Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378252 раз)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • никого нет
Re: А мы стали папой!
« Ответ #870 : Июня 17, 2007, 03:21:14 pm »
Викундрик вот тут тоже сама вошла в воду ДОБРОВОЛЬНО ;D и проплыла несколько метров опять же за утками. Насмотрелась, видимо, на ретривера, который плавал, как катер без остановки. Ужасно смешно она плыла обратно к берегу, поднимая передние лапки над водой, чтобы не замочить наверное :D

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #871 : Июня 17, 2007, 03:25:01 pm »
Ой, и ещё, самое главное!!! SOS!!!!! Мы растолстели! :angry): Что делать? Ест не много, во всяком случае не больше, чем раньше. С утра кефир, вечером мясо с овощами и чуть-чуть каши. Сейчас кашу вообще перестала давать, так она так недовольна  >:(и по-моему не наедается. Не по-моему, а ТОЧНО! С собаками бегает по лесу, вроде недостатка в движении нет. НЕ пойму. :'(

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #872 : Июня 17, 2007, 06:10:44 pm »
Викундрик вот тут тоже сама вошла в воду ДОБРОВОЛЬНО ;D и проплыла несколько метров опять же за утками. Насмотрелась, видимо, на ретривера, который плавал, как катер без остановки. Ужасно смешно она плыла обратно к берегу, поднимая передние лапки над водой, чтобы не замочить наверное :D

С почином!  :)
Пипка так и не умеет у меня плавать. Задирает морду вверх, зажмуривает глаза и "плывёт" торчком, как свеча, поднимая тучу брызг и одновременно пытаясь от воды задрать повыше физиономию  ;D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #873 : Июня 17, 2007, 06:17:51 pm »
Ой, и ещё, самое главное!!! SOS!!!!! Мы растолстели! :angry): Что делать? Ест не много, во всяком случае не больше, чем раньше. С утра кефир, вечером мясо с овощами и чуть-чуть каши. Сейчас кашу вообще перестала давать, так она так недовольна  >:(и по-моему не наедается. Не по-моему, а ТОЧНО! С собаками бегает по лесу, вроде недостатка в движении нет. НЕ пойму. :'(

Сокращайте количество еды, сначала на 1/3. Девочки уже выросли, им не надо столько калорий, как раньше. Думаю, Вики с возрастом стала поспокойнее дома, раз начала толстеть. Если есть возможность увеличить ещё нагрузку, то было бы очень хорошо. А то, что не наедается - так мама Нюша никогда не наедается, всегда готова тихо у кого-нибудь стырить что плохо лежит. И внучку Киру всегда объедает, т.к. та не смеет рыкнуть на бабку. И доесть за всеми никогда не побрезгует, ни за кошками, ни за  собаками. А жирненькая   :wink3:, хоть и вечно голодная  ;D

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #874 : Июня 18, 2007, 12:50:06 am »
Вот-вот, та же история!  :-\ Судя по всему, она в маму. В лесу, при всей любви к собакам, всегда улучит возможность нырнуть в кусты или на полянку, где люди после своего пикника не потрудились убрать объедки, и тут же выходит с какой-нибудь дрянью в зубах :crazy1:. И НИ-ЗА-ЧТО не отдаст и не выплюнет, даже за самое вкусное мясо от хозяйки :dance3:. И ведь такая змея - будет носиться, отбегать на безопасное расстояние и быстро всё это заглатывать :Vishenka_12:, пока я или Саша пытаемся к ней подбежать и выманить эту гадость. Мошт это она так на доп.питании раздобрела?! ::)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #875 : Июня 18, 2007, 01:23:12 am »
Вот-вот, та же история!  :-\ Судя по всему, она в маму. В лесу, при всей любви к собакам, всегда улучит возможность нырнуть в кусты или на полянку, где люди после своего пикника не потрудились убрать объедки, и тут же выходит с какой-нибудь дрянью в зубах :crazy1:. И НИ-ЗА-ЧТО не отдаст и не выплюнет, даже за самое вкусное мясо от хозяйки :dance3:. И ведь такая змея - будет носиться, отбегать на безопасное расстояние и быстро всё это заглатывать :Vishenka_12:, пока я или Саша пытаемся к ней подбежать и выманить эту гадость. Мошт это она так на доп.питании раздобрела?! ::)

Ну, при густонаселённости Измайловского парка, наверно, это не мудрено  ;D Может, и стоит на шашлычный период учесть это обстоятельство и убавить количество основного питания. Шашлычок-то, поди, вкуснее самого вкусного мяса из родной миски,  ведь домашнее мясо - это просто хлеб, а хочется пирожного...  :) Мои тоже любят пошарить вокруг кострища, но маниакального упорства в добывании доп. питания не проявляют, а может, просто, мне после бладхаунда все проделки этой рыжей мелкоты не кажутся такими уж из ряда вон выходящими. У этих хоть до каннибализма дело не доходит, и на том спасибо...   :wink3:

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #876 : Июня 18, 2007, 12:53:09 pm »
NuPi, а как поживают Пипкины дети? Они нашли своих хозяев?

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #877 : Июня 18, 2007, 01:08:41 pm »
NuPi, а как поживают Пипкины дети? Они нашли своих хозяев?

Кэтрин уехала в Москву, а Кирюша пока у меня. Очень хочется, чтобы хозяева Кэтрин появились здесь с рассказами о девочке (обещали), я знаю, они заходят на этот форум. Кирюху нафотаю - выложу, а то уж самой стыдно, растёт ребёнок, как в поле василёк, даже фотографий нет.  :)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #878 : Июня 18, 2007, 05:41:22 pm »
Кэтрин уехала в Москву

Будем ждать девочку и ее хозяев еа форуме  ;D

Мошт это она так на доп.питании раздобрела?! 

Запросто! У меня Жан за Майские праздники на даче так умудрился поправиться, по кустам шарясь  :crazy: vendi, Викуся, похоже, и мамина и папина дочка в плане "добычлевости" ;D
Кстати,Жан летом почему-то ВСЕГДА поправляется. Я ему уже количество мяса почти вдвое сократила, заменив их овощами и вообще пайку несколько сократив. Вроде,аошел немного в норму. Но следить приходится за за весом постоянно. Похоже, у вас та же проблема. Так что больше овощей летом  :D
Мы с Жаном завтра на дачу дней на 10 уезжаем, vendi, подумайте, может выберетесь в гости?
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн smilick

• Эксперт
  • Репутация 0
  • маленькая собачка
« Ответ #879 : Июня 19, 2007, 06:47:24 pm »
всегда улучит возможность нырнуть в кусты или на полянку, где люди после своего пикника не потрудились убрать объедки, и тут же выходит с какой-нибудь дрянью в зубах :crazy1:. И НИ-ЗА-ЧТО не отдаст и не выплюнет, даже за самое вкусное мясо от хозяйки :dance3:. И ведь такая змея - будет носиться, отбегать на безопасное расстояние и быстро всё это заглатывать :Vishenka_12:,
Ха! у меня пока что иногда получается Аську догнать... но если она нашла соленую рыбку... это финишь... она мне 2 раза палец прокусила, когда я это дело из пасти доставала, не сильно, но все же... кровь шла
Ася 9 лет 11 месяцев 19 дней ушла за радугу

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это не я...
« Ответ #880 : Июня 19, 2007, 11:43:50 pm »
Здравствуйте!!! Наконец-то я довела свой сайтик до нормального состояния! Заходите!!! Извините, если нарушаю правила :)Ссылка под моим сообщением
I <3 basenji...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #881 : Июня 20, 2007, 11:37:16 am »
Здравствуйте!!! Наконец-то я довела свой сайтик до нормального состояния! Заходите!!! Извините, если нарушаю правила :)Ссылка под моим сообщением

Саша, я посмотрела твой сайт, ты - МОЛОДЕЦ!  :appl: Чувствуется, что ты человек серьёзный и ответственный! Очень радует твоё профессиональное отношение к делу воспитания и содержания щенка! Мне очень приятно, что мой ребятёнок попал в такие заботливые и любящие руки!  :handclasp: Буду заглядывать на твой сайт, следить за новостями. У меня по сайту одно замечание есть: сильно мельтешит фон, читать не очень удобно и отвлекает от содержания. Я тебе писала в личку, что записала диск с фотками, где Вики маленькая, привозила его в мае на кошачью выставку в Москву, но вы с мамой не окликнулись. Сообщи мне в личку д.адрес, я вышлю его почтой.  :)

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это не я...
« Ответ #882 : Июня 21, 2007, 12:19:46 pm »
NuPi спасибо. :)
I <3 basenji...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #883 : Июня 22, 2007, 03:33:22 pm »
КИРА - ВИЗАЖИСТ-МАССАЖИСТ-ДЕРМАТОЛОГ

ЧТО ГОВОРИШЬ? ЧЕШЕШЬСЯ? ЩАС ПОСМОТРИМ...

ДА ТЫ БЛОХАСТЫЙ ВЕСЬ!!! НУ ЩАС, ПОДОЖДИ...

ГОСПОДИ, И В УШАХ БЛОХИ...

И В ПОДМЫШКАХ БЛОХИ...

И НА ШЕЕ...

А ЭТА СИЛЬНО БОЛЬШАЯ, ЕЁ, НАВЕРНО, ТОЛЬКО С ГОЛОВОЙ...

НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ И Я НЕ БЛОХАСТЫЙ!.. ТОЛЬКО ГЛАЗ КУДА-ТО ПРОПАЛ...

Оффлайн smilick

• Эксперт
  • Репутация 0
  • маленькая собачка
« Ответ #884 : Июня 22, 2007, 03:40:34 pm »
 :o :o :o :o :o :o Это дружба на века! абалденные фотки! Хотя конечно страшнова-то когда такую маську за бошку кусают
Ася 9 лет 11 месяцев 19 дней ушла за радугу