А как же мы?!?!!!!
Мы ведь тоже белые и пушистые
Вот только внимания к себе все время просим - а то ж эти хозяева так и норовят куда-нибудь умотать надолго и оставить ребенка без компании...
За три дня полного одиночества только нескольких Барби оставили без ног-рук-головы-волос и платьев. И ВСЕ!!! Но зато мы - добрейшей души человек!!! - мухи не обидим и при этом задорные 24 часа в сутки!

Ну, у вас вообще случай клинический

Ну что могу сказать?... Не разбрасывайте Барби, не оставляйте в досягаемости мобильники, да ещё на подзарядке, не кладите, даже на минуточку, фотики на подлокотники диванов, а вообще, я лично предпочитаю на время отсутствия закрывать от собак все комнаты, мне оно так спокойнее, да и потерь меньше.

А розетка - супер!!! Серьезно рнассматриваем вопрос поездки на историческую родину за подобными трофеями. Сашка увидит - с ума сойдет от восторга!
А за победами к нам - милости просим! Будем рады! Розеток, правда, обещать не могу, но поддержку и необходимую помощь - гарантирую. Розетки на самом деле, в первый раз такие, раньше были из хрустящих ленточек, которыми букеты украшают, значительно скромнее. Но у нас дома столько розеток - кошачьих и собачьих (в основном, кошачьих, конечно), что я их уже и разглядывать перестала, сваливаем всё в одну кучу в шкафу. Посмотрите
http://www.selkirk-rex.ru/rus/ , здесь только самые яркие и престижные розетки и кубки, это примерно третья часть того, что есть.