будет жевать фотоаппараты и воровать пузырьки с клеем... Уж совсем недолго осталось ждать...   :wink3:

Если Жан славный потому, что не проливает клей на ковер? Просто у нас Жан до клея (чернил, краски и пр.) не доберется . УБРАНО все ;D В пределах досягаемости почти ничего нет. А если расслабились (давно не хулиганил) и оставили, к примеру карандаш или ручку, - жить сему предмету не долго. :sleep:
А то, что около компа пульт лежит - так Жан пультами никогда не интересовался (ТТТ). А вот листки с записями я, уходя, убираю повыше. При мне не тронет,  аодин точно в клочки раздерет.   :wink3:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #661 : Февраля 15, 2007, 07:49:37 pm »
У меня ни Нюша, ни Пипа уже давно не увлекаются такими делами. Правда, летом Пипочка один раз отличилась, но я сама была виновата. Я когда привожу их с прогулки, мою сначала Пипку, а потом Нюшку (вторая в это время находится за дверью, в предбаннике). А в этот раз Пипка распрыгалась не на шутку, я и говорю, мол, ты попрыгай пока, а я в это время Нюшу помою. Нюшу помыла и как бы всё сделала, про Пипку забыла. Вроде, периодически подскуливает кто-то, но я прислушаюсь, вроде тихо. Наверно, щенки на балконе. А часа через 2 опомнилась, когда собака моя забытая в голос орать уже начала. За это время она съела: мои босоножки, босоножки дочери - 2 пары, туристические коврики из микропорки - 2 шт (на мелкие кусочки), несколько целлофановых мешков и босоножки соседей, а также много каких-то мелких щёточек, губок для обуви, ну и др. мелких предметов. Спасибо соседям, они на рынке одеваются, а не у Гальяно с Лагерфельдом, простили нас на сей раз. Пришлось пузырь шампанского поставить за упокой души несчастных босоножек, а могло быть гораздо круче... А кто виноват? Ну не Пипка же, конечно  ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #662 : Февраля 16, 2007, 10:14:36 pm »
Да, это точно не Пипка виновата, что хозяйка у нее злыдень  :diablo: Собаку на два часа забыть  :crazy: У нас все проще: если Жан точно не спит и его не видно и не слышно - надо идти смотреть, чем мальчик занят. Скорей всего, нашел что-то "интересное"  :taunt: Вот, например, сегодня... Муж вчера из командировки вернулся. Сумка (неразобранная) в комнате стоит. Я сижу читаю - собаки, почему-то, нет (обычно он рядом на диване пристраивается). Иду искать.. Приоткрыл молнию в сумке (он это умеет) и потихоньку терзает полиэтиленовый пакет с чем-то (это "что-то" вытащить не успел, пакет интересней). На полу куча огрызков от пакета, собака при деле  :bird: Ну а притащить обувь на диван или куртку с вешалки сорвать и карманы почистить - это по три раза на дню. Хорошо, хоть краманы сейчас не выедает, научился аккуратно забираться во-внутрь  ;D
Так что до "лежть спокойно на диване и любоваться собой" нам еще далеко.  ::) Хотя раньше было еще хуже, сейчас Жан намного спокойней, чем "в щенках"  :)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #663 : Февраля 17, 2007, 12:38:21 am »
Так что до "лежть спокойно на диване и любоваться собой" нам еще далеко.  ::) Хотя раньше было еще хуже, сейчас Жан намного спокойней, чем "в щенках"  :)

Бубася - точно не в папу... И не в маму... На редкость правильный ребёнок... Я думала, что он просто мужик, поэтому такой спокойный... Правда, у него Пипка есть,  её ноги пожевать интересней, чем пакет, она ещё и звуки страшные издаёт, когда её жуёшь, адреналин опять же...  :hul:

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #664 : Февраля 17, 2007, 11:57:35 pm »
 А мы сегодня наконец, участвовали в выставке!!! :mellow: Видимо, по-случпйности, вели себя оч. прилично, не скакали козлом, не вешались на ринговке (кстати, новую пришлось купить взамен порванной в порыве свободолюбия), и даже постояли довольно долго, как порядочные, когда нас осматривал эксперт. :fiona_dog2: В результате, описание нам дали оч. хорошее, Лена даже сказала, что лучше и не бывает. А вот лучшими среди лучших мы ухе не стали  >:(( к слову сказать, эксперт, которым это саудил, в сторону небольших шавок даже и не смотрел.  :angry):

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #665 : Февраля 18, 2007, 12:21:31 pm »
А мы сегодня наконец, участвовали в выставке!!! :mellow: Видимо, по-случпйности, вели себя оч. прилично, не скакали козлом, не вешались на ринговке (кстати, новую пришлось купить взамен порванной в порыве свободолюбия), и даже постояли довольно долго, как порядочные, когда нас осматривал эксперт. :fiona_dog2: В результате, описание нам дали оч. хорошее, Лена даже сказала, что лучше и не бывает. А вот лучшими среди лучших мы ухе не стали  >:(( к слову сказать, эксперт, которым это саудил, в сторону небольших шавок даже и не смотрел.  :angry):

ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :air_kiss: :bubu: :drinks:

Ну теперь, наконец уже, по-настоящему поздравляю с дебютом!  :poz: Вики - умничка! Надеюсь, дальнейшая карьера будет складываться не менее, а более удачно!   :lex_07: Вам удалось похудеть к выставке? Были ли у вас конкуренты среди басенджи? Как я поняла, вы были номинированы на Бест, но эксперт без должного уважения отнёсся ко всей мелочи, не только к вам? Или я не так поняла? Кстати, вряд ли Викино приличное поведение - результат случайности, скорее, это результат тренировок. Так что не прекращайте заниматься. В след. выходные Евразия, кажется. Вы там будете?

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #666 : Февраля 18, 2007, 05:55:23 pm »
Вики ,поздравляю с удачнейшим дебютом!  :mellow: Для первого раза девочка выставлялась просто прекрасно. :kubok: И описание эксперт дала очень - очень хорошее. Ну а то , что в БЕСТе нас не увидели.. Это не страшно. Щенков много, в первую очередь выбирают "пушистиков". И Вики,  конечно, уже устала. Ринг был в 10, а конкурсы - в 18. На деюсь, будем еще выигрывать.  :kubok:
А вот несколько фото с выставки:

Так мы выставлялись

А это Вики с любимой хозяйкой - САшей

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #667 : Февраля 19, 2007, 12:56:17 am »
Вики к выставке немного похудела, но наш хэндлер все равно назвала её толстухой.   :embarassed: ПО сравнению с другими баськами, а еще кроме Жана были две узенькие девочки, наша действительно бомбовоз.  :Vishenka_12: Кстати, до выставка она страшно была недовольна, что её обделяли едой, а сегодня вдруг объявила голодовку - ела один раз. Видимо, отходняк. На Бесте эксперт действиетльно на мелочь ваще не смотрел, и на нас в частности, поэтому не так обидно. А вот на Евразию мы не успели тогда перед Болгарией записаться, так что в субботу будем болеть за Ветку и Жаника. УДАЧИ!!!

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #668 : Февраля 19, 2007, 01:02:50 am »
Ну кто, глядя на первую фотку, скажет, что это ангельское созданье хрипело и давилось и порвало ринговку?!! Не, господа, вы что-то напутали... Золотая девочка! Красавица, комсомолка, спортсменка!.. :girl_in_love:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #669 : Февраля 19, 2007, 01:06:50 am »
Вики к выставке немного похудела, но наш хэндлер все равно назвала её толстухой.   :embarassed: ПО сравнению с другими баськами, а еще кроме Жана были две узенькие девочки, наша действительно бомбовоз.  :Vishenka_12: Кстати, до выставка она страшно была недовольна, что её обделяли едой, а сегодня вдруг объявила голодовку - ела один раз. Видимо, отходняк. На Бесте эксперт действиетльно на мелочь ваще не смотрел, и на нас в частности, поэтому не так обидно. А вот на Евразию мы не успели тогда перед Болгарией записаться, так что в субботу будем болеть за Ветку и Жаника. УДАЧИ!!!

Судя по фото, я бы не сказала, что Вики бомбовоз. Мне кажется, она в хорошей форме. Когда дохлятина - тоже ничего хорошего. У меня сейчас Пипочка как раз такая узенькая, так смотреть больно. Крепыш из Бухенвальда...
А где будет проходить Евразия?

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #670 : Февраля 19, 2007, 01:56:21 am »
Евразия на Тушинской, насколько я поняла, Волоколамское шоссе. В разделе "выставки" есть все подробно. А вы не приедете? Бубочку можно было выставить, а то щенков-кобелей - НИ ОДНОГО!  ???

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #671 : Февраля 19, 2007, 11:53:16 am »
Евразия на Тушинской, насколько я поняла, Волоколамское шоссе. В разделе "выставки" есть все подробно. А вы не приедете? Бубочку можно было выставить, а то щенков-кобелей - НИ ОДНОГО!  ???

На Тушинской - это в Крокусе?
Я в эти дни буду на кошачьей выставке в ц.Знаменских. Рада бы и туда и сюда, но увы... Да и Бубочку неплохо было бы показать... Но выше головы не прыгнешь...

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #672 : Февраля 19, 2007, 01:54:56 pm »
NuPi,  vendi, Вики не толстая сейчас. То, что девочки,  которые были на выставки "узенькие" - это у них такой костяк.  У Вики еще "щенячья пухлость" не прошла. А так ей худеть пока больше не надо. И поправлятся тоже.  ;D Ну а ближе к году сформируется окончательно - тогда и будем смотреть.  ;)
NuPi, жаль, если будите в эти  дни в Москве и не приедите за нас поболеть на Евразию. "Группа поддержки" никому еще не мешала. Так что даже кто не выставляется - ждем болельщиков.  :o

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #673 : Февраля 19, 2007, 02:03:37 pm »
Поздравляем!!!!!!
Нам такой успех, боюсь, не светит. Похоже, Ветуша постельно-целовальная собака. Как точно она подгадала оливкового маслица налопаться, чтобы на тренировку не ехать!! Я до сих пор под впечатлением!

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #674 : Февраля 19, 2007, 09:12:21 pm »
Поздравляем!!!!!!
Нам такой успех, боюсь, не светит. Похоже, Ветуша постельно-целовальная собака. Как точно она подгадала оливкового маслица налопаться, чтобы на тренировку не ехать!! Я до сих пор под впечатлением!

Хорошо подгадала, точно ехать не хотела. А ведь надо...  :wink3: Вики свой успех честно заработала, даже ринговку порвала и хендлера до белого каления доводила  :angry):А тренировалась она "в условиях выставки", так что обстановка ей была более-менее привычной. Так что, Beata, все в ВАших руках и в Ветиных лапках. Победы на выставках - дело наживное. И у вас будут, если захотите.