Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378043 раз)

Оффлайн svetlandiya

• Знаток
  • **
  • Страна: ru
  • Репутация 0
Re: А мы стали папой!
« Ответ #1095 : Ноября 13, 2007, 10:34:54 pm »
ууууу!!!!!! чмочки мааленьких карапузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  ::) :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love: :heart:

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #1096 : Ноября 13, 2007, 11:50:24 pm »
:girl_in_love: :heart: :vishenka_20: :angel:
Малышки какие!!!  Всех  бы  собрала и расцеловала.   Какие красивые!!!!! :mellow:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1097 : Ноября 14, 2007, 10:13:18 am »
Ой, растут!  :Vishenka_04: С котенком фото, конечно хороши.  :thumbsup: И до чего у парня 2 (с полуворотником) морда шкодливая  ;D А девочку сразу видно, что девочка - такая головка элегантная и выражение глаз воображалистое :girl_dance:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #1098 : Ноября 14, 2007, 10:13:44 am »
Я тоже хочу маленькую карапузьку!!! Так потискать хочется :girl_in_love: :2: :give_heart:
Человек, не любящий собак, не может быть добрым

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #1099 : Ноября 14, 2007, 10:16:34 am »
Ой, растут!  :Vishenka_04: С котенком фото, конечно хороши.  :thumbsup: И до чего у парня 2 (с полуворотником) морда шкодливая  ;D А девочку сразу видно, что девочка - такая головка элегантная и выражение глаз воображалистое :girl_dance:

Точно! Девочка умеет попозировать, миленькая и добренькая :girl_hide:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1100 : Ноября 14, 2007, 11:49:27 am »

Точно! Девочка умеет попозировать, миленькая и добренькая :girl_hide:

Нну да.........

Все они добренькие...........

Пока спят зубами к стенке..............

А как проснулись ........... - так лучше б ещё поспали.............

Но всё равно - классные!!!  :)

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #1101 : Ноября 14, 2007, 12:51:35 pm »
Но ведь на все их проделки мы отвечаем умилением, они не могут раздражать, злить, я бы села вообще дома и только бы на них и любовалась. Винса, к сожалению, малышом не видела, поэтому ну о-о-о-о-чень хочется вторую баську :D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1102 : Ноября 14, 2007, 01:03:23 pm »
Но ведь на все их проделки мы отвечаем умилением, они не могут раздражать, злить, я бы села вообще дома и только бы на них и любовалась. Винса, к сожалению, малышом не видела, поэтому ну о-о-о-о-чень хочется вторую баську :D

А мы их для того и заводим, чтобы развлекать себя. Потому и отвечаем умилением. Ведь скажи какому несобачнику, что моя любимая собака сожрала в доме всё, начиная от трусов-носков, и кончая мебелью и различной техникой, а я её за это ещё больше люблю, ведь люди как минимум, считают, что имеют дело с идиоткой. Ведь трудно словами объяснить, что я люблю её не "за что", а "вопреки".  А любоваться, действительно, есть на что  :) Малышня такая забавная! :thumbsup:

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #1103 : Ноября 14, 2007, 01:57:56 pm »
Какие же классные лапуськи, это что-то! ::) Мальчик 1 просто - супер(на мой не посвященный взгляд :P), а у мальчика-3 такой же ровный ромбик на лобике, как у нашей Викуськи ( против генов не попрешь, что-нибудь, да сходится). Кстати, о генах... Наша обезьяна научилась с плиты кастрюли-сковородки стаскивать и все это облизывать, хорошо с остывающим супом пока пронесло >:( Где-то я подобную историю слышала  :wink3: Кажется, Пипка у вас там так же развлекается?

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #1104 : Ноября 14, 2007, 02:17:56 pm »
Ведь трудно словами объяснить, что я люблю её не "за что", а "вопреки".

Мой муж тоже не понимал, пока не столкнулся сам :fiona_01:. Теперь усюсюкает, улюлюкает, целует и наглядеться не может. :victory: :kuzya_01: :dance4:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1105 : Ноября 14, 2007, 02:36:37 pm »
Какие же классные лапуськи, это что-то! ::) Мальчик 1 просто - супер(на мой не посвященный взгляд :P), а у мальчика-3 такой же ровный ромбик на лобике, как у нашей Викуськи ( против генов не попрешь, что-нибудь, да сходится). Кстати, о генах... Наша обезьяна научилась с плиты кастрюли-сковородки стаскивать и все это облизывать, хорошо с остывающим супом пока пронесло >:( Где-то я подобную историю слышала  :wink3: Кажется, Пипка у вас там так же развлекается?

Пипка так себя не утруждает. Она легко катапультируется с пола на плиту, а потом всеми четырьмя ногами гуляет по столам и хавкает всё, что понравится. Очень аккуратненько. Я потом долго вспоминаю, а лежало ли что-то в этой тарелке, или я сама её пустую оставила.  :)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1106 : Ноября 14, 2007, 04:24:14 pm »

Пипка так себя не утруждает. Она легко катапультируется с пола на плиту, а потом всеми четырьмя ногами гуляет по столам и хавкает всё, что понравится. Очень аккуратненько. Я потом долго вспоминаю, а лежало ли что-то в этой тарелке, или я сама её пустую оставила.  :)

Действительно, прчитает "нормальный" человек-несобачник: дурдом на выезде.  :crazy1: Нашли, чему умиляться  :crazy:  Смеялась, пока читала, просто до слез. Вся клавиатура мокрая  ;D
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1107 : Ноября 16, 2007, 05:02:10 pm »
 ДЕТИ, ДЕТИ, ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ КАРАКАТИЦА!

НЕКОГДА НАМ, МАМУЛЬ, У НАС ДЕЛА ПОВАЖНЕЕ ЕСТЬ!..

МЫ НЕ МОЖЕМ, МАМ, МЫ ЗА ВРАГОМ ГОНИМСЯ!!!

НУ ТОГДА Я ПОКА ПОЛЕЖУ, ОТДОХНУ...  

МАААААААМ, ПОЧЕМУ ТЫ ОТ НАС УШЛА, МЫ К ТЕБЕ ХОЧИМ!

Я УСТАЛА И ХОЧУ НЕМНОГО ПОЛЕЖАТЬ...  

МАМ, МОЖНО К ТЕБЕ НА КРЕСЛО?

НУ МАААААААМ!.......

ПРИКУСИТЕ ЯЗЫКИ И ДАЙТЕ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЛЕЖАТЬ СПОКОЙНО!!!

Я УЖЕ ПРИКУСИЛА!   ТЕПЕРЬ МОЖНО?

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #1108 : Ноября 16, 2007, 05:31:35 pm »
Комикс-класс!!! :good:

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #1109 : Ноября 16, 2007, 05:55:05 pm »
какие  рыжики!!!  :girl_in_love: :taunt:  :vishenka_20: :thumbsup:. У нас такой  недавно (подрос уже) один был, а когда их МНОГО - я представляю как  тяжело :crazy:.
И вто же время, ради этих  мосечек :give_heart: ... Ой,   как хочется подержать всех :dance4:, толстеньких....