Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378149 раз)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
Re: А мы стали папой!
« Ответ #630 : Февраля 06, 2007, 11:30:58 pm »
Жалко ребёнка. Мы уходим-плачет, ноет... :PСоседи уже сказали: "Как ваш ребятёнок плачет, когда вы уходите!" :girl_cray2: В книге написано, что не надо оставлять басек надолго одних, иначе они с тоски всё сгрызут... А мы так надолго и уходим! Она сгрызает и так по замкнутому кругу... :kuku: А так вообще ей скучно... И я в школе по ней скучаю, всё-таки ласковая очень!!! :vishenka_20:

Саша, ну что тут поделаешь, это удел всех собак - скучать по хозяину в его отсутствие... Плохо им, конечно, но ведь ты же не бросишь из-за Вики школу, а мама - работу... Подрастёт, станет постарше и будет более спокойно разлуку переносить. Ведь вы же её любите, она это понимает, с возрастом научится ждать... А сейчас - надо потерпеть  :wink3:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #631 : Февраля 07, 2007, 11:07:14 am »
Жалко ребёнка. Мы уходим-плачет, ноет... :PСоседи уже сказали: "Как ваш ребятёнок плачет, когда вы уходите!" :girl_cray2: В книге написано, что не надо оставлять басек надолго одних, иначе они с тоски всё сгрызут... А мы так надолго и уходим! Она сгрызает и так по замкнутому кругу... :kuku: А так вообще ей скучно... И я в школе по ней скучаю, всё-таки ласковая очень!!! :vishenka_20:

САша, не надо так переживать. Оставлять  надолго одних -это ОЧЕНЬ надолго. Вас с мамой сколько времени не бывает? Часов 5, ведь не больше? Ну 6... Это не долго.. Конечно, Вики не хочет, чтобы вы вообще уходили, даже на 15 минут. Но это же невозможно.  И у меня Жан регулярно пытается возмутиться (т.е. схулиганит что-то), даже когда в магазин ухожу. Но ведь нельзя сидеть целый день в обнимку с собакой и гладить ее, есть у людей и всои "человечьи" дела. И собакам приходится с этим мириться. А если мы будем делать только то, что нравится собакам - эти миленькие ласковые ангелочки скоро так на шею к нам сядут  ;D Н аэто им совести вполне хватит.  :wink3:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #632 : Февраля 07, 2007, 02:06:17 pm »
А вот интересно, простокваша, случайно, не мочегонное. Что-то я второй день ей на ночь даю простоквашу и ни свет ни заря она мне озеро в разных местах наливает.  :aaa: Или это такая форма протеста против недоедания? :angry):

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #633 : Февраля 07, 2007, 02:53:15 pm »
Простокваша - не мочегонное. Но всё же, это скорее питьё, чем еда. В одиночестве, Без каких-либо других продуктов, она довольно быстро проходит свой путь по организму, вот Вики и наливает лужу. Попробуйте другое кормление заменить простоквашей. Не думаю, что это форма протеста против недоедания. :)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #634 : Февраля 07, 2007, 09:09:32 pm »
Я тоже не замечала, чтобы простокваша мочегонила. Жан все время простоквашу или ряженку (правда, по утрам) ест, со щенков. Проблем не было. Вот молоко, точно,  мочегонит.

У нас фото новфе появились "басееджи на снегу" ;D В воскресенье на поля съездили, порадовали мальчика...

Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #635 : Февраля 07, 2007, 11:09:37 pm »
Я тоже не замечала, чтобы простокваша мочегонила. Жан все время простоквашу или ряженку (правда, по утрам) ест, со щенков. Проблем не было. Вот молоко, точно,  мочегонит.

У нас фото новфе появились "басееджи на снегу" ;D В воскресенье на поля съездили, порадовали мальчика...

А улыбка-то во весь рот! :)

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #636 : Февраля 08, 2007, 08:43:56 pm »
Как там наши племяшки? Очень хочется посмотреть!

Сейчас я надолго не ухожу из дома, специфика работы   :wink3:
Даже думать боюсь, что будет с Веткой, если мне опять будут ставить занятия в три смены.   :-\
Она привыкла, что я рядом; даже уйти на пару часов не позволяет, висит на карманах дубленки, просовывает лапы в дверь...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #637 : Февраля 09, 2007, 12:17:13 am »
Фотки не очень свежие. На днях буду фотать, выложу новые. Это дней 10 назад.

Племянница младшая

Племянница старшая

Это лыбится довольный жизнью Буба

Не очень он спешит меня покинуть...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #638 : Февраля 09, 2007, 12:20:47 am »
Ой!  ;D Про Бубу у меня просто стихи получились...  ;D

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #639 : Февраля 09, 2007, 03:37:39 pm »
До чего Бубяшка смешнооооой!!! ;D Он как сыр в масле (по морде во всяком случае) А мы опять без фотоаппарата. Новенький навороченный canon почил в бозе после очередной фотосессии Саши с Викундром.  :'( :'(

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #640 : Февраля 09, 2007, 07:39:29 pm »
Коллеги! По-моему, мы все немного мазохисты-почитайте с каким восторгом мы , и я тоже, рассказываем,  том, что погрызли, как схулиганили наши детки  и если я прихожу домой,а у меня ничего не валяется на полу, я пугаюсь-здоров ли Чёс!  ;D
Вопросик: может ли у Басек быть сейчас линька или это реакция на утепленный комбез-мы так линяем,я Чёса чешу 2 раза в день.
Мои баськи и я

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #641 : Февраля 09, 2007, 07:52:16 pm »
А мы опять без фотоаппарата. Новенький навороченный canon почил в бозе после очередной фотосессии Саши с Викундром.  :'( :'(

Мама дорогая!   :-\  Грохнули или съели? Что, насовсем?

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #642 : Февраля 09, 2007, 08:03:19 pm »
До чего Бубяшка смешнооооой!!! ;D Он как сыр в масле (по морде во всяком случае)

Ага, он у нас мальчик улыбчивый! Улыбается в любых ситуациях, даже когда порцию тапочка получает! :punish: А насчёт сыра - всё верно, он и есть сыр в масле. С его непосредственностью другим продуктом быть и не получится. Даже если все вокруг будут этому сопротивляться, вряд ли он этим озаботится...  :new_russian:  Медленный газ, одним словом...  :)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #643 : Февраля 09, 2007, 08:08:04 pm »
Коллеги! По-моему, мы все немного мазохисты-почитайте с каким восторгом мы , и я тоже, рассказываем,  том, что погрызли, как схулиганили наши детки  и если я прихожу домой,а у меня ничего не валяется на полу, я пугаюсь-здоров ли Чёс!  ;D
Вопросик: может ли у Басек быть сейчас линька или это реакция на утепленный комбез-мы так линяем,я Чёса чешу 2 раза в день.

Если это первая линька, то, думаю, она возможна, хотя и не по погоде вроде бы... У моей Нюши была заметна только первая линька, потому что детская шерсть у неё была чуть-чуть длинновата и вылезала, как  у дворняги, клоками. Остальные линьки были практически незаметны. Во всяком случае, маловероятно, что это связано с комбинезоном.

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #644 : Февраля 09, 2007, 10:47:05 pm »
А мы опять без фотоаппарата. Новенький навороченный canon почил в бозе после очередной фотосессии Саши с Викундром.  :'( :'(

Мама дорогая!   :-\   Грохнули или съели? Что, насовсем?

Сначала чуть-чуть пожевали, а потом грохнули между батареей и диваном. Дитё утверждает, что отошла на минутку, ну а другой-то больше и не надо :P Глючит теперь сильно :(