Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378293 раз)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
Re: А мы стали папой!
« Ответ #825 : Апреля 17, 2007, 10:20:31 pm »
lena, всё нормально!! ;D ;D ;Dмышку теперь прячем на кухне. Сегодня ушёл 6-й провод... :'(

У меня нет слов... Честно, я даже не знаю, смеяться мне или поплакать вместе с вами... А нельзя этот провод запаковать в толстый шланг?

Кстати, пока я тут рацпредложения вношу, мои младшенькие девочки раздербанили на кухне 8ми-килограммовый мешок кошачьего корма и устроили пир горой вместе с кошками... Старшенькие в это время гуляли и в пирушке не участвовали. Это мне дочь сказала, а мне теперь даже из комнаты страшно выходить... А всего-то, казалось бы, не надо было оставлять еду на полу...   :'(

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #826 : Апреля 18, 2007, 12:52:32 pm »
Да что ж за безобразия в басенджовых семействах творятся?  :angry): Одни дети кошек объедают (и себе, кстати) желудки портят  :rak: Другая провода просто пачками изводит  :kez_11:
Правда, не знаю, как Вики, а у меня Жан чаще всего покушался на телефон (он обычно вилку из розетки вытаскивал, ну а там как она выживет) когда я по этому телефону разговаривала долго.  :crazy1: Может, Викусе тоже есть на что обижаться?   :wink3: :wink3:

Лена (NuPi), а как там Бубочка в новом доме, лющаетесь с хозяевами? 
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #827 : Апреля 18, 2007, 01:25:35 pm »
Викуся, наглая морда, больше всего обижается, что одна остается. Если провода в шлаенг убрать, я думаю, она только спасибо скажет, шланги она тоже оч. уважает. ;D Судя по всему, приедтся нашу однокомнатную квартиру под неё перестраивать и все вещи выносить за пределы ( видимо, на балкон >:() ТО-то удобно там будет за компьютером сидеть.   :-\
Nu-Pi, нам тоже про Бубасика интересно, как он там? Что-то его новые хозяева к нам не присоединяются, не рассказывают о его жизни?

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #828 : Апреля 18, 2007, 07:47:41 pm »
Только что звонила Бубасиным хозяевам. Ребёнок привык, все довольны. Он, в отличие от сестёр, не безобразничает. Первые дни один дома оставался – скулил. Сейчас уже привык, ведёт себя спокойно. Ждёт младшую хозяйку из школы, а потом они идут в парк. Ходит в клуб на занятия. Вообще, Наташа говорит, ожидали значительно худшего, боялись брать собаку (это у них первая собака). Но Бубой очень довольны. Он, действительно, очень-очень спокойный ребёнок, совсем не такой импульсивный, как мои девочки. Я очень удивилась, когда первый раз ему сказала:»рядом», а он на самом деле пошёл рядом, не натягивая поводка и следя за моим темпом. Нюша так не умеет. Она старается, но быстро забывает и начинает тянуть, не сильно, но всё же поводок всё время внатяг. А Бубася – как воздушный шарик на поводке, совсем не заметен. Так что, Бубочка – золотой ребёнок!  :)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #829 : Апреля 18, 2007, 10:53:57 pm »
ЭЭЭХХХХХ, бывают же спокойные дети  :-\  А наша, как электровеник. Сейчас к ней кобели интерес проявляют, а она, бедная, всё время на поводке. Так скоро похоже ихз шкурки выпрыгнет и пойдет со всеми общаться. :D А недовольна....Эт что-то! >:(

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #830 : Апреля 19, 2007, 01:17:27 pm »
ЭЭЭХХХХХ, бывают же спокойные дети  :-\ А наша, как электровеник. Сейчас к ней кобели интерес проявляют, а она, бедная, всё время на поводке. Так скоро похоже ихз шкурки выпрыгнет и пойдет со всеми общаться. :D А недовольна....Эт что-то! >:(

Бедная девочка, ей почти месяц на поводке гулять.  :'( Догадываюсь, как тяжело. Она же привыкла все время бегать.  :(

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это не я...
« Ответ #831 : Апреля 19, 2007, 09:48:39 pm »
Оххх... Эта девочка нас с ума сведёт!!! Пишу, кстати с новой клавиатуры. Беспроводная. А у нас всё равно малыш хороший и мы с ней периодически действуем сообща, но последнее время и мне начало надоедать :P :P :P :P
I <3 basenji...

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #832 : Апреля 19, 2007, 11:01:07 pm »
Оххх... Эта девочка нас с ума сведёт!!! Пишу, кстати с новой клавиатуры. Беспроводная. А у нас всё равно малыш хороший и мы с ней периодически действуем сообща, но последнее время и мне начало надоедать :P :P :P :P

Что, и провода старой клавиатуры съели?  :o
Может, действительно, Вики купить клетку и оставлять там, когда никого нет дома?   ???

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это не я...
« Ответ #833 : Апреля 21, 2007, 03:49:32 pm »
А мы с 3-им юниорским ЦАЦем вернулись  :kubok: :lex_07:!!! Ещё я сегодня на Жане хендлерству поучилась. Лена и Настя спасибо, что дали. ::)
I <3 basenji...

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #834 : Апреля 21, 2007, 09:10:38 pm »
Ещё я сегодня на Жане хендлерству поучилась. Лена и Настя спасибо, что дали. 

Пожалуйста  ;D Разберусь с фотографиями - всем покажем, как это было. А свои поздравления с успехами Вики на выставке я в "Результатах выставок" напишу, ладно   :wink3:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #835 : Апреля 22, 2007, 01:25:52 pm »
Вот так проходил первый урок ЮХ. По случаю ссответствующей погоды Жана было решено из комбеза не вытряхивать   :wink3:

Саша молодец - основное поняла быстро. Теперь главное тренироваться.  А Жан окакзался очень терпеливым "учебным пособием"  ;D

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #836 : Апреля 22, 2007, 02:59:12 pm »
Поздравляем Жана с очередными победами на выставке!!! :mellow: :kubok: :appl: :lob: В этот раз он взял по-моему всё, что можно! Молодец!!! Так держать :lex_07: :Laie_22:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #837 : Апреля 22, 2007, 10:46:27 pm »
Поздравляем Жана с очередными победами на выставке!!! :mellow: :kubok: :appl: :lob: В этот раз он взял по-моему всё, что можно! Молодец!!! Так держать :lex_07: :Laie_22:

Да, забрали все...Пришлось даже выпросить у дворников мешок для мусора (большие такике, черные по заборам висели), чтобы подарки сложить  ;D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #838 : Апреля 23, 2007, 07:58:25 pm »
Ух ты, какие тут новости!  :mellow:

Жана - со всеми победами сразу!  :lex_07: :good: :birth:

Вики - с третьей ЦАЦкой, ангелочек ты наш шизокрылый! :angel: Дома бы ещё научилась так себя вести, как на ринге!   :wink3:

Сашу - с почином!  :fiona_01: :good:

Гордимся вами!  :yahoo:

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #839 : Апреля 23, 2007, 10:58:27 pm »
Дома бы ещё научилась так себя вести, как на ринге!

Так дома у Вики Оля с Сашей  :fiona_01:,  а на ринге - Настя   :fiona_dog2:
Особо не повыделываешься  :heat: