Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378117 раз)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
Re: А мы стали папой!
« Ответ #585 : Января 09, 2007, 04:08:01 pm »
Привет всем тётушкам и дядюшке Жану от племянниц (что-то смайлик не вставляется - воздушный поцелуй!)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #586 : Января 09, 2007, 04:44:33 pm »
NuPi Просто ангелочки.  :angel:

А вот обещанные фото прогулки 7 января, в Рождество!  ;D

Лыжи нам пока не грозят.  :D

Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Alena24

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #587 : Января 09, 2007, 08:55:22 pm »
Всем приветы :)

Поздравляем маму, папу и сестричек с прошедшими Новым Годом и Рождеством!!! :D Пипку с деффками-очаровашками!

Я пока все еще без компьютера, поэтому фоток накидаем потом... как-нибудь...
Васяня у нас стала теперь совсем взрослая мадам, гуляет без поводка, за редким исключением около дороги сАдимся на рулетку :) Когда с собами бегает, категорически играет в ничего не вижу ничего не слышу, за что огребает по ухам, но се равно продолжает в том же духе >:( А уж ежели кошу увидем, тут ваще труба, всем до свидания... хорошо кошки все-таки убегают в подвалы, так что далеко не забегаем..
7 января ездили в деревню отмечать мой ДР, так Масяня устроила мне подарочек... Поехали к друзьям в соседнюю деревню на моей мафынке, там за Васькой погналась какая-то сцучка, ну и эта трусиха естессно распустив хвост рванула куда глаза глядят. Гляза привели за чей-то дом за которым мы благополучно чуть не утонули в силосе. Я канэчно бросилось выручать засранку, ну и тоже там же по колено... Представляете амбре в мафынке? До сих пор народ глаза округляет, когда ко мне залезает. Запах специфический ;D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #588 : Января 09, 2007, 10:22:32 pm »
NuPi Просто ангелочки.  :angel:

А вот обещанные фото прогулки 7 января, в Рождество!  ;D

Лыжи нам пока не грозят.  :D

Да, на лыжах вы, и правда, не скоро покатаетесь... Я слышала, у вас +6 обещали...
Тёпленькая у вас там компания со стафами, удивительно, что взрослые кобеляки так дружно играют. :)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #589 : Января 10, 2007, 01:46:17 am »
Щеночки-просто прелесть! Пипка молодец! :mellow: Кстати, обратила внимание, что животики у них абсолютно беленькие, а у нас-то с пятнышками. :( Вот я  и подумала - а не отклонение ли это от стандарта?  :-\ Тут же полезла прочитала, что цвет (белый и рыжий) должен быть однотонный и чистый!!! >:( О как! А мы на выставки собрались, мошт не стоит и морочиться, тем более, что для нас-то она все равно самая-самая. И еще вопрос - сколько раз в день они должны сейчас есть? И творог всю жизнь им нужно давать или в какой-то момент уже не актуально?

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #590 : Января 10, 2007, 01:49:25 am »
Да, и еще! Чтой-то у всех уже течка, а у нас и не собирается? Если так дальше пойдет, то к выставке мы как раз можем оказаться в полной боевой готовности - все кобели будут наши  :embarassed:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #591 : Января 10, 2007, 05:27:53 pm »
Щеночки-просто прелесть! Пипка молодец! :mellow: Кстати, обратила внимание, что животики у них абсолютно беленькие, а у нас-то с пятнышками. :( Вот я  и подумала - а не отклонение ли это от стандарта?  :-\ Тут же полезла прочитала, что цвет (белый и рыжий) должен быть однотонный и чистый!!! >:( О как! А мы на выставки собрались, мошт не стоит и морочиться, тем более, что для нас-то она все равно самая-самая. И еще вопрос - сколько раз в день они должны сейчас есть? И творог всю жизнь им нужно давать или в какой-то момент уже не актуально?

:) Vendy, оставьте пятнышки плста, пусть будут!  :) У всех маленьких щенков животики чистые, пятнышки будут потом. У вас и белый и рыжий цвет - однотонный и чистый, всё как по стандарту. Пятнышки есть и у Нюши, и у Пипки, и у Жана, и это никому не мешает получать на выставках высокие оценки экспертов. И чем ярче основной цвет, тем сильнее будут выделяться пятнышки. Вы ещё не представляете себе, сколько есть пунктиков (кроме пятнышек), к которым может прицепиться судья. Кстати, хочу предупредить, что если один эксперт сказал, что у Вашей собаки что-то не так (даже если вообще на ноль помножил), то это не значит ровным счётом ничего. Он не дилетант и не злодей, просто у него своё видение данного предмета, вот и всё. А может, и не с той ноги сегодня встал, вот всё и кажется кривым. Вот если несколько судей укажут на один и тот же недостаток, то тогда, возможно, он действительно имеет место быть.  Кормить до 9 мес по правилам нужно 3 раза, но если есть проблемы с аппетитом, то можно в качестве третьего кормления дать что-то незначительное, типа стакана простокваши, или сырого яйца. Присутствие творога  уже не столь принципиально в рационе, но всё -таки давать его лучше по жизни. Дабы не забыла. Ведь к старости кальций будет усваиваться хуже, а вновь приучить взрослую собаку к творогу не всегда возможно.

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #592 : Января 10, 2007, 05:34:15 pm »
Да, и еще! Чтой-то у всех уже течка, а у нас и не собирается? Если так дальше пойдет, то к выставке мы как раз можем оказаться в полной боевой готовности - все кобели будут наши  :embarassed:

:) А вот тут уж как Бог на душу положит...  Обычно орги выставок разрешают оплатить только половину взноса предварительно, а остальное - на выставке, потому как экспонентский взнос не возвращается, и ваши течки, пардон - ваши проблемы. Эту у всей собачьей женской половины такое бывает, вот когда повзрослеет, и установится цикл, сможете приблизительно планировать выставки. А когда вы на выставку собираетесь?

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #593 : Января 10, 2007, 09:07:27 pm »
Ой как дружно все выступили за последние сутки  ;D
Alena24, давненько вас не было. Когда копм будет, а то без вас скучно? А что это дефка от какой-то дворни деру дала? Как-то не по-басенджевому :o Мы, басенджи, обычно сами всех первыми задираем :pauk:
vendi, скорей всего к выставке и потечете.  ;D Закон подлости - он всегда действует.  :bleh: А если серьезно - первая течка обычно бывает от 6 до 9 месяцев. У всех по-разному. Так что у вас все нормально, все еще будет. И по поводу пятнышек не волнуйтесь - они предусмотрены стандартом. Просто не у всех собак они есть. Если эксперт знает стандарт породы - поставит это в плюс. Ну а если не знает... :blush: NuPi правильно написала, на одного отдельно взятого эксперта нельзя ориентироваться. Кстати, половинная оплата выставки сейчас, половина - потом в Москве не практикуется. Тем более для москвичей. Для иногородних, да и то очень-очень редко разрешают гарантийное письмо. А так общий принцип: утром деньги - вечером стулья.  :crazy1:

NuPi +6 - это уже устаревшие данные. У нас +9 обещают.  :heat:
Ну а компания со стафами...Это же наши знаменитые любимые стафы: Инга и Матвей. Мы с ними везде вместе.  :drinks: Ну следим за коблами, конечно. За тот же мячик могут и поцапаться. Кстати, угадайте с трех раз, кто будет заводилой в этом случае.  :diablo:

NuPi, можно я фотку ваших деток-ангелочков  украду для своего сайта? :girl_crazy:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Alena24

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #594 : Января 10, 2007, 09:32:18 pm »
Alena24, давненько вас не было. Когда копм будет, а то без вас скучно? А что это дефка от какой-то дворни деру дала? Как-то не по-басенджевому :o

Дык я на работу вышла, жизнь прекрасная окончена ;D Я тут, только без фоток пока. Ремонт-то мы сделали, а вот до мебели руки никак не доходят, поэтому в квартире бедлам и самое главное компьютерного стола нетуть пока :(
А она от всех кроме кошек деру дает, вот если догонють, тогда может и по мордасам надовать. Она ж у меня мало с собами на улицах общалась, нету у нас достойных друзей, вот и остерегается видимо теперь соб :(

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это не я...
« Ответ #595 : Января 10, 2007, 09:36:29 pm »
Здравствуйте. я дочка Vendi, Саша. регистрировалась со своего рабочего стола и иногда буду писать. :)
наша Вики ХУЛИГАНИИИИИИИИИИИИИИТ!!! >:(
таскаем салфетки со стола, дерёт их... вообще всё со стола тащит!!!  :-\ как это "удалить"? ::)
I <3 basenji...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #596 : Января 11, 2007, 12:22:16 am »
Здравствуйте. я дочка Vendi, Саша. регистрировалась со своего рабочего стола и иногда буду писать. :)
наша Вики ХУЛИГАНИИИИИИИИИИИИИИТ!!! >:(
таскаем салфетки со стола, дерёт их... вообще всё со стола тащит!!!  :-\ как это "удалить"? ::)

Легко!  :) Не оставлять ничего на столе - вот и вся незадача! Это будет продолжаться недолго, ещё с годик, а потом всё будет нормально.  :connie_1:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #597 : Января 11, 2007, 12:42:13 am »
NuPi, можно я фотку ваших деток-ангелочков  украду для своего сайта? :girl_crazy:

Не только можно, но и нужно!  :) Кстати, эти ангелочки уже свирепо рычат друг на друга. И вообще, летние дети были значительно более спокойные. Видимо, знаки Зодиака играют немалую роль и в собачьем характере.  :)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #598 : Января 11, 2007, 01:01:58 am »
А она от всех кроме кошек деру дает, вот если догонють, тогда может и по мордасам надовать. Она ж у меня мало с собами на улицах общалась, нету у нас достойных друзей, вот и остерегается видимо теперь соб
 А наша обезьяна наоборот. Если видит кого в размере точки - пулей туда и ничем её не остановить, а уж кто там - стаф или ротвейлер - нам всё равно и будем вокруг них круги наматывать и дразнить, пока нервы выдерживают.  :bash:Хорошо, если хозяин крепкий и держит хорошо, потому что подоспевшей хозяйке не поймать эту пакость еще долго - мы страсть какие хитрые и увиливаем от руки, которая схватить желает! :dance3:  Лучшие друзья сейчас - боксер Чен, амер.бульдог Драйда и чихуа Виолка. Двое больших у нас в авторитете, к тому ж позволяют на себе и верхом поездить, :handclasp: а маленькая так, для беготни сгодится. :kez_11:

Оффлайн Alena24

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #599 : Января 11, 2007, 09:19:24 am »
А она от всех кроме кошек деру дает, вот если догонють, тогда может и по мордасам надовать. Она ж у меня мало с собами на улицах общалась, нету у нас достойных друзей, вот и остерегается видимо теперь соб
 А наша обезьяна наоборот. Если видит кого в размере точки - пулей туда и ничем её не остановить, а уж кто там - стаф или ротвейлер - нам всё равно и будем вокруг них круги наматывать и дразнить, пока нервы выдерживают.  :bash:Хорошо, если хозяин крепкий и держит хорошо, потому что подоспевшей хозяйке не поймать эту пакость еще долго - мы страсть какие хитрые и увиливаем от руки, которая схватить желает! :dance3:  Лучшие друзья сейчас - боксер Чен, амер.бульдог Драйда и чихуа Виолка. Двое больших у нас в авторитете, к тому ж позволяют на себе и верхом поездить, :handclasp: а маленькая так, для беготни сгодится. :kez_11:

Не, так Масяня тож если вдали собу засечет, летит пулей, носится вокруг, тож дразницца ;D Просто если будет наоборот и соба рванет за ней, тут она от греха подальше хвост развинчивает и такой же пулей в противоположную сторону. Ток вчера ее попыталась сожрать ротвейлерша, Масяня пыталась удрать, но вот незадача, на поводке была.... в обсчим вышла у нас драка, не слабая такая... :( Причем сначала дрались собаки, потом я с хозяином-полудурком >:( Короч у нас холка прокусана, у рота брыли порваны... Вот что люди бывают за уроды, ентот козел нас наверняка видел издалека, даж не потрудился собу свою подозвать, не то что на поводок взять... >:(