Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378235 раз)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
Re: А мы стали папой!
« Ответ #855 : Мая 14, 2007, 05:18:05 pm »
Всем большое спасибо!!! Мы в свою очередь поздравляем Жаника, он тоже отличился!!!!!!!

Ну Жанику немного проще было: он постарше, выставок имного прошел, да и ехать не надо было далеко. А Вики после такой трудной дороги, в плохую погоду, впервые выставляться на мокрой траве  :crazy: А эксперт из Польши, между прочим, оказалась очень-очень строгой и просто так "отлично" и САСами не разбрасывалась (уж порасказали  те, кто в течении дня под ней выставляллись).  Так что "закрывающий JCAC Вики дался очень даже непросто  :mellow:)
Поскольку мы с Жаном на следующие утро после выставки уехали на дачу - фотографии с выставки еще не разбирала. Даже не знаю, есть ли что интересное. Через пару дней посмотрю и, если что есть - повешу.   :wink3:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #856 : Мая 15, 2007, 07:14:21 pm »
Фотографий, можно сказать, и нет   :-\
 Вот уставшая и недовольная погодой Викуся в юниорском БЭСТе (собак столько, что на ринге не помещаются)

А это Марлен-Брао Сафари (класс беби). Мы давно хотели познакомиться  :)

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
  • У нас дома всегда водится Бакс...
« Ответ #857 : Мая 15, 2007, 10:25:47 pm »
С запозданием поздравлем всех чемпионов! Как обычно, вы лучшие  :kubok: :mellow:

Какая Сафари красивая, с лебединой шейкой - на Витаса очень похожа! Его лап   :wink3: дело? Мне кажется, или она очень высокая?

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #858 : Мая 16, 2007, 01:59:09 pm »
С запозданием поздравлем всех чемпионов! Как обычно, вы лучшие  :kubok: :mellow:

Какая Сафари красивая, с лебединой шейкой - на Витаса очень похожа! Его лап   :wink3: дело? Мне кажется, или она очень высокая?

Оля, вы правы - Сафари Витасова дочка.  ;D  Насчет "очень высокая"... Жана пока не догнала, но ей 5 мес. и девочка еще растет .   :wink3:

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #859 : Мая 16, 2007, 02:01:37 pm »
А сколько Жан в холке? Сафари что-нибудь получила?   :wink3:

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #860 : Мая 17, 2007, 10:55:35 am »
Ой, прям залезаю каждый день теперь на Сафари посмотреть - красавица, я обзавидовалась белой завистью  :blush2: :girl_cray2:

Оффлайн marita

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я Сафарька!
« Ответ #861 : Мая 17, 2007, 12:25:38 pm »
Добрый день всем участникам форума! Это Маргарита, счастливая обладательница Сафари! Вот уже 5 месяцев как я посещаю форум и занимаюсь воспитанием своей хулиганистой девочки! Стали мы с помощью Лены(спасибо ей огромное, что отправила наши фотки) всем известны и я решила тоже поучаствовать в ваших обсуждениях и поделиться впечатлениями от удивительной породы Басенджи! Принимайте в свои дружные ряды!  

Оффлайн Galka

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я,Флай!Огоньку не найдется?
« Ответ #862 : Мая 17, 2007, 12:31:48 pm »
Здраствуйте, Маргарита!Это просто замечательно ,что Вы появились на форуме! :D
 С нетерпением ждем фото вашей красавицы и рассказов о ней!

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #863 : Мая 17, 2007, 12:40:59 pm »
Ура, еще один бебик появился в нашей компании - да еще какой!!   :wink3: Маргарита, выражаю уже Вам лично свои восторги по поводу Вашей девочки  :girl_dance: Поздравляю с первой победой - вы же лучший бебик, насколько я знаю   :wink3: Как впечатления от первой выставки??

И кстати передаю Вам поздравления от Марины Лобаковой (питомник Марлен Брао)  :give_rose:

Присылайте еще фотографии Вашей красавицы!  ::)

Оффлайн marita

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я Сафарька!
« Ответ #864 : Мая 17, 2007, 05:49:11 pm »
Спасибо большое за поздравления и за радушный приём! Сафари у нас собачка-вреднючка, мы занимаемся с хендлером и на выставке тоже хендлер её выставляла, так переживали как собака себя поведёт, т.к выкинуть она может что угодно, но она нас не подвела (в отличии от погоды). Я конечно очень рада и ничуть не жалею, что завела именно баську, это просто чудо а не собака, с ней ведь очень интересно, ну вы сами знаете... скучать не приходится! Эксперт была из Польши, как Ирина уже писала, титулами она не разбрасывалась, но я так поняла по её интересу и вниманию, что с баськами она знакома очень хорошо. Я с замиранием сердца ждала когда она закончит в пасти у Сафари лазить, но собачка была готова на всё после того как увидела других представителей своей породы, ведь она глупышка думала, что она одна на свете такая красавица, и очень этим гордилась покусывая всех вокруг!

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #865 : Мая 29, 2007, 05:36:07 am »
поздравляем всех наших с днем  рождения!!! :birth: Ася, Вася. Вета и Бубасик! еще месяц - и мы взрослые годовалые собаки!!! :bubu: :dance3: :drinks: Поздрпавляем также маму Нюшу и папу Жана! :daz:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #866 : Мая 29, 2007, 11:51:36 am »
поздравляем всех наших с днем  рождения!!! :birth: Ася, Вася. Вета и Бубасик! еще месяц - и мы взрослые годовалые собаки!!! :bubu: :dance3: :drinks: Поздрпавляем также маму Нюшу и папу Жана! :daz:

Cпасибо!!! И присоединяемся к взаимным поздравлениям!!!  :-* :-* :-*
(последний несерьёзный день рождения... потом будут уже серьёзные, но редко... Вот так дети и вырастают... )
Все куда-то делись....
Наверно, жара сморила....

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #867 : Мая 29, 2007, 02:25:50 pm »
Вики весь день ходит по квартире, как соная муха, перекладываясь с места на место. Правда, места попрохладней, видимо, сейчас найти трудно. Первый раз в жизни я вот тут видела, как она дышит, открыв рот во всю щирь и раздувая бока, когда вечером поносилась немножно со цвергшнауцером. Утром еще ничего, гулять ходим пораньше, да и в лесу все-таки попрохладней. Жалко, что они воду не любят. Наша подруга ризен Тера вот туту изображала бегемота и носилась по мелкой речке взад-вперед, периодически укладываясь всей тушей и окуная голову. Вики бегала, как ошпаренная по берегу, ныла, но в воду НИ-ЗА-ЧТО! ПОсле полета в речку за утками, она теперь знает, что это такое. >:(  

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #868 : Мая 29, 2007, 02:26:45 pm »
Cпасибо!!! И присоединяемся к взаимным поздравлениям!!!  :-* :-* :-*
(последний несерьёзный день рождения... потом будут уже серьёзные, но редко... Вот так дети и вырастают... )
Все куда-то делись....
Наверно, жара сморила....

Да, последний раз ПОЗДРАВЛЯЮ детишек  с месяцем рождения.  :birth: Все уже почти взрослые. И маму с папой стали забывать.  :'(

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #869 : Мая 31, 2007, 06:58:21 pm »
Вики весь день ходит по квартире, как соная муха, перекладываясь с места на место. Правда, места попрохладней, видимо, сейчас найти трудно. Первый раз в жизни я вот тут видела, как она дышит, открыв рот во всю щирь и раздувая бока, когда вечером поносилась немножно со цвергшнауцером. Утром еще ничего, гулять ходим пораньше, да и в лесу все-таки попрохладней. Жалко, что они воду не любят. Наша подруга ризен Тера вот туту изображала бегемота и носилась по мелкой речке взад-вперед, периодически укладываясь всей тушей и окуная голову. Вики бегала, как ошпаренная по берегу, ныла, но в воду НИ-ЗА-ЧТО! ПОсле полета в речку за утками, она теперь знает, что это такое. >:(  

Мои девочки уток не знают, но в воду всё равно добровольно не заходят. В Нюшиной жизни было 2 или 3 раза, когда она заходила в воду по собственной воле и проплывала несколько метров. Вот и всё. Но за то - за катерами вдоль берега - это песнь!.. Собака не бежит, собака летит стрелой , обалденно красиво!..  :)