Первую ночь мы пережили неспокойно, долго не могли уснуть, скучали по прошлой семье, но уставши Занзибарчик заснул у нас в ногах. Разбудил он на в 4:35, попросился в туалет, я ни разу не видел, чтоб столько можно было надуть))) Кормим 2 раза в день, периодизация 12 часов, гулялем 3-4 раза, с утра минут 10, второй и третий заход пока не замёрзнем, перед ужином гуляем недолго, кушаем и ложимся спать. Сначала не давался мыть лапы, но щас сам вытягивает лапатульки и взглядом намекает как бы это побыстрее закончить. =)
Гладить себя не позволял первые два дня, щас обвыкся с обстановкой и даёт себя погладить, почесать за ухом. Когда беру на руки - ворчит))))) так смешно, как дед старый))) Отдыхает на лежанке, но спит у нас на кровати в ногах. Играет с игрушками, часто пристаёт ко мне и в итоге бегаем по квартире друг за другом пока оба не запыхаемся.
Общее состояние. Конечно основная проблема у нас с зубной эмалью, попробуем покрыть повреждённые участки фтором, без наркоза. Сильно повреждён один ноготок на передней лапе, думаю он слезет со временем, так как весь почернел и потрескался. Хрустят суставчики когда встаём после лёжки, возможно это связано с переизбытком кальция, мы отменили из рациона творог и прочие сверхнасыщенные кальцием продукты. Двигаемся чаще, чтобы увеличить подвижность суставов для увеличения суставной жидкости в суставах для их смазки.
Питание. Кормим 2 раза в день, в рационе у нас каша с мясом, сырое куриное мясо и говядина. Пробовали дать сырое яйцо, но съели неохотно. Никакого сухого корма, в промежуток между кормлением, когда учимся давать лапу и сидеть поощряем кусочками куриной сосиски.
Пока всё, как будет возможность сфотографироваться - опубликуем наше фото. Спасибо.