Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378240 раз)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
Re: А мы стали папой!
« Ответ #735 : Марта 05, 2007, 12:56:52 pm »
я не поняла, чья лапа на первой фоте торчит из-за обгрызанного(ясно кем ;D) угла коробки с ботинками? Это лапа басенджика или кошки :o

Ну когда у меня попадаются обгрызенные углы коробок - еще большой вопрос, кто постарался: кот или басенджи   :wink3:

Это фотография еще тех времен, когда басенджи в нашем доме не было. Сейчас над коробаками издеваются по очереди. Правда, коту быстей надоедает.  ;D
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #736 : Марта 05, 2007, 07:10:04 pm »

Это фотография еще тех времен, когда басенджи в нашем доме не было. Сейчас над коробаками издеваются по очереди. Правда, коту быстей надоедает.  ;D

В нашем случае кошки не имеют права играть в игрушки, грызть коробки и просто вальяжно передвигаться по квартире. На это у нас есть Буба!  ;D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #737 : Марта 05, 2007, 07:17:38 pm »
Не помню уже, выкладывала я эти фотки или нет, помню, что пыталась, но инет всё время отпадал, а потом уже не помню, вернулась я к ним или нет. Сейчас нашла случайно. Это Вики. Она не просто стоит в домике, она застряла и не может выбраться.  И на тот момент, когда я это обнаружила, она там стояла уже довольно долго, с полчаса. Я слышала эти звуки джуглей, но никак не думала, что что-то случилось с собакой, думала, что резвятся  детишки.  :)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #738 : Марта 05, 2007, 07:28:44 pm »
А я ещё тогда позлорадствовала, типа: "Докозлилась?!!" А сейчас смотрю, такой ангелочек, даже стыдно за себя...  :blush2:

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
  • У нас дома всегда водится Бакс...
« Ответ #739 : Марта 05, 2007, 08:11:10 pm »
Ох
Африканская непоседа

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #740 : Марта 05, 2007, 10:15:05 pm »
Не помню уже, выкладывала я эти фотки или нет, помню, что пыталась, но инет всё время отпадал, а потом уже не помню, вернулась я к ним или нет. Сейчас нашла случайно. Это Вики. Она не просто стоит в домике, она застряла и не может выбраться.  И на тот момент, когда я это обнаружила, она там стояла уже довольно долго, с полчаса. Я слышала эти звуки джуглей, но никак не думала, что что-то случилось с собакой, думала, что резвятся  детишки.  :)

Бедный ребенок.  :'( Судя по фото- кошки наблюдают за промсходящим с бо-ольшим интересом  ::)

В нашем случае кошки не имеют права играть в игрушки, грызть коробки и просто вальяжно передвигаться по квартире. На это у нас есть Буба

Ну у нас животные не мешают друг другу жить "в свое удовольствие"  ;D Если один что-то творит - второй тут же приходит посмотреть, чем "веселимся" и нельзя ли присоедениться   :wink3:  Правда, от Жана мусора больше  ;D
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #741 : Марта 05, 2007, 10:54:21 pm »

А я-то всё никак не пойму - почему она так орет дурниной стоит её чуть-чуть поприжать! ;D А это у неё, оказывается, память детства :girl_cray2:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #742 : Марта 05, 2007, 11:15:36 pm »
 А я-то всё никак не пойму - почему она так орет дурниной стоит её чуть-чуть поприжать! ;D А это у неё, оказывается, память детства :girl_cray2:

Не, скорее, она просто достойный представитель своей породы!  :girl_cray2:

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #743 : Марта 07, 2007, 09:57:05 pm »
Всех прекрасных дам (а особенно хозяек маленьких сокровищ породы басенджи) поздравляю с Праздником 8 Марта! Желаю весеннего настроения, здоровья и исполнения желаний!

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #744 : Марта 08, 2007, 07:48:00 pm »
Сегодня подарили Вете новый комбинезон - красный с желтым. Но таким он был до выхода из дома - потом стал черным! Не могу дождаться того времени, когда на улице станет сухо!

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #745 : Марта 09, 2007, 01:07:24 am »
С ЖЕНСКИМ ДНЁМ!

Мы с опозданием и не совсем в тему... Но другого не получилось...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #746 : Марта 10, 2007, 05:53:19 pm »
Сестрёнкам, папе, дедушке, а также тётушкам, дядюшкам и другим родственникам привет от Бубаси.

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #747 : Марта 10, 2007, 09:48:13 pm »
Бубасик - супер!!! И сразу чувствуется, что родственник  :wink3: А Викуня сегодня опять занималась с хендлером, после довольно большого перерыва. Честно говоря, я думала, что опять огребу комплиментов за ребенка... :rupor: Надо сказать, что если б она вела себя на выставках так, как сегодня,  :fiona_dog2: я бы подумала, что басенджи - самые послушные и спокойные собачки!!! Страшно боюсь сглазить (ТТТ)!!! :angry):

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #748 : Марта 11, 2007, 02:15:09 pm »
Буба - настоящий красавчик! Приятно, что у нас есть такие родственники!    :wink3:

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #749 : Марта 14, 2007, 10:42:48 am »
NuPi, как там Кира и Кэтрин, наши племянницы?