Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378151 раз)

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
Re: А мы стали папой!
« Ответ #615 : Января 29, 2007, 10:21:17 am »
Поздравляем Аську, Ваську, Вику и Бубу с нашим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #616 : Января 29, 2007, 10:43:37 am »
Вета перенесла выставочный дебют гораздо легче, чем я. Я мучилась головной болью двое суток после выставки, а ребенок отдал должное игрушкам и погрызушкам, которые мы купили на выставке, вечером того же дня. Вот это ДА, скажу я вам, особенно если вспомнить, какой тряпочкой лежала Ветуня на трибуне после ринга!

Фото с выставки у нас не получились, одна надежда на Лену с Жаном. Зато появилась одна симпатичная фотка на следующее утро. В свой день варенья Вета решила сделать мне подарок - оказать посильную помощь и разобрать мою сумку, с которой мы ездили на выставку. В числе прочего там находилась ее походная мисочка - брали с собой, чтобы попить.

А сегодня утром Вета долго сидела неподвижно и внимательно разглядывала свое отражение в зеркале. И мне вспомнилась одна фраза из книжки "Щен из созвездия Гончих Псов":
"Может быть, я не очень породистый, но зато ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!"

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #617 : Января 29, 2007, 12:41:29 pm »
Beata, поздравляю Вас с дебютом на выставке!!!! Желаю Вам и Вете успехов в дальнейшей выставочной карьере! :bubu: :poz: :yahoo:

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #618 : Января 29, 2007, 02:09:58 pm »
Спасибо, Irina! Теперь знаем, над чем нам надо работать, постараемся не уронить честь семьи в следующий раз.

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #619 : Января 29, 2007, 10:15:24 pm »
Beata, к сожалению у меня с фотографиями тоже не густо. Я же только стаффов могу на ринге фотографировать, когда баськи идут - не до того  :o Вото все, что есть по Вете

Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #620 : Января 30, 2007, 11:44:09 am »
Lena, не переживайте. Веткиных фоток у нас просто завались, а выставочные сделаем в следующий раз - и побольше, и покрасивше.   :wink3:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #621 : Февраля 01, 2007, 05:23:48 pm »
Вот я позорница! И про день рождения забыла!  :angry): Уведомления перестали приходить на почту, вот и сижу тихо-тихо.  :bad_boy:

Запоздало поздравляю дочек с днём варенья!  :birth: Растите умненькими и послушненькими на радость мамам! :air_kiss:

Beata, с дебютом и началом карьеры!  :mellow: Думаю, в следующий раз выступление должно сложиться более удачно.  :kubok: Во всяком случае, что Вета немного познакомилась с выставочной обстановкой,это уже хорошо, на пользу.  :good:

Вете так к лицу зелёный диванчик!  :girl_dance: Она такая яркая с ним! В общем-то, она и так, как я понимаю, не бледненькая, но на фоне диванчика - просто супер!    И, похоже, она это тоже понимает, вот и любуется собой.  :spruce_up: Знает девочка себе цену!    :connie_1:

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #622 : Февраля 04, 2007, 12:37:47 am »
А нас сегодня признали заводчики-однопородцы! на выставке в Сокольниках, где у нас было занятие "по успешному НЕреагированию на себе подобных", на Вики обратили внимание люди, которые пришли выставляться с баськами. На вопрос "из какого мы питомника", они  сами же вдруг догадалиь:" ааааааа, это девочка из того самарского питомника?". И по-моему , мы им понравились. Прадва, нам велено худеть   :embarassed: Оххххх!!!! :girl_cray2:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #623 : Февраля 04, 2007, 11:31:49 am »
А нас сегодня признали заводчики-однопородцы! на выставке в Сокольниках, где у нас было занятие "по успешному НЕреагированию на себе подобных", на Вики обратили внимание люди, которые пришли выставляться с баськами. На вопрос "из какого мы питомника", они  сами же вдруг догадалиь:" ааааааа, это девочка из того самарского питомника?". И по-моему , мы им понравились. Прадва, нам велено худеть   :embarassed: Оххххх!!!! :girl_cray2:

vendy, с дебютом!  :give_rose:  Как прошло само выступление? Как Вики себя вела? Кто выставлял Вики, Саша?   Басятникам  догадаться, откуда Вики, несложно, примерно в одно время было 2 помёта басек - у нас и в Питере. Вот и весь секрет. А худеть - дело нужное. Вам, со свободными прогулками по лесу, это не должно быть очень сложно. Уменьшите немного количество еды. Вместо третьего кормления - одно яйцо или стакан простокваши. Думаю, быстро придёт в норму. У меня Пипка долго была крупнее Нюши. А потом я уехала на 5 дней, а когда вернулась, была очень удивлена, что Пипа оказывается, такая стройная фигуристая девочка, а я её до этого считала бультерьеркой. А больше она не поправлялась и в целом оказалась более лёгкого типа, чем мать. А сейчас, так вообще, как щенок.
Кстати, а как Вики перенесла Ваше отсутствие? Урон большой нанесла?  :daz:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #624 : Февраля 04, 2007, 11:33:05 am »
Да, а что сказали про пятнышки?  :wink3:

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #625 : Февраля 04, 2007, 11:38:21 pm »
Мы еще не выставлялись, первая выставка у нас 17-го, это было занятие. Наш хэндлер считает, что заниматься с собакой надо на выставках, чтоб привыкала к сумасшедшей обстановке. :fiona_dog2: То, что это правильно, вроде и Жанов хэндлер подтвердила. Вики, к слову, привыкать пока не собирается, несколько раз ринговку так себе затянула, что я за несколько метров слыхала, как она там давится. Вердикт специалиста:" ну до чего упрямая девка!!!  :bad_boy: И вреднюююююююючая!!!" Так что как там будет (и про пятнышки) пока не знаю. Посмотрим. Наш отъезд перенесла, вроде бы ничего. Научилась срывать с вешалки куртки и пальто и проверять карманы - не остаивли ли чего вкусного. ПОдкладка моей гулятельной куртки восстановлению не подлежит.   :-\ Ну и мобильник девушки, которая с ней оставалась тоже теперь о ней долго помнить будет.   :'(

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #626 : Февраля 05, 2007, 12:44:26 pm »
Вики, к слову, привыкать пока не собирается, несколько раз ринговку так себе затянула, что я за несколько метров слыхала, как она там давится. Вердикт специалиста:" ну до чего упрямая девка!!!  :bad_boy: И вреднюююююююючая!!!"   

ООООООООООО! Горжусь! Наш человек!  :mellow: :air_kiss:

Научилась срывать с вешалки куртки и пальто и проверять карманы - не остаивли ли чего вкусного. ПОдкладка моей гулятельной куртки восстановлению не подлежит.   :-\Ну и мобильник девушки, которая с ней оставалась тоже теперь о ней долго помнить будет.   :'(       

Мама Нюша к одежде пристрастия не питала никогда, ну, за исключением натурального меха, конечно... А вот изделия из пластмассы - это выше её сил. На её счету два моих мобильника. Но, видимо, она не виновата, судьба моя такая, потому что на третий мобильник мне написал котёнок, когда на выставке я оставила телефон в кошачьей клетке...  :angry):
А что касается одежды, то Пипа с Бубой Первым - вот непревзойдённые специалисты!..   :crazy1: :crazy1: Они доставали из шкафа любые штаны - джинсы, спортивные шаровары, брюки, шорты, трусы - и делали вентиляционное отверстие в самом пикантном месте размером с тарелку. Ну, а от трусов, простите за подробность, только резиночки оставались. Такие же отверстия, чуть меньше, они делали в подмышках кофт, свитеров. Ну, и ещё выкусывали кусочки пластмассовых молний, а также края воротников, пуговицы с окололежащим пространством и просто круглые кусочки в любом месте, где нравилось. Восстановлению не подлежало уже практически ничего.  Им для этого даже и в карманах ничего не нужно было оставлять...    :'(

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #627 : Февраля 05, 2007, 02:38:41 pm »
 ;D ;D ;D ;D Вот-вот, та же история!!!

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #628 : Февраля 05, 2007, 06:41:07 pm »
Научилась срывать с вешалки куртки и пальто и проверять карманы - не остаивли ли чего вкусного. ПОдкладка моей гулятельной куртки восстановлению не подлежит.   :-\ Ну и мобильник девушки, которая с ней оставалась тоже теперь о ней долго помнить будет.   :'(

Папина дочка  ;D Жан до сих пор, если чем недоволен, куртки с вешалки  срывает. А если дома один - и карманы почиститю Правда, подкладки уже не ест, научился аккуратненько в карман забираться.   :wink3:
А к обстановке на выставке щенок должен привыкнуть, чтобы на ринге хвостик не поджимать. И на ринговке не вешаться.  :-\
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это не я...
« Ответ #629 : Февраля 06, 2007, 09:59:41 pm »
Жалко ребёнка. Мы уходим-плачет, ноет... :PСоседи уже сказали: "Как ваш ребятёнок плачет, когда вы уходите!" :girl_cray2: В книге написано, что не надо оставлять басек надолго одних, иначе они с тоски всё сгрызут... А мы так надолго и уходим! Она сгрызает и так по замкнутому кругу... :kuku: А так вообще ей скучно... И я в школе по ней скучаю, всё-таки ласковая очень!!! :vishenka_20:
I <3 basenji...