Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378202 раз)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
Re: А мы стали папой!
« Ответ #930 : Июля 16, 2007, 09:18:26 am »
Ну у нас-то "годы" уже не детские - мы тоже зубя пока не чичтим (ТТТ). Запах из пасти, конечно, не благоухаующий - так ведь мясо едим. А зубы белые (еще раз ТТТ). Но Жан грызулки разные постоянно получает и в приличном количестве. Думаю, что они и помогают.

Да и мы не дети  :)  Нюше в сентябре уже 5 лет будет. Но запах отсутствует. Мясо едим регулярно, а вот погрызушки - не регулярно. Желтизна на зубах есть, но она - не причина запаха. Конечно, косточки и ушки чистят зубы, но причина запаха, думаю, всё-таки глубже.

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #931 : Июля 17, 2007, 01:58:06 am »
ААААААААА!!!!! Бедная моя собанька! У меня совершенно невозможная неделя. Все "Вести" ушли в отпуск и последний эфир заканчивается около часа ночи. Когда я пришла в пол-второго, меня встретил совершенно несчастный малыш, бешено вращая калачиком и играя в "ладушки" переднми лапками :'( Так жалко!!!! :'( :'( :'(

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #932 : Июля 17, 2007, 10:15:38 am »
ААААААААА!!!!! Бедная моя собанька! У меня совершенно невозможная неделя. Все "Вести" ушли в отпуск и последний эфир заканчивается около часа ночи. Когда я пришла в пол-второго, меня встретил совершенно несчастный малыш, бешено вращая калачиком и играя в "ладушки" переднми лапками :'( Так жалко!!!! :'( :'( :'(

Бедный ребёнок! Ей няня нужна! Заведите ребёнку на худой конец жевательного кота, ей будет не так скучно и страшно одной! :daz:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #933 : Июля 17, 2007, 10:04:01 pm »
Нашей красивой розетке найдено практическое применение  :) Пипка в обновке

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #934 : Июля 18, 2007, 12:58:40 pm »
Какие у вас в САмаре красивые розетки дают! Это за ЦАЦИБ? А нам последний раз просто ленточку дали, да и раньше за него розеток нигде не давали   :-\ Да и за ВОВа тактх не было.
Зато всем привет от Аси (Кен Валенсия Дар-Эс-Салам). Привет пердала хозяйка - Лена. У Аси все хорошо. Говорят, характер у девочки просто золотой  :angel: Ну и фотографии все обещают  ;D
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #935 : Июля 18, 2007, 06:40:52 pm »
Какие у вас в САмаре красивые розетки дают! Это за ЦАЦИБ? А нам последний раз просто ленточку дали, да и раньше за него розеток нигде не давали   :-\ Да и за ВОВа тактх не было.
Зато всем привет от Аси (Кен Валенсия Дар-Эс-Салам). Привет пердала хозяйка - Лена. У Аси все хорошо. Говорят, характер у девочки просто золотой  :angel: Ну и фотографии все обещают  ;D

А приезжайте к нам на CACIB, вам ещё больше дадут!  :) Это всего лишь за 3е место в группе, а Жан достоин большего!  :) У тех, кто дальше нас пошёл, ещё больше и торжественнее были.   :wink3: Вот наша крупным планом (ну дайте же похвастаться!!!)

Привет от Аси - это здорово, хотелось бы ещё в виде фоточек...  :-\ Ася и в стае была чуть-чуть поспокойнее, чем сестры. У Кэтрин тоже всё хорошо. За два почти месяца ребёнок сгрыз только колпачок от ручки, а так - тихий ангел. Вообще, Пипкины дети - абсолютно ангельские существа, я даже не знала, что басенджи могут быть такими... Кира - тоже очень-очень тихая и спокойная девочка. Правда говорят, что на детях ВЕЛИКИХ природа отдыхает, а Пипочка, вне всякого сомнения - монстр ВЕЛИКИЙ!   :wink3:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #936 : Июля 18, 2007, 10:27:32 pm »
Вот наша крупным планом (ну дайте же похвастаться!!!)

За третье место в группе - еще раз  :kubok: :appl: Ну а за такую розетку -это уже вашим организаторам аплодисменты. Не жадные и заботливые.   :wink3: По-больше бы таких. Что же раньше не сказали, что у вас в Самаре так хорошо - приехали бы  ;D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #937 : Июля 18, 2007, 10:43:13 pm »
   Что же раньше не сказали, что у вас в Самаре так хорошо - приехали бы  ;D

Дык... Нам же сравнивать не с чем... И сами не знали, что у нас так хорошо...  :) ЦАЦИБ  у нас уже 4 года проводится, и, надеюсь, будет проводиться дальше. Приезжайте, это бывает в начале июля  :)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #938 : Июля 18, 2007, 11:29:53 pm »
Привет от Аси - это здорово, хотелось бы ещё в виде фоточек...  :-\ Ася и в стае была чуть-чуть поспокойнее, чем сестры. У Кэтрин тоже всё хорошо. За два почти месяца ребёнок сгрыз только колпачок от ручки, а так - тихий ангел. Вообще, Пипкины дети - абсолютно ангельские существа, я даже не знала, что басенджи могут быть такими... Кира - тоже очень-очень тихая и спокойная девочка. Правда говорят, что на детях ВЕЛИКИХ природа отдыхает, а Пипочка, вне всякого сомнения - монстр ВЕЛИКИЙ!   :wink3:

А как же мы?!?!!!! ::) Мы ведь тоже белые и пушистые ;D Вот только внимания к себе все время просим - а то ж эти хозяева так и норовят куда-нибудь умотать надолго и оставить ребенка без компании... :Vishenka_04: За три дня полного одиночества только нескольких Барби оставили без ног-рук-головы-волос и платьев. И ВСЕ!!! Но зато мы - добрейшей души человек!!! - мухи не обидим и при этом задорные 24 часа в сутки! :yahoo: А розетка - супер!!! Серьезно рнассматриваем вопрос поездки на историческую родину за подобными трофеями. Сашка увидит - с ума сойдет от восторга! :D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #939 : Июля 19, 2007, 10:38:40 am »

А как же мы?!?!!!! ::) Мы ведь тоже белые и пушистые ;D Вот только внимания к себе все время просим - а то ж эти хозяева так и норовят куда-нибудь умотать надолго и оставить ребенка без компании... :Vishenka_04: За три дня полного одиночества только нескольких Барби оставили без ног-рук-головы-волос и платьев. И ВСЕ!!! Но зато мы - добрейшей души человек!!! - мухи не обидим и при этом задорные 24 часа в сутки! :yahoo:

;D Ну, у вас вообще случай клинический  ;D Ну что могу сказать?... Не разбрасывайте Барби, не оставляйте в досягаемости мобильники, да ещё на подзарядке, не кладите, даже на минуточку, фотики на подлокотники диванов, а вообще, я лично предпочитаю на время отсутствия закрывать от собак все комнаты, мне оно так спокойнее, да и потерь меньше.  :)

А розетка - супер!!! Серьезно рнассматриваем вопрос поездки на историческую родину за подобными трофеями. Сашка увидит - с ума сойдет от восторга!      

А за победами к нам - милости просим! Будем рады! Розеток, правда, обещать не могу, но поддержку и необходимую помощь - гарантирую. Розетки на самом деле, в первый раз такие, раньше были из хрустящих ленточек, которыми букеты украшают, значительно скромнее. Но у нас дома столько розеток - кошачьих и собачьих (в основном, кошачьих, конечно), что я их уже и разглядывать перестала, сваливаем всё в одну кучу в шкафу. Посмотрите http://www.selkirk-rex.ru/rus/ , здесь только самые яркие и престижные розетки и кубки, это примерно третья часть того, что есть.        

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #940 : Июля 19, 2007, 11:07:14 am »
А как же мы?!?!!!!  Мы ведь тоже белые и пушистые  Вот только внимания к себе все время просим - а то ж эти хозяева так и норовят куда-нибудь умотать надолго и оставить ребенка без компании...

Конечно, вы тоже "белые и пушистые"  ;D Просто характер и повадки у Вики, похоже, папины.   :snap: Так что не переживайте - еще где-то с полгодика и бцдет попроще  ;D А уж сейчас, после двух лет у нас даже иногда что-то в пределах собачьей досигаемости валяется. Редко когда барбоська чем-то заинтересуется (ТТТ). 
Вчера, правда, еле-еле смогла пять слов на форуме написать - Жан сказал, что время после ужина принадлежит ему, хватит сидеть за компом и вообще,  он пошел грызть все подряд.  :diablo:

NuPi, хватит издеваться, такой розеткой дразнить :dance3: Специально посмотрела, у нас даже за выигранную выставку розетка поскромнее (во всяком случае размер точно меньше), а уж про остальные и не говорю  :angry): За BIG-3 если и есть что  - в микроскоп рассматривать надо  ;D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #941 : Июля 19, 2007, 01:09:41 pm »
А как же мы?!?!!!!  Мы ведь тоже белые и пушистые  Вот только внимания к себе все время просим - а то ж эти хозяева так и норовят куда-нибудь умотать надолго и оставить ребенка без компании...

Конечно, вы тоже "белые и пушистые"  ;D Просто характер и повадки у Вики, похоже, папины.   :snap: Так что не переживайте - еще где-то с полгодика и бцдет попроще  ;D А уж сейчас, после двух лет у нас даже иногда что-то в пределах собачьей досигаемости валяется. Редко когда барбоська чем-то заинтересуется (ТТТ).  
Вчера, правда, еле-еле смогла пять слов на форуме написать - Жан сказал, что время после ужина принадлежит ему, хватит сидеть за компом и вообще,  он пошел грызть все подряд.  :diablo:  

Не, у нас давно уже никто ничего не грызёт. Кирина страсть - стырить крышку от пластиковой бутылки, это не напрягает. Она даже не таскает по квартире мокрые поролоновые губки, которые так любил Бубочка.  :) Нюша не интересуется лет так с полутора ничем вообще, только поесть побольше и поспать поспокойнее, а Пипа - нет-нет, да и вытряхнет из шкафа кое-какое барахло, но не грызёт, просто выкинет и смотрит на это с кресла. И опять же: кто оставил открытым шкаф???!!!  :) Так что, у нас всё спокойно  :)

NuPi, хватит издеваться, такой розеткой дразнить :dance3: Специально посмотрела, у нас даже за выигранную выставку розетка поскромнее (во всяком случае размер точно меньше), а уж про остальные и не говорю  :angry): За BIG-3 если и есть что  - в микроскоп рассматривать надо  ;D

Да, чуть не забыла (а можно ещё маленько поиздеваться? ну чуть-чуть?), нам ещё вот такую штучку дали, она правда, падает отовсюду, не знаю, куда приспособить, практическое применение пока не придумано  :)

Ну, и ещё пачку Пурины, практическое применение которой было придумано сразу. :)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #942 : Июля 19, 2007, 06:38:14 pm »
Да, чуть не забыла (а можно ещё маленько поиздеваться? ну чуть-чуть?), нам ещё вот такую штучку дали,

Неа, "штучкой" не поиздеваетесь   :wink3:  Подобной штучки, правда, нет, но по сравненбию с ТАКОЙ розеткой...  :angry): Ну а мешок корма - это святое. Жана хоть и кормлю мясом, а корм приятно получать.  И по-больше...Благо применение этому корму тоже находится сразу.  ;D

по квартире мокрые поролоновые губки, которые так любил Бубочка.

Ой любит Жан поролоновые губочки. Без разницы, мокрые они или сухие. В клочки их, в клочки...

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #943 : Июля 22, 2007, 02:36:13 am »
И мы все в клочки!!! Губки тож обожаем! До чего ж смешная у нас собака, это что-то. Стала я давать ей по совету NuPi чеснок. Засовыванье в пасть глубоко что-то туго у нас прошлый происходило >:(, поэтому, зная Викусин аппетит, решила ей с вечерним кормлением намешать. Сначала она подлетела и отшатнулась, потом ак-ку-рат-нень-ко выбрала всё мясо из ТЕРТОЙ!!! морковки. А потом вообще произвела ювелирную работу. Сразу вспомнился фильм про Шурика, где он, помните, боксеру снотворные таблетки в докторскую колбасу упихал :D Так вот у нас то же самое - вся морковка была съедена, а кусочки чеснока остались в миске лежить. ;D Ела она правда не три секунды, а три минуты, но справилась блестяще!!! :appl: :dance4: :good: Завтра опять придется в глотку пихать :kez_11:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #944 : Июля 22, 2007, 06:02:53 pm »
И мы все в клочки!!! Губки тож обожаем! До чего ж смешная у нас собака, это что-то. Стала я давать ей по совету NuPi чеснок. :dance4: :good: Завтра опять придется в глотку пихать :kez_11:

Когда будете производить попытку №2, то параллельно с открыванием пасти левой рукой исхитритесь держать перед носом кусочек колбасы (можно попробовать и  той же рукой, а можно, нависнув над собакой сзади, держать его зубами, в смысле своими). И очень быстро правой рукой суньте эту дольку поглубже в горло, лучше не по центру языка, а чуть сместив от центра (там мышца языка слабее). И сразу следом - колбасу. У них такой спазм от колбасы наступает, что они уже не в силах что-либо выплюнуть. А кусочки чеснока и пахнут сильнее, и жгутся.