Вики, к слову, привыкать пока не собирается, несколько раз ринговку так себе затянула, что я за несколько метров слыхала, как она там давится. Вердикт специалиста:" ну до чего упрямая девка!!!
И вреднюююююююючая!!!"
ООООООООООО! Горжусь! Наш человек!
Научилась срывать с вешалки куртки и пальто и проверять карманы - не остаивли ли чего вкусного. ПОдкладка моей гулятельной куртки восстановлению не подлежит. :-\Ну и мобильник девушки, которая с ней оставалась тоже теперь о ней долго помнить будет.
Мама Нюша к одежде пристрастия не питала никогда, ну, за исключением натурального меха, конечно... А вот изделия из пластмассы - это выше её сил. На её счету два моих мобильника. Но, видимо, она не виновата, судьба моя такая, потому что на третий мобильник мне написал котёнок, когда на выставке я оставила телефон в кошачьей клетке...
.gif)
А что касается одежды, то Пипа с Бубой Первым - вот непревзойдённые специалисты!..

Они доставали из шкафа любые штаны - джинсы, спортивные шаровары, брюки, шорты, трусы - и делали вентиляционное отверстие в самом пикантном месте размером с тарелку. Ну, а от трусов, простите за подробность, только резиночки оставались. Такие же отверстия, чуть меньше, они делали в подмышках кофт, свитеров. Ну, и ещё выкусывали кусочки пластмассовых молний, а также края воротников, пуговицы с окололежащим пространством и просто круглые кусочки в любом месте, где нравилось. Восстановлению не подлежало уже практически ничего. Им для этого даже и в карманах ничего не нужно было оставлять...